Сообщение от NimfetkA :) Надо срочно найти тебе дефушку,шоб такое добро не пропадало)))) Та мне как-то не до этого щас..))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry как на счет щуки? Издевашься над ней! У нас все старые,вон Нимфетка распадается на атомы!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Та мне как-то не до этого щас..)) Дожили!
Сообщение от NimfetkA :) Кто у тебя есть на примете?помоложе Моложе меня или тебя!! Меня, ты. но ты против(( А мелких валом, но они противные!! Вредные!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Та мне как-то не до этого щас..)) Что с тобой!! В твоем возрасте всегда ДО ЭТОГО))
Сообщение от LO_LO Моложе меня или тебя!! Меня, ты. но ты против(( Моложе меня)))))
Сообщение от lordof1989 Моложе меня))))) Моложе тебя тут только я Но скажу сразу, мы не пара, и я гомофоб!
Сообщение от LO_LO Что с тобой!! В твоем возрасте всегда ДО ЭТОГО)) Если вы говорите о чем-то одноразовом то конечно, но не хочеться человека обидеть, а что-то посерьезней пока не хочу)
Сообщение от gerry Моложе тебя тут только я Но скажу сразу, мы не пара, и я гомофоб! Я тоже, видишь,у нас уже есть что-то общее)))))))
Сообщение от lordof1989 Моложе меня))))) Малолетку? Я с такими не вожусь, ну если только дочки подруг.
Сообщение от lordof1989 Если вы говорите о чем-то одноразовом то конечно, но не хочеться человека обидеть, а что-то посерьезней пока не хочу) Я уже всех обзвонила, а он тикать!!!
Сообщение от gerry как на счет щуки? Кабздец!Зачем такая бестия нашему мальчику?!
Сообщение от lordof1989 Если вы говорите о чем-то одноразовом то конечно, но не хочеться человека обидеть, а что-то посерьезней пока не хочу) Слушай...тебя не поймешь!То жалуешься что любви охото...то теперь не до этого....
Сообщение от NimfetkA :) Кабздец!Зачем такая бестия нашему мальчику?! Для разнообразия)))))))
Сообщение от LO_LO Я уже всех обзвонила, а он тикать!!! Вот...а ты меня решила втулить к человеку несерьезному!Заметь...опять))))))
Сообщение от lordof1989 Я тоже, видишь,у нас уже есть что-то общее))))))) Уже есть повод забухать )))
Сообщение от NimfetkA :) Слушай...тебя не поймешь!То жалуешься что любви охото...то теперь не до этого.... Не сУрьезный!!( А мы уже весь город подняли!!
Сообщение от контрабас Для разнообразия))))))) Тьфу...нифига себе разнообразие! Там кажись котей к ней залыцяется))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот...а ты меня решила втулить к человеку несерьезному!Заметь...опять)))))) Все!! Пошла пить, чай, много!!
Сообщение от LO_LO Не сУрьезный!!( А мы уже весь город подняли!! И не говори!(((( От эта молодежь!
Правила форума
Социальные закладки