Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 738 из 1643 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 32849
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь секретами кто как укладываает спать в течении дня малышей.
    С 9 до 11-12 спит в коляске на улице, пока я дома. Кормлю в 8-9, он засыпает и я кладу в коляску. Потом в 12-13 засыпает вместе со мной в кровати, спим до 15-16. А потом может два раза по 30 минут спать на ручках или в слинге, или один раз до часа. В 20 обычно на полчаса на руках засыпает.

3. Вверх #14743
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девочки,это не все..Вы сейчас будете в шоке..стыдоба((
    Малому таки 5 сегодня.То ли мозг так и не включился после беременности,то ли я себе от крещения чего-то считала,то ли,как подруга говорит,первый месяц у меня был слишком сложным,не знаю даже как можно оправдать эту глупость..(( да,малый родился в 5,да 5го,но не мая,а апреля ..!вы представляете?так что считала то я правильно,но почему-то от мая...в общем я с себя в шоке( мама блин..
    Нормально!!! Бывает!!! Я помню как за флюшкой пришла после дочки. Говорю, "делали 20го, а у вас в журнале нет! " Она говорит "не может быть". Я говорю," сами разбирайтесь, что у вас тут творится". Она говорит, "я понимаю, вы мама, не можете перепутать. Но как такое может быть?! "А до меня дошло даже не в тот день, что это я перепутала, когда ребенка родила
    Последний раз редактировалось marquise; 05.09.2014 в 19:50.

4. Вверх #14744
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    А мы коляску не очень любим, иногда даже проблемно с прогулками, поэтому днем качаемся на ножках на подушке))) ему очень нравится) не знаю правда как потом отучать будем)) Изредка может заснуть с бутылочкой.
    Ух ты, вы тоже я оч переживаю, как отучать... мы умеем только в коляске и на подушке..... но он уже длинный, подушка заканчивается..... и эта соска %(

А вообще тоже хотела спросить как у вас. Мой с рождения сам не умеет засыпать, даже, если очень хочет. Было буквально раз 5, может быть в первые 2 месяца, когда нужно было только соску вставить. А так всегда ждал укачиваний.... муж еще приучил нас к этой подушке, замучала она меня уже...
    Укачивать в коляске не оч хочу, у нас прогулка ( с рождения) , а он любит на бочке спать, в коляске не по-вертишься
    Последний раз редактировалось marquise; 05.09.2014 в 19:48.

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Моя на ночь вообще без вопросов засыпает. Искупались, поела и либо уже на сисе засыпает и в кроватку перекладываю спящую, либо сама в кроватке пару минут повошкается и спит. Зато днем такого умения и близко нет. Будет хныкать, тереть глаза, зевать, но сама не уснет. На улице нужно укатывать в коляске, длма- укачивать в автопереноске.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #14746
    Новичок
    Мы в ночь обычно хорошо засыпаем: искупались, поели и спим. А днем это отдельная история! Если мы дома, кладу ее в стульчик (у нас поли мэждик от нуля) и качаю(хотя там не предусмотрен режим для укачивания ), но я умудряюсь это сделать). Спит она в нем минут 30-40 и надо поймать момент, когда она зашевелилась, быстренько подкачать и она еще столько же может поспать. Если же я не успею, то все, сна нет. На улице дело со сном обстоит получше.

7. Вверх #14747
    Новичок
    Купила я Василиске электронное пианино. Слушайте, в свободное от прогулок, сна и еды время, мой ребенок просто не выпускает его из рук. Бахкает ручками, а оттуда разные звуки и мелодии доносятся, она подпевает на своем, и на зуб пробовали, и ползает за ним, когда я с места на место перекладываю. Скорее всего это что-то новое для нее после погремушек и грызушек. Небось скоро надоест, но пока я довольна, могу в это время чем-то своим заняться

8. Вверх #14748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и поздравляем!)
    Спасибо )

9. Вверх #14749
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    от вы даете! ребеночек индиго прямо!! читаю и каждый раз в шоке мы только ползать учимся...........
    здоровья вам
    Ой и мы, хотя нам уже 6,5 месяцев но пока не ползает толком и не садится сама, только когда даю ей пальцы она хватается и подтягивается.
    Я счастливая мама:)))

10. Вверх #14750
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ой и мы, хотя нам уже 6,5 месяцев но пока не ползает толком и не садится сама, только когда даю ей пальцы она хватается и подтягивается.
    Зато ваши, я уверена, умеют что-то другое делать) может, они сейчас впитывают информацию,благодаря которой будут в школе на пятерке учиться. Кто ж их разберет - этих малышастиков)

11. Вверх #14751
    Посетитель Аватар для klybnihka
    У нас вообще печально все со сном(((спит по 30 мин.4-5 раз в день,иногда может уснуть на 1-1.5,но это если я успела сисю дать.Вечером купается,кушает и засыпает под сисей потом перекладываю в кроватку.
    Даниил 28.03.14

12. Вверх #14752
    Девченки скажите кто на гв, ночные кормления присутствуют у вас?Так хочется ночью по спать.....
    Даниил 28.03.14

13. Вверх #14753
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девченки скажите кто на гв, ночные кормления присутствуют у вас?Так хочется ночью по спать.....
    Размечталась))))
    Еще как присутсвуют
    Но походу это от деток зависит, есть малыши сплюшки, а есть кушать просят
    У нас пока рекорд через 3,5 часа, а обычно через 2, после 5 утра каждый час)))
    Но адаптационные способности мам удивительны, я вроде и за 3 высыпаюсь как мне кажется
    Не могу даже представить как можно взять , лечь, и спать до утра))))

14. Вверх #14754
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    после 5 утра каждый час)))
    Но адаптационные способности мам удивительны, я вроде и за 3 высыпаюсь как мне кажется
    Ого! Каждый час... Димка уже дошел до перерывов часов 5 и одно ночное кормление пропускает.
    А за 5 часов выспаться можно лучше, чем за 3, хотя раньше я и за 3 высыпалась ))
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,поделюсь с вами.У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,6 лет))Оставили деток с моей мамой и ходили в ресторан.Я хоть расслабилась,последняя неделя была напряженная,то манюня заболела,потом старший подхватил.Хотелось,выйти куда-то и просто спокойно посидеть.Вот и случай подвернулся.Днем еще начала сомневаться,звоню мужу говорю,что может дома отметим,приготовлю что-то вкусненькое,но он настоял на ресторане(и так редко куда-то ходим)и спасибо ему большое за это))

16. Вверх #14756
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    )))))
    У меня если по какой-то нелепой случайности малая дольше 3,5-4 часов не просит сисю, -я просыпаюсь сама. Удивленная. Абсолютно выспавшаяся. И ворочаюсь уже пока не покормлю)))

А вообще я придумала хитрость: у нее кормление и отбой в 9. Следующее кормление раньше было примерно в час. Учитывая, что я ложусь в 12, то не успевала даже заснуть толком, как надо было просыпаться. Последнюю неделю я стала ее брать спящую и кормить перед тем, как сама лягу спать. Тогда она проснется часа в три-полчетвертого и я как раз успею сама хоть пару снов увидеть
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.09.2014 в 21:56.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Ого! Каждый час... Димка уже дошел до перерывов часов 5 и одно ночное кормление пропускает.
    А за 5 часов выспаться можно лучше, чем за 3, хотя раньше я и за 3 высыпалась ))
    Я все ждала-ждала, когда же у нас будет режим....
    Решила , не про нас это
    Вот женю Ваню, тогда видно и высплюсь)))

18. Вверх #14758
    Размечталась))))
    Еще как присутсвуют
    Но походу это от деток зависит, есть малыши сплюшки, а есть кушать просят
    У нас пока рекорд через 3,5 часа, а обычно через 2, после 5 утра каждый час)))
    Мы ночью через каждые 3 часа просыпаемся,но под утро я на афтомате беру кормить к себе в кровать и засыпаю вместе с ним.....не могу проснуться и переложить его обратно.зато так приятно утром открываешь глаза,а возле тебя лежит смысл твоей жизни,который так долго ждала......
    Даниил 28.03.14

19. Вверх #14759
    А я уже совсем перестала просыпаться, когда нужна сися. Разве что гюкогда зубы мучают и он не может сам заснуть - приходится или на руку его положить, или встать и подкачать. Сам просыпается, сам берет - грудь оставляю открытой или машинально вытаскиваю. Единственное - стараюсь перевернуться на другой бок хоть через раз. Но я таки отказалась от идеи перекладывать его в кровать. Сильно обижается. Зато все больше уже сам выпускает изо рта грудь, как засыпает и просто ложится рядом. Полночи так и спим. Вроде, половину ночи))))))надеюсь, что со временем он так будет все дольше спать и в итоге откажется совсем спать со мной и перейдет в кроватку.

20. Вверх #14760
    Я все ждала-ждала, когда же у нас будет режим....
    Решила , не про нас это
    Вот женю Ваню, тогда видно и высплюсь)))
    Угу,угу. Потом будем ночами не спать и думать, когда ж внуки. А будут внуки - будем и за них переживать. Все, навысыпались уже))))))))))

Закрытая тема
Страница 738 из 1643 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя