| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем прпвет!
Диана, а расскажи подробнее где находится контора, в которой так быстро все сделали. Нам тоже нужно этим вопросом заняться.
Фотографировать ребенка идти в обычную фотостудию? Как они это делают, если малый головку еще не держит? лежа в коляске фотают? Можно с закрытыми глазками вроде кто-то из девочек говорил?
Блин сколько вопросов)))
Мы как массажи начали делать, так спим теперь как сурки))) всю ночь и практичски весь день. С перерывами на покушать и пол часика поагукать максимум)))
Кто-то на гараж сэйл идет на выходных? Мы планируем быть![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
тоже в субботу идем с мужем записывать ребенка в загран, неизвестно, что тут дальше будет лучше перестраховаться, мне рассказывали, что фотку грудничка нужно только в европе, но и в европу, чтобы ехать целая морока получить шенген..
я иду на гараж сэйл, вот только не знаю с малышкой ли идти, будет наверно много народу
Скажу по-своему опыту. Мы не выкладывали на животик вплоть до 2.5 месяцев, тк сильно сухая кожа на животе, аж трескалась, после выкладываний становилось еще хуже и потом я малого даже купать не могла, оно в воде все еще больше воспалялось и он кричал...
я по неопытости выбрала - лечить животик. И не травмировать кожу выкладываниями.
Итог - в 2.5 месяца сухость почти побороли, начала выкладывать - у нас очень слабые мышцы шеи. Через неделю нам 3 месяца, а мы только-только начинаем лежа на животике крутить головкой.
а развитие мускулатуры, сама понимаешь, ОЧЕНЬ важно.
пусть психует, начинай с нескольких минуток, привыкнет, я бы очень советовала выкладывать.
Кста, я когда выкладывала как в рд сказали (ручки под грудку) - психовал, начала ручки просто вверх вдоль шеи как бы ложиьь - лежим, смотрим, пытаемся поднять голову.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
моя тоже очень не любит на животике лежать, только если после ванны засыпает, можно положить на животик поспит так пару часов и если просыпается начинает кричать, но медсестричка сказала обязательно хоть пару мин но лучше даже перед каждым кормлением выкладывать на животик, для укрепления мышц на животе, они как то нажимали на определенные места на животике и сказали, что там слабые разведенные в стороны мышцы, а они должны быть покрепче..
Девчонки приветик!
Мы осенние 2013,продаем свой комбезик на овчинке,очень удобный,теплый ,практичный.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2399381
Так, сделай УЗИ почек и мочевого, сдай ОАМ и будешь знать надо ли волноваться, а так 20-25 пописов в день это 1-2 пописа за час, мне кажется, что это нормально. какашунькать нормально, так пока не созреет ЖКТ это частое явление - проблемы с покакушками. На диету не вижу необходимости садится. 600 г. за месяц - нормальный набор.
какой салат ела?
А в теме про венчание и крещение священник говорит, что можно ходить в церковь с месяками, но лучше все-таки спросить у того батюшки у которого крестить ребеночка будите.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки посоветуйте невролога чтобы можно было попасть на следующей неделе
Света Феля, как ты ребенка в этот грако свитпис сажаешь? У меня орет - не хочет сидеть. А я так надеялась, блин((((
Социальные закладки