Мне настойку перца водного прописывали пить неделю для сокращения матки
|
Мне настойку перца водного прописывали пить неделю для сокращения матки
Мне в рд пытались предлагать докормить, особенно одна из соседок по палате))) ещё одну соседку она-таки укатала, а я как зомбированная: нет,ей достаточно, более того, я ещё и её отговаривала докармливать. А вот врач из детского умничка ( Жанна Владимировна), она наоборот говорила : докормить всегда успеем.
У меня навязчивая идея Гв и паранойя в связи с этим))).
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Блин, положила малую на живот, а она голову поднимать не хочет, уперлась в пеленку, попу поднимает, на коленки становится, а голову держать ни в какуюХотя до этого так хорошо держала, да и массажи 3 недели делали все было хорошо, а вчера и вот сегодня она не хочет держать голову, в вертикальном положении держит нормально, и я обнаружила несимметричность складок на попе. Блин, опять придется топать в поликлинику к неврологу. Подскажите, когда на Глушко Лисовская из отпуска выходит? В грудничковый день много грудничков? Или это к хирургу надо? Неужели я или муж как-то не так ее взяли, раньше несимметричность не замечала, да и голову она держала хорошо?
Последний раз редактировалось tapa; 05.09.2014 в 13:01.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
всем привет!
деток с минидатками, кому месяц, кому два, а кому и три! пусть будут счастливыми и радуют своих родителей
тю, какие твои года?))) я вон собираюсь успеть третьего родить...)))
вы все такие ответственные мамы!! что мне становится стыдно))) я до сих пор уверенна что гв неудобно))) и полезность спорная)))
зато дешево))) наверняка, потому что кризис у меня и молоко появилось))) шутка
Втянешься в режим очень скоро! Я первый месяц немного забегалась, а сейчас все успеваю: и готовить, и убирать, в интернете сидеть, вот сейчас малая на коврике уже больше часа лежит и играется, а я уже соскучилась, уже несколько раз забирала ее, тискала, целовала любимые щечки.какое же это счастьееееее, я обязательно хочу еще деток![]()
Наша точно также, даже еогда наелась сосет кулачки, ну и пусть сосет))) если нравится
Минус то, что вечером может начать сосать перед сном часиков в 23:00 и будит себя этим
У Тиши температур а 37,3. Вот блин... Все успеваю, со всем справляюсь, но детские болезние меня просто выбивают из колеи и руки опускаются сразу
Надеюсь, что перегрев и ничего другого, что-то часто он болеет(
Массаж и две записи к врачам на медосмотр пропадают-не буду его подвергать риску
А средний мой сейчас с ним сидит и знаете что делает? Крестит его и рассказывает про Бога...
А еще хотела коллаж сделать с тремя детьми в одном костюме-нет фото первого! Вытащена из альбома и где она-не знаю, вроде все пересмотрела.. Спросила у мамы-она печатала себе, если нет-поищу в пленках, но это капец перебирать горы пленок( тогда еще пленок)
девочки, так кто планирует быть сегодня на левитана?
я расчитываю гдето к 5, начало 6 туда подрулить.
Я планирую к 5 быть
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мы в слинге держим головку, ура, нам 2,5
Мне кажется или спинка неочень округлена?
Кормить я ее так не смогу, сиськи слишком низко)
Пс: как перевернуть фотку на айфоне, уже и сохраняю в перевернутом виде, а сюда так вставляется(
Последний раз редактировалось Яна123; 05.09.2014 в 21:32.
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
30.soomoo
31.Анимешка
32.Oksi201
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки