Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 580 из 1713 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 34249
  1. Вверх #11581
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    про слинг...
    я забрала вот тот зара джейд)) из темки б/у...за 400!))

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    сегодня сына спал я его в сск и в школу старшую повели-очень удобно но уже тяжело. всетаки сын бутущик, а я думала что обойдемс без сш .
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #11583
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Кормить надо столько сколько просит малыш. Просто ложитесь с ним на целый день в постель и кормите, сайте вместе. То что он сосёт по часу не показатель того что мало молока. А устаете вы именно от нервов, молокоотсосов и диеты. Все домашние дела подождут. Дайте себе возможность наладить ГВ , объясните близким насколько это важно, и очень скоро все наладится и силы появятся.
    Диету соблюдать не нужно. Питание при ГВ должно быть здоровым, это все что надо помнить. Кормящей маме надо исключить фастфуд и откровенно вредные вещи, в остальном питание должно быть как и во время беременности.
    а вот мы в таком режиме уже три месяца, домашние дела только во время сна.
    Были на плановом осмотре так набрали 500 гр. и это при 6м размере, когда из груди молоко просто лилось. часами кормились и что я не так делаю! перечитала тему про ГВ, а теория с практикой не дают результата. Психанула вчера взяла молокоотсос и бутылочку авент совместимую с гв, за 5 мин нацедила 130 мл, малая съела и вырубилась до утра. Проспала в своей кроватке первый раз за последние два месяца. Дура, что не взяла молокоотсос раньше - под девизом все естественно.
    может из-за того что моя лентяйка первоклассная и соня ! не ест, а спит под сиськой..... и этот воздух, срыгивания бесконечные.
    Итог в три месяца 64 см и 5620, но самое интересное щечки и подбородок на месте.

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки у кого есть старшие детки в Глечик с собой не берете?
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #11585
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девули, а как вы выходите с малыми гулять?
    Я, например, должна ее одеть, как на прогулку, покормить, прикачать спать, потом пулей собраться и вылетать) ито не факт, что она даст спокойно погулять минут 30, сразу начинает плакать и просить грудь.
    А грудь у нас это завис на 30 минут, очень прикольно))
    Я вот думаю, как осенью? одеть ее и кормить? не вариант...
    У меня со старшим ребенком проблем в этом плане не было, его и не спящим можно было класть в коляску, он только чуял свежий воздух, сразу - брык и спать)))
    а Полина...)) дает мне жизни))
    Поэтому предпочитаю гулять уже вечерком с мужем) так хоть в машине ее покормлю.
    п.с. надо как то исправляться и выруливать опять самостоятельно, а то я уже дня 3 как по вечерам с ней только гуляю..
    Мы ездим к родителям моим в частный дом и там весь день на воздухе,а когда нет,так система похожа на твою,только пока я специально для улицы не одеваю,так как тепло,но сегодня например кормлю,укачиваю бегом собираю коляску,сама уже одета как час для прогулки)),открываю двери и всё как мышь,чтоб не разбудить,тииихонько беру на руки и бац глаза открыты,ну что так мы и выехали на улицу и понятное дело никто там не уснул,игрался с игрушками час,потом поносила на ручках пол часа и на этом наша прогулка закончилась.Завидую чесно тем мамочкам у которых детки на сведем воздухе сразу отрубаются спатки((,моему сейчас хоть игрушки интересны и он ручками тарабанит лежит,а до этого если мы не спим-то никто в коляске не лежит,там скучно,берите на руки.

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    а вот мы в таком режиме уже три месяца, домашние дела только во время сна.
    Были на плановом осмотре так набрали 500 гр. и это при 6м размере, когда из груди молоко просто лилось. часами кормились и что я не так делаю! перечитала тему про ГВ, а теория с практикой не дают результата. Психанула вчера взяла молокоотсос и бутылочку авент совместимую с гв, за 5 мин нацедила 130 мл, малая съела и вырубилась до утра. Проспала в своей кроватке первый раз за последние два месяца. Дура, что не взяла молокоотсос раньше - под девизом все естественно.
    может из-за того что моя лентяйка первоклассная и соня ! не ест, а спит под сиськой..... и этот воздух, срыгивания бесконечные.
    Итог в три месяца 64 см и 5620, но самое интересное щечки и подбородок на месте.
    моя такой же сосун Только у меня еще и молока из двух сись нацеживается 40-60 грамм и никакие мои ухищрения для поднятия лактации не действуют. Как мне сказал муж - все взаимосвязано: сначала не могли забеременеть (год не беременели), потом выносить (2 выкидыша), потом родить (ургентное КС) - теперь выкормить не можем
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #11587
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это у ваших деток за коврики и неужели они в них правда так по долгу могут самостоятельно время проводить?
    У нас коврик с пластмасовыми игрушками(колечки разные),но я еще туда вешаю его любимых мишек(мобиль с коляски) и ежика Тини лав,если он в настроении,то может минут 20 трогать их ручками т задирать ножки,я с ним рядом ложусь и хвалю,он агукает.Еще в качельку сажу,игрушки развешиваю,он там и уснуть может,на коврике не спит.

8. Вверх #11588
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Хм, вы прям так переживаете что б при выходе не проснулись детки. А я говномать уже не переживаю- накормила перед прогулкой хорошенько, что б знать что плачет не от голода, жары нет- жажды тоже. И поехали, красивая кататся- ныть мы начинаем через минут 5 после того как попадаем в коробочку на колесиках. И тут я ей аргументы- ты сыта, чиста и обалденно пахнешь- дыши свежим воздушком, расти, ребенок )) 5 минут нытья, максимум 2 грустные песни и вуаля -спит) но самое интересное- стоит коробочке остановиться - просыпается...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #11589
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    моя такой же сосун Только у меня еще и молока из двух сись нацеживается 40-60 грамм и никакие мои ухищрения для поднятия лактации не действуют. Как мне сказал муж - все взаимосвязано: сначала не могли забеременеть (год не беременели), потом выносить (2 выкидыша), потом родить (ургентное КС) - теперь выкормить не можем
    Муж такой оптимист, епрст)))

10. Вверх #11590
    Мамули, кто знает номер горячей линии управления соцзащиты ? Эта овца с собеса меня в черный список внесла, а я думаю что ждать декретные с мая це занадто.

11. Вверх #11591
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мамули, кто знает номер горячей линии управления соцзащиты ? Эта овца с собеса меня в черный список внесла, а я думаю что ждать декретные с мая це занадто.
    гугл в помощь)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #11592
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Мы ездим к родителям моим в частный дом и там весь день на воздухе,а когда нет,так система похожа на твою,только пока я специально для улицы не одеваю,так как тепло,но сегодня например кормлю,укачиваю бегом собираю коляску,сама уже одета как час для прогулки)),открываю двери и всё как мышь,чтоб не разбудить,тииихонько беру на руки и бац глаза открыты,ну что так мы и выехали на улицу и понятное дело никто там не уснул,игрался с игрушками час,потом поносила на ручках пол часа и на этом наша прогулка закончилась.Завидую чесно тем мамочкам у которых детки на сведем воздухе сразу отрубаются спатки((,моему сейчас хоть игрушки интересны и он ручками тарабанит лежит,а до этого если мы не спим-то никто в коляске не лежит,там скучно,берите на руки.
    ага...одно только НО))) моя в бодрствующем состоянии не усыпает в коляске и не лежит)) только под грудью))
    мне надо было в ЖК на 10 минут заскочить, идти туда тоже не более 10 минут и что?)) мама моя стояла с ней на улице, ждали меня...никто не спал, но и не молчал)))
    неслись домой как угорелые)) по пути ни одной скамейки...
    до сквера редко дохожу в тишине))
    а со старшим такие марш-броски устраивала ууууух! спал себе спокойно 3 часа)

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    гугл в помощь)))))))
    Гуглю шмуглю и не нахожу ...

14. Вверх #11594
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Гуглю шмуглю и не нахожу ...
    на, лови

15. Вверх #11595
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Девочки-мамочки, я организовываю бесплатные пробные занятия по обучению родителей детскому массажу, для того, чтобы родители могли познакомиться с одной из техник выполнения детского массажа, и определиться, делать массаж своему ребенку самостоятельно, или нанимать массажиста.
    Занятия пройдут в центре города и на Таирово. Подробности в личку.
    Участие в пробном занятии пройдет как открытый мастер-класс - совершенно бесплатно! Приглашаю Вас с малышами! Кому уже есть 1 месяц - уже можно участвовать ))

16. Вверх #11596
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA

По умолчанию Привет всем!

Я тоже ничего не успеваю девочки))) утром открыла форум и... отвлеклась.
    Майя сегодня девочка-робот, в пол восьмого проснулась и вот только в пол третьего уснула, то на сисе, то в коляске минут 20 спокойно полежала, пока я в душ и постирушки мелкие сделала, а потом кричит, причем так горланит, будто режут ее))))) И это я еще освобождена от кухни, свекровь готовит. Если б не она, муж и сын были бы голодными))
    Вот и сейчас, начала писать сообщение еще два часа назад)))))

17. Вверх #11597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а он не набирает?
    вот я с одной полной груди как правило сцеживаю максимум 50-70 грамм, это ребенок если не ел часов 5 с нее.
    конечно ребенок целыми днями на сиське, просто лежать и кормить не могу, вчера даже в слинге на работу ходила и всю дорогу кормила))
    но набор веса у нас хороший, хотя молоко синевато сероватого цвета...ужас))
    Последний раз редактировалось Tanka; 05.09.2014 в 17:29.

18. Вверх #11598
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    И нас запишите, надеюсь будем! А пока мы в больничке((( не помогли антибиотики надо комплексно лечиться.
    Блиииииннн..Аделька, а где Вы лежите и у кого?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девули, а как вы выходите с малыми гулять?
    Я, например, должна ее одеть, как на прогулку, покормить, прикачать спать, потом пулей собраться и вылетать) ито не факт, что она даст спокойно погулять минут 30, сразу начинает плакать и просить грудь.
    А грудь у нас это завис на 30 минут, очень прикольно))
    Я вот думаю, как осенью? одеть ее и кормить? не вариант...
    У меня со старшим ребенком проблем в этом плане не было, его и не спящим можно было класть в коляску, он только чуял свежий воздух, сразу - брык и спать)))
    а Полина...)) дает мне жизни))
    Поэтому предпочитаю гулять уже вечерком с мужем) так хоть в машине ее покормлю.
    п.с. надо как то исправляться и выруливать опять самостоятельно, а то я уже дня 3 как по вечерам с ней только гуляю..
    Я одеваю Женю и кормлю. Может во время кормежки уснуть, я тогда сонного в коляску и сама хоть неспеша собираюсь. А если не уснул, то очень часто кричит, собираюсь быстро, выкатываемся на улицу. А там уже или сразу засыпает или лежит смотрит, через какое-то время засыпает.

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    И нас запишите, надеюсь будем! А пока мы в больничке((( не помогли антибиотики надо комплексно лечиться.
    Выздоравливайте быстрее!

Закрытая тема
Страница 580 из 1713 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя