| ||
Тема: *Детки лета 2014*
что за глупости .можно на ив спокойно вырастить ребенка .у меня первая двойня .им уже почти по 20 лет .ну с двойней понятно молока просто не хватало.прокормила до 1 месяца и все оно закончилось.думала младшему будет нормально.ан нет тоже самое .но протянули 1.5 и все молочко ушло само .гоубо конечно но есть коровы дойные.а есть молочные .я по мяску
так что спокойно выкормить детеныша искусственно .жалко конечно без маминого молочка.но это не смертельно.растите здоровенькими самое главное
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
пойду на узи и к невропатологу, может есть взаимосвязь с кесарево?!
моя леди, ждет когда молоко само польется. зато 130 мл умяла за 5 мин когда поняла как надо работать с бутылочкой. Может быть проблема в протоках?
а еще стала плохо поднимать голову на пеленаторе, на мяче и вертикально на руках отлично , как регресс какой-то. переживаю ....
Девочки, кто в горсад собирался, я не приду, голова очень болит![]()
Я желаю всем счастья!
Привет!! Да подросли до 57 см набрали на молочке 1150. Мучалась коликами и не выдержала выбила направление на ко программу и дисбактериоз в итоге не зря, лечимся уже полегче)) не так орем и лучше спать стал, но это думаю от массажей, роды наши тяжелые не прошли стороной((( как мне все сейчас говорят " а шо ж вы хотели у вас же 6 баллов((" такое ощущение что я в этом виновата!((
А по поводу авира сволочи, пойду через неделю спрошу че так с меня взяли то(( а то малый орал на улице у папы на руках я влетела денег дала с паспортом и вылетела( че то мы совсем мамины..
Девочки,а киньте, пожалуйста,ссыль на нормативный документ, что в Собес сам должен приписывать ребёнка ( или только регистрировать?) и что для этого нужно? Какие доки?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки продолжая тему 2,3,5-х родов я б пошла,роды и схватки оказались сущим пустяком!)))
извините конечно за нескромный вопрос:но каким образом вы предохраняетесь?кто то ставил себе спираль "Мирена"?гормональных сбоев не ощущаете(потливость,перепады настроения?)
Не верю я спиралям, брату моему родится она точно не помешала![]()
Девочки обсуждали эту тему месяцок назад. Многие плотно "сидят" на ППА
Малого уложила, старшую на дачу провела, ужин мультя приготовила. Эх, хорошо посидеть в тишине
Угощайтесь- крылья в медово-соевом соусе из мультиварки и печеньки к чаю
Девочки! Мультик про обезьянку с кучей детенышей-это про меня
Я успела на два родительских собрания в разные классы и при этом выходила к свекрови прикачивать Тихона
Что-то где-то пропустила, списала у родителей " конспект", деньги в одном классе сдала полностью( учебники, фонды , день учителя и тп) вполне сносно-гривен по 300 каждому за сентябрь( пока)... Я уже научена, что сетябрь-самый расходный месяц в году в школе
Девочки, мамочки наши,я за помощью к вам...может у кого было такое. Несколько дней назад моё молоко стало прозрачным, как вода. и с тех пор Миша(сынок 2,5 месяца) стал периодически его срыгивать, а вчера и сегодня просто возвращает всё, что съел... ((( Даю одну смесь нормально, смешиваю с грудным, сразу фонтаном обратно....Что это?! Я подавлена очень, малыша жалко...я не знаю, что мне делать...По количеству его тоже стало меньше, но почему такая реакция...?! А Миша всё просит и просит именно грудь, от бутылочки со смесью отворачивается, чуть не насильно кормлю...и плачу...Наша педиатр предположила, что это лактозная недостаточность, я дала сегодня специальный фермент Колипрев, один раз молоко не вернулось, а потом снова и снова...Что делать? Подскажите что-то. Очень жду. (((
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
31.Анимешка
32.Oksi201
33.le_chik
34.ALьоNA
35.Анастас
36._Adeliya_
Подготовить бейджи с ником и именем
Девули,еще такой вопрос ,если кто то не может приехать из за нехватки финансов,то вас никто не заставляет заказывать еду и напитки.Приезжайте просто пообщаться это очень здорово
Социальные закладки