Сообщение от Saylin Да есть такой нехороший, злой дядька))) Говоришь, из хулиганья он? Да нет, на хама вроде непохож. Хм, надеваем бинокулярные очечки и читаем.... 18. .... допускается писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик). Saylin=Сэйлин ....где коверкание ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Nezloi Мамон, с тобой становится не интересно. Сливаешь раз за разом Та к и с тобой тоже, ведь ты всё про слив да про слив, ну прекратите вы уже унитазами форум то закидывать
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сообщение от minor Подпись правильная: ॐ मणि पद्मे हूँ, А что тут непонятного? Практически все понятно, за исключением одного момента: ее как читать - справа налево, или слева направо? ))
Сообщение от Saylin Ты про Че? Так это сокращенно-ласкательно))) А ты чем руководствовался? Немецкой транскрипцией. А что?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Мамон, с тобой становится не интересно. Сливаешь раз за разом Дык ему же унитазы жить спокойно не дают! Изо дня в день он несет этот сосуд в кулуары аки прапороносец знамэно !
Сообщение от ПьюИк Хм, надеваем бинокулярные очечки и читаем.... Saylin=Сэйлин ....где коверкание ? Оказывается, у меня 100-процентное зрение))) Это ты про вариант, где я исправила?)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Nezloi Адресочком малехо ошибся. Тут все нормальной ориентации А чем Сайлин уже не угодила? Специально для публики)))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Практически все понятно, за исключением одного момента: ее как читать - справа налево, или слева направо? )) Лучше слева направо. В противном случае, смысл меняется на противоположный.
Сообщение от Saylin Оказывается, у меня 100-процентное зрение))) Это ты про вариант, где я исправила?))) Ну вы же мне именно этот вариант предложили не так ли ? А в немецкой транскрипции таки "ай"... В чем проблемма ?
Сообщение от ПьюИк Дык ему же унитазы жить спокойно не дают! Изо дня в день он несет этот сосуд в кулуары аки прапороносец знамэно ! Да не просто это ведь он, то про какашки, то про слив,ну видать он не может без сего жить
Сообщение от ПьюИк Дык ему же унитазы жить спокойно не дают! Изо дня в день он несет этот сосуд в кулуары аки прапороносец знамэно ! Ну, если больше носить нечего.. Лавры Сизифа спать не дают?
Сообщение от ПьюИк Ну вы же мне именно этот вариант предложили не так ли ? А в немецкой транскрипции таки "ай"... В чем проблемма ? А Мамоша в какой транскрипции?Может на дренекитайском о достопочтимый Или может латинское n так многогранно?
Сообщение от Nezloi Ну, если больше носить нечего.. Лавры Сизифа спать не дают? А вы друг с другом хорошо общаетесь, у вас это отлично получается, главное вам не мешать
Сообщение от Mamon2006 Да не просто это ведь он, то про какашки, то про слив,ну видать он не может без сего жить Дык с унитазами ты носишься ежедневно ,как приклееный, а там ничего кроме дерьма и не может быть ! Не продукты же питания вы там храните ...Верно ?
Сообщение от Saylin Специально для публики))) Вас на "Бис!" по-моему не звали..
Сообщение от ПьюИк Ну вы же мне именно этот вариант предложили не так ли ? А в немецкой транскрипции таки "ай"... В чем проблемма ? Предложила исправленный вариант))) В немецком, правда, не сильна, но слив, как у вас принято говорить, засчитан.))) Извините, а проблеММа в какой транскрипции, ну просто чтоб для самообразования)))
Сообщение от ПьюИк Ну вы же мне именно этот вариант предложили не так ли ? А в немецкой транскрипции таки "ай"... В чем проблемма ? Ты как всегда обоснуешь правоту того, чего не хочешь видеть... Браво!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Mamon2006 А Мамоша в какой транскрипции?Может на дренекитайском о достопочтимый Или может латинское n так многогранно? А ты кнопочку красненькую жми, придет Кайзер и рассмотрит твою жалобку ...
Сообщение от ПьюИк А ты кнопочку красненькую жми, придет Кайзер и рассмотрит твою жалобку ... Надо будет нажму, есть у кого учиться
Сообщение от Mamon2006 А Мамоша в какой транскрипции?Может на дренекитайском о достопочтимый Или может латинское n так многогранно? А Мамоша - это сокращенно-ласкательно)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки