А вам уже ставят? не у нас ещё до такого не дошли, вам говорят и зарплатку скоро урежут
Слушай больше что говорят, благо раскидистые уши всегда найдутся..
Я, Мамоша, на зарплате не сижу, сам себе зарабатываю. Чего и тебе желаю. Чтобы не урезали
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Слушай больше что говорят, благо раскидистые уши всегда найдутся..
Я, Мамоша, на зарплате не сижу, сам себе зарабатываю. Чего и тебе желаю. Чтобы не урезали
Да ладно тебе,не оправдывайся, не надо, пустое Но ты не переживай,Пьюик тебе не даст пропасть овсом с гречкой поделится,пару унитазов загоните,но только не распускайте такую славную компанию, без вас будет скучно жить
Слушай больше что говорят, благо раскидистые уши всегда найдутся..Я, Мамоша, на зарплате не сижу, сам себе зарабатываю. Чего и тебе желаю. Чтобы не урезали
Да ладно тебе,не оправдывайся, не надо, пустое Но ты не переживай,Пьюик тебе не даст пропасть овсом с гречкой поделится,пару унитазов загоните,но только не распускайте такую славную компанию, без вас будет скучно жить
Адресочком малехо ошибся. Тут все нормальной ориентации
А чем Сайлин уже не угодила?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки