| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, а что это у ваших деток за коврики и неужели они в них правда так по долгу могут самостоятельно время проводить?
Девули, а как вы выходите с малыми гулять?
Я, например, должна ее одеть, как на прогулку, покормить, прикачать спать, потом пулей собраться и вылетать) ито не факт, что она даст спокойно погулять минут 30, сразу начинает плакать и просить грудь.
А грудь у нас это завис на 30 минут, очень прикольно))
Я вот думаю, как осенью? одеть ее и кормить? не вариант...
У меня со старшим ребенком проблем в этом плане не было, его и не спящим можно было класть в коляску, он только чуял свежий воздух, сразу - брык и спать)))
а Полина...)) дает мне жизни))
Поэтому предпочитаю гулять уже вечерком с мужем) так хоть в машине ее покормлю.
п.с. надо как то исправляться и выруливать опять самостоятельно, а то я уже дня 3 как по вечерам с ней только гуляю..
у нас Фишер прайз...по минут 15-20 пару раз в день лежит))) он уже во всю руками пользуется так что лежим и трогаем игрухи))) Сегодня был первый массаж, осталась очень довольна, сразу с малым нашла контакт, он ей агукал, глазки строил, по времени минут 30 вышло, завтра уже с мячиком будем)))
Одеваю как на прогулку и кормлю, ест минут 30-40, потом бегом одеваюсь сама и выкатываюсь, до парка доходим, а там как карта ляжет, можем спать, можем кушать и не один раз, можем бодрствовать. Гуляем 2 раза в день: утром 2-3 часа, вечером 1-1,5.
Что буду делать осенью- пока не знаю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а у меня цирк..я одеваюсь,его одеваю,одеваю слюнявчик,кормлю и как хрустальную вазу выношу чтоб не дай Бог не обрыгался..а то переодевать надо....ложу в коляску и качу на задних колесах...иногда орем,иногда лежим и смотрим,улыбаемся,а потом через энное количество времени засыпаем)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мой товарищ вчера на коврике 20 минут со звездами на мобиле разговаривал, я была в шоке, первый раз такое. Что бы не было колик и он не спал и не ел и при это не орал!!
Сегодня отдала паспорт вписать Илью в Ериморский ОВИР, на Канатной. Толпа там была человек 20, реально не протиснуться. Оплатила 37 грн напротив в банке, зашла с Илюшей в слинге, он открыл свой ротик, но все равно пришлось расталкивать народ, мол я с грудничком пропустите! Вышла начальница, сама заполнила за меня заявление, я только расписалась.
Что касается вклейки фото, до 5 лет вклеивать не надо, но на шангенскую визу фотать ребенка надо! Буду скоро делать визы, поделюсь инфой. Хотим зимой на лыжи со всеми детьми!
А еще мне не нравится как он сидит в ССК, что то его клонит куда то, счас попробую с мобильного фото вставить
Вот думаю в поездку купить петрорю, нам уже будет 6 мес и наверное все таки СШ И ТОГДА НЕ БРАТЬ коляску
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки