Кушаю и овощи и фрукты)))тогда не буду переживать!спасибо,девочки
|
Кушаю и овощи и фрукты)))тогда не буду переживать!спасибо,девочки
Взаимна до невозможности.
по этой же причине я и брала)))
брала на Котовского в магазине "мишутка" на Заболотного между Крымской и Добровольского.
Брала простынь на матрас с четырьмя резинками по краям Размер 120*60, вид Классик (он с махрой и дешевле, там есть еще Премиум он дороже и чуть другой) за 170 грн.
вид Премиум стоил у нее 220грн, а именно наматрасник Классик 280грн.
Там приятная продавщица и у нее разные виды есть.
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Девочки,это не все..Вы сейчас будете в шоке..стыдоба((
Малому таки 5 сегодня.То ли мозг так и не включился после беременности,то ли я себе от крещения чего-то считала,то ли,как подруга говорит,первый месяц у меня был слишком сложным,не знаю даже как можно оправдать эту глупость..(( да,малый родился в 5,да 5го,но не мая,а апреля ..!вы представляете?так что считала то я правильно,но почему-то от мая...в общем я с себя в шоке( мама блин..
девочки, наши малявочки так быстро растут!!!Сижу и любуюсь щекастеньким карапузом, и он так научился прям баловаться и улыбаться шкодно и тыкаться в подушку и язык показывать)))Это что-то!! Пусть все наши детки растут здоровенькими и в счастливых семьях в мирной стране!!
Девочки поделитесь секретами кто как укладываает спать в течении дня малышей.
Девчат, кто пойдет на лекцию по скорой помощи на гараж сейл, расскажите потом. Я уж пару месяцев как хочу приехать пойти на платную. Но цена кусается. Вот пока откладываю решение до после-приезда. Может,подскажете.
Ха! Да если б знать этот секрет!
Мы после того как переехали с квартиры в частный,малый целый день на улице в коляске! И я думаю он уже привык засыпать в коляске! Но!!! Не всё так просто!
У него есть любимая пелёнка,без который он теперь ваще не может уснуть! Вижу что трёт глазки,ушко теребит,но уснуть не может! Соску в ротик,пелёнкой накрываю так чтоб на ручки и он в неё так уткнётся,на глазки натянет и через мин 15-20 с катанием коляски мы засыпаем!
Это днём!
Ольчик/Звёздочка а во сколько Гараж сеил начинается?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Гараж сейл 10.00-19.00
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки