Сообщение от NimfetkA :) Кабздец!Зачем такая бестия нашему мальчику?! Кто такая?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Все!! Пошла пить, чай, много!! Сатри потгм не абзюнькайся
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...тебя не поймешь!То жалуешься что любви охото...то теперь не до этого.... Я не жаловался что любви охота,ненадо!) Я жаловался что любовь - сучка))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу...нифига себе разнообразие! Там кажись котей к ней залыцяется)))) Ну стервы мужчин особо привлекают!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Кто такая? Даже не спрашивай...напрашивается на мою сковородку лицом....
Сообщение от NimfetkA :) И не говори!(((( От эта молодежь! Попросит он еще нас)))
Сообщение от lordof1989 Я не жаловался что любви охота,ненадо!) Я жаловался что любовь - сучка)) Щучка-....
Сообщение от LO_LO Не сУрьезный!!( А мы уже весь город подняли!! Ладно, покидайте поа варианты,а я пойду проветрюсь! Прийду - проверю)))
Сообщение от NimfetkA :) Даже не спрашивай...напрашивается на мою сковородку лицом.... Сковородку жалко? Новье??
Сообщение от контрабас Ну стервы мужчин особо привлекают! Тогда буду пай девочкой...не разу не дзынькну))))
Сообщение от lordof1989 Ладно, покидайте поа варианты,а я пойду проветрюсь! Прийду - проверю))) Шо ты там проветривать собрался?
Сообщение от lordof1989 Ладно, покидайте поа варианты,а я пойду проветрюсь! Прийду - проверю))) Иди, иди...
Сообщение от lordof1989 Ладно, покидайте поа варианты,а я пойду проветрюсь! Прийду - проверю))) Ты не серьезный! Кино,домино...ни кина ни домина))))
Сообщение от LO_LO Сковородку жалко? Новье?? Ну я же не базарная бабка как она)))) Я просто,баба Ната))))
Сообщение от контрабас Шо ты там проветривать собрался? То шо наверное без дела....))))
Ты хоть намекни какая нужна возраст рост т.д.??
Сообщение от NimfetkA :) То шо наверное без дела....)))) Вот!фотку б скинул
Сообщение от контрабас Вот!фотку б скинул Дочке бы показала?
Сообщение от LO_LO Ты хоть намекни какая нужна возраст рост т.д.?? Красивую, умную, молоденькую, идеальную. Много таких в наличии?
Сообщение от NimfetkA :) Дочке бы показала? Она еще такое не видела,и слава богу!
Правила форума
Социальные закладки