Спасибо девочки![]()
|
Спасибо девочки![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
всем ДУ
а они точно пропишут, лучше позвонить уточнит. Т.к. муж звонил, а они сказали что нет. ХОтя такой закон есть.. (
молодцы, что планируете... да девочку еще обязательно нужно )
аха, забудешь и еще за сынулькой пойдешь. )) Меня тоже на живую зашивали.. бррр но уже забылось.. А кекса я тоже уже боюсь и не хочу... надеюсь это пройдет )))
ооо это круто, тогда пойдешь за доцей еще.. )
поздравляю с годовщиной свадьбы вас... ДОлгих лет счасливой жизни. И еще червертый раз в родом попасть.
я говорила что все быстро забывается...
Последний раз редактировалось adula; 05.09.2014 в 22:03.
korina76 поздравляем вас с тремя мес. Растите здоровые на радость маме и папе.
Девочки, а что сегодня за встреча? Или я сто то путаю?
девочки я что то за все время в темке забыла представиться Наташа.очень приятно![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Мамули мальчишек, что лучше крестнику на днюху презентовать? Два года нам, на минуточку)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
И мне мои вторые роды очень понравились)))
Была б я лет на 5 моложе, ещё б за третьим пошла)))
Всем привет!!!!
Счастье есть))) Малый в саду, а мы с Сашей у родителей моих в гостях: ничччеее не делаю, Сашунька на улице в коляске, мама её там качает-развлекает))) только кормить мне приносила)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ага, у нас сегодня капец какой-то был, по-моемумы вообще не спали! у меня малая после купания и вечернего укладывания спать проснулась через полчаса, я еле поужинать успела! такое в первый раз, обычно после купания она спит минимум часа 3((( вот и что это было?
и от нас прими поздравления с первым месяцем жизни!)
ой, Оля, я тебя вспоминала все последние недели своей беременности! и перед родами, когда мы обсуждали с врачом детали, несмотря на то что она моя родственница и плохо мне не сделает по умолчанию, я как параноик ей твердила "меня зашивать только под общим наркозом"))))) в общем благодаря этому как только у меня вышла плацента, возник передо мной веселый дядечка-анестезиолог и все))) очнулась я уже на каталке с Аней в обнимку и льдом на животе)))
но девочки, схватки после амниотомии - это пипец. сразу, каждые 1,5 минуты и ооочень болючие. спустя полтора часа я уже очень просила сделать мне эпидуралку. мне говорят - тебя через полчаса посмотрим на кресле и сделаем. смотрят меня на кресле - говорят, не, там уже раскрытие 6 пальцев, эпидуралку делать поздно!!! и все, положили меня под ктг страдать и уже начала головка встраиваться в канал. а еще лежу я такая, страдаю, подходит ео мне акушерка, заглядывает туда, и так радостно восклицает: Ленка, а я уже чубчик вижу!))) не забуду эту фразу теперь наверное никогда))) а потом родзал - распустили мне мои три пера))) потуг много, все-таки опять крупный ребенок. но очень сильно мне помогли курсы при антошке и видео, что я дома смотрела!!! все-таки правильно дышать и правильно тужиться - это 85 процентов успеха! у меня с прошлым малым сосуды на лице и в глазах полопались, а сейчас все было чики-пуки, тужилась куда надо)))) что еще было прикольного - когда родила - мне сразу показали пирожок))) чтоб я поверила что это девочка наконец))) а еще опять я восхитилась акушеркиным мастерством))) после эпизио мне говорят - а ну потужься! я тужусь, а малая как вылетит оттуда! просто как пуля))) как они успевают этих младенцев ловить?)) циркачи блин))))
да, а врач моя вообще молодец, я уже в конце про дыхание стала забывать, она реально продыхивала вместе со со мной, чтобы я не сбивалась! вот это очень помогало!
получился у меня рассказ о родах небольшой)))
я тоже так хочууу....
Вот инфо о том, что вписывают ребенка в загран родителей бесплатно http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=35472770&viewfull=1#post35472770
Хочу пойти вписать малую себе в паспорт, Приморский овир
Туда вроде кто-то из наших собирался???
Какой график?
Наверное сфоткаю малую, пусть будет с фоткой на всякий случай, хоть и не представляю как будут фоткатт, лежа наверное
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки