Девочки, я дурында, не в ту тему написала, но фиг с ним, кто знает где можно коляску отдать на лечение? я даж толком не понимаю что произошло, просто одно колесо ваще перестало крутиться((( плин и еле нашли у кого взять на время((
|
Девочки, я дурында, не в ту тему написала, но фиг с ним, кто знает где можно коляску отдать на лечение? я даж толком не понимаю что произошло, просто одно колесо ваще перестало крутиться((( плин и еле нашли у кого взять на время((
а он коляски тож берет? а то плин первая встречка на которую я реально не работаю!!!! выходной попал, а попросила мужа отвезти - он сказал что по 18 грн бензин - он не будет меня везти((. ну и не надо, мы барышня самостоятельная...
про коляски я канеш пока рано думаю)) надо бы успеть еще свою отремонтировать))
я вообще не верю этим быстрым девочкам, которые хотят еще)
Самое смешное, мне бабушка сказала - а шо ж ты хотела, у мамы с тобой стремительные роды были, тебя ловили в буквальном смысле, а ты от дулась и за маму и за себя ) надеюсь моя дочка не будет так мучатся...
А вот это плескание спиртом .... Аж заболело снова)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки а с таирово-черемушек может тоже как то организуемся или микроавтобус или такси что б не по маршруткам.
♡счастлива безумно♡
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
31.Анимешка
32.Oksi201
33.le_chik
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Шапка-невидимка)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки