|
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
С 9 до 11-12 спит в коляске на улице, пока я дома. Кормлю в 8-9, он засыпает и я кладу в коляску. Потом в 12-13 засыпает вместе со мной в кровати, спим до 15-16. А потом может два раза по 30 минут спать на ручках или в слинге, или один раз до часа. В 20 обычно на полчаса на руках засыпает.
Нормально!!! Бывает!!! Я помню как за флюшкой пришла после дочки. Говорю, "делали 20го, а у вас в журнале нет! " Она говорит "не может быть". Я говорю," сами разбирайтесь, что у вас тут творится". Она говорит, "я понимаю, вы мама, не можете перепутать. Но как такое может быть?! "А до меня дошло даже не в тот день, что это я перепутала, когда ребенка родила![]()
Последний раз редактировалось marquise; 05.09.2014 в 19:50.
Ух ты, вы тожея оч переживаю, как отучать... мы умеем только в коляске и на подушке..... но он уже длинный, подушка заканчивается..... и эта соска %(
А вообще тоже хотела спросить как у вас. Мой с рождения сам не умеет засыпать, даже, если очень хочет. Было буквально раз 5, может быть в первые 2 месяца, когда нужно было только соску вставить. А так всегда ждал укачиваний.... муж еще приучил нас к этой подушке, замучала она меня уже...
Укачивать в коляске не оч хочу, у нас прогулка ( с рождения) , а он любит на бочке спать, в коляске не по-вертишься
Последний раз редактировалось marquise; 05.09.2014 в 19:48.
Моя на ночь вообще без вопросов засыпает. Искупались, поела и либо уже на сисе засыпает и в кроватку перекладываю спящую, либо сама в кроватке пару минут повошкается и спит. Зато днем такого умения и близко нет. Будет хныкать, тереть глаза, зевать, но сама не уснет. На улице нужно укатывать в коляске, длма- укачивать в автопереноске.
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы в ночь обычно хорошо засыпаем: искупались, поели и спим. А днем это отдельная история! Если мы дома, кладу ее в стульчик (у нас поли мэждик от нуля) и качаю(хотя там не предусмотрен режим для укачивания), но я умудряюсь это сделать). Спит она в нем минут 30-40 и надо поймать момент, когда она зашевелилась, быстренько подкачать и она еще столько же может поспать. Если же я не успею, то все, сна нет. На улице дело со сном обстоит получше.
Купила я Василиске электронное пианино. Слушайте, в свободное от прогулок, сна и еды время, мой ребенок просто не выпускает его из рук. Бахкает ручками, а оттуда разные звуки и мелодии доносятся, она подпевает на своем, и на зуб пробовали, и ползает за ним, когда я с места на место перекладываю. Скорее всего это что-то новое для нее после погремушек и грызушек. Небось скоро надоест, но пока я довольна, могу в это время чем-то своим заняться
У нас вообще печально все со сном(((спит по 30 мин.4-5 раз в день,иногда может уснуть на 1-1.5,но это если я успела сисю дать.Вечером купается,кушает и засыпает под сисей потом перекладываю в кроватку.
Даниил 28.03.14
Девченки скажите кто на гв, ночные кормления присутствуют у вас?Так хочется ночью по спать.....
Даниил 28.03.14
Размечталась))))
Еще как присутсвуют
Но походу это от деток зависит, есть малыши сплюшки, а есть кушать просят
У нас пока рекорд через 3,5 часа, а обычно через 2, после 5 утра каждый час)))
Но адаптационные способности мам удивительны, я вроде и за 3 высыпаюсь как мне кажется
Не могу даже представить как можно взять , лечь, и спать до утра))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки,поделюсь с вами.У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,6 лет))Оставили деток с моей мамой и ходили в ресторан.Я хоть расслабилась,последняя неделя была напряженная,то манюня заболела,потом старший подхватил.Хотелось,выйти куда-то и просто спокойно посидеть.Вот и случай подвернулся.Днем еще начала сомневаться,звоню мужу говорю,что может дома отметим,приготовлю что-то вкусненькое,но он настоял на ресторане(и так редко куда-то ходим)и спасибо ему большое за это))
)))))
У меня если по какой-то нелепой случайности малая дольше 3,5-4 часов не просит сисю, -я просыпаюсь сама. Удивленная. Абсолютно выспавшаяся. И ворочаюсь уже пока не покормлю)))
А вообще я придумала хитрость: у нее кормление и отбой в 9. Следующее кормление раньше было примерно в час. Учитывая, что я ложусь в 12, то не успевала даже заснуть толком, как надо было просыпаться. Последнюю неделю я стала ее брать спящую и кормить перед тем, как сама лягу спать. Тогда она проснется часа в три-полчетвертого и я как раз успею сама хоть пару снов увидеть![]()
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 05.09.2014 в 21:56.
🍼brand new luv
19.04.2014
Даниил 28.03.14
А я уже совсем перестала просыпаться, когда нужна сися. Разве что гюкогда зубы мучают и он не может сам заснуть - приходится или на руку его положить, или встать и подкачать. Сам просыпается, сам берет - грудь оставляю открытой или машинально вытаскиваю. Единственное - стараюсь перевернуться на другой бок хоть через раз. Но я таки отказалась от идеи перекладывать его в кровать. Сильно обижается. Зато все больше уже сам выпускает изо рта грудь, как засыпает и просто ложится рядом. Полночи так и спим. Вроде, половину ночи))))))надеюсь, что со временем он так будет все дольше спать и в итоге откажется совсем спать со мной и перейдет в кроватку.
Социальные закладки