про слинг...
я забрала вот тот зара джейд)) из темки б/у...за 400!))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
про слинг...
я забрала вот тот зара джейд)) из темки б/у...за 400!))
сегодня сына спал я его в сск и в школу старшую повели-очень удобно но уже тяжело. всетаки сын бутущик, а я думала что обойдемс без сш .
♡счастлива безумно♡
а вот мы в таком режиме уже три месяца, домашние дела только во время сна.
Были на плановом осмотре так набрали 500 гр. и это при 6м размере, когда из груди молоко просто лилось. часами кормились и что я не так делаю! перечитала тему про ГВ, а теория с практикой не дают результата. Психанула вчера взяла молокоотсос и бутылочку авент совместимую с гв, за 5 мин нацедила 130 мл, малая съела и вырубилась до утра. Проспала в своей кроватке первый раз за последние два месяца. Дура, что не взяла молокоотсос раньше - под девизом все естественно.
может из-за того что моя лентяйка первоклассная и соня ! не ест, а спит под сиськой..... и этот воздух, срыгивания бесконечные.
Итог в три месяца 64 см и 5620, но самое интересное щечки и подбородок на месте.
Девочки у кого есть старшие детки в Глечик с собой не берете?
♡счастлива безумно♡
Мы ездим к родителям моим в частный дом и там весь день на воздухе,а когда нет,так система похожа на твою,только пока я специально для улицы не одеваю,так как тепло,но сегодня например кормлю,укачиваю бегом собираю коляску,сама уже одета как час для прогулки)),открываю двери и всё как мышь,чтоб не разбудить,тииихонько беру на руки и бац глаза открыты,ну что так мы и выехали на улицу и понятное дело никто там не уснул,игрался с игрушками час,потом поносила на ручках пол часа и на этом наша прогулка закончилась.Завидую чесно тем мамочкам у которых детки на сведем воздухе сразу отрубаются спатки((,моему сейчас хоть игрушки интересны и он ручками тарабанит лежит,а до этого если мы не спим-то никто в коляске не лежит,там скучно,берите на руки.
моя такой же сосунТолько у меня еще и молока из двух сись нацеживается 40-60 грамм и никакие мои ухищрения для поднятия лактации не действуют. Как мне сказал муж - все взаимосвязано: сначала не могли забеременеть (год не беременели), потом выносить (2 выкидыша), потом родить (ургентное КС) - теперь выкормить не можем
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У нас коврик с пластмасовыми игрушками(колечки разные),но я еще туда вешаю его любимых мишек(мобиль с коляски) и ежика Тини лав,если он в настроении,то может минут 20 трогать их ручками т задирать ножки,я с ним рядом ложусь и хвалю,он агукает.Еще в качельку сажу,игрушки развешиваю,он там и уснуть может,на коврике не спит.
Хм, вы прям так переживаете что б при выходе не проснулись детки. А я говномать уже не переживаю- накормила перед прогулкой хорошенько, что б знать что плачет не от голода, жары нет- жажды тоже. И поехали, красивая кататся- ныть мы начинаем через минут 5 после того как попадаем в коробочку на колесиках. И тут я ей аргументы- ты сыта, чиста и обалденно пахнешь- дыши свежим воздушком, расти, ребенок )) 5 минут нытья, максимум 2 грустные песни и вуаля -спит) но самое интересное- стоит коробочке остановиться - просыпается...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Мамули, кто знает номер горячей линии управления соцзащиты ? Эта овца с собеса меня в черный список внесла, а я думаю что ждать декретные с мая це занадто.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ага...одно только НО))) моя в бодрствующем состоянии не усыпает в коляске и не лежит)) только под грудью))
мне надо было в ЖК на 10 минут заскочить, идти туда тоже не более 10 минут и что?)) мама моя стояла с ней на улице, ждали меня...никто не спал, но и не молчал)))
неслись домой как угорелые)) по пути ни одной скамейки...
до сквера редко дохожу в тишине))
а со старшим такие марш-броски устраивала ууууух! спал себе спокойно 3 часа)
Девочки-мамочки, я организовываю бесплатные пробные занятия по обучению родителей детскому массажу, для того, чтобы родители могли познакомиться с одной из техник выполнения детского массажа, и определиться, делать массаж своему ребенку самостоятельно, или нанимать массажиста.
Занятия пройдут в центре города и на Таирово. Подробности в личку.
Участие в пробном занятии пройдет как открытый мастер-класс - совершенно бесплатно! Приглашаю Вас с малышами! Кому уже есть 1 месяц - уже можно участвовать ))
Я тоже ничего не успеваю девочки))) утром открыла форум и... отвлеклась.
Майя сегодня девочка-робот, в пол восьмого проснулась и вот только в пол третьего уснула, то на сисе, то в коляске минут 20 спокойно полежала, пока я в душ и постирушки мелкие сделала, а потом кричит, причем так горланит, будто режут ее))))) И это я еще освобождена от кухни, свекровь готовит. Если б не она, муж и сын были бы голодными))
Вот и сейчас, начала писать сообщение еще два часа назад)))))
а он не набирает?
вот я с одной полной груди как правило сцеживаю максимум 50-70 грамм, это ребенок если не ел часов 5 с нее.
конечно ребенок целыми днями на сиське, просто лежать и кормить не могу, вчера даже в слинге на работу ходила и всю дорогу кормила))
но набор веса у нас хороший, хотя молоко синевато сероватого цвета...ужас))
Последний раз редактировалось Tanka; 05.09.2014 в 17:29.
Социальные закладки