|
ХЗ-ХЗ..., а в Ваших словах слышится угроза или абсолютная уверенность в своей "исключительности"?
Простите великодушно, но слово нравитЬся пишется с "Ь" в случае, если, Вы хотели сказать, что хотите не нравитЬся кому-л. (т.е. отвечает на вопрос что делатЬ?) - тогда Вы всё правильно написали,
а в случае "...мне нравится (что делает?), что Вы больны не мной..." БЕЗ "Ь"!!!
Или, как в известном анекдоте объяснял правила правописания АдЫн малчик: "Слово "топорЬ" пышется бэз Ь, а слово "сол" с Ь" )))
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 03.09.2014 в 09:30.
Всё когда-нибудь заканчивается...
в большинстве своем диспетчера - это девушки приезжие, образование слабое - но гонора "за двоих"(у приезжих это защитная реакция от злого и большого города)...
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Я против слюней во всех проявлениях, но...
Еслиб был не на работе, возил бы всех бесплатно, дома ребенку не расскажешь, что кушать он будет завтра, потому что папа сегодня очень хорошим людям помогал.
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 13:31 ----------
Не думайте так далеко. Месяц еще прожить нужно.
Что-то я логики не понял. Сначала вы:
А потом оказывается, что это таксисты "га@ездуны" не хотят "чисто по человечески" мчаться спасать.
И в чём обман, если в это время таксист выполнял свою работу:
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 14:10 ----------
Вы знаете секреты управления сезонностью? Круто!
Лучше раскройте секрет почему у вас было полно заказов, а машин не было.
Последний раз редактировалось samym; 03.09.2014 в 13:11.
Мадам, а почему, собственно, МЫ должны переименовывать эту тему?! Откройте свою тему: "Плач диспетчера", например, и делитесь там опытом как ещё больше "на@tбать" таксиста. Да, и почему вы считаете себя "работодателем"? Работодатель - клиент, а вы, при ваших условиях "давания работы", как бы это по-мягче выразиться..., А, ладно! Всё равно не поймёте...
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 03.09.2014 в 13:31.
Аналогично отработал. И в 11 часов с 250-ю грн чистыми уже был дома, т.к нужно было везти своего ребенка в центр Резника. Кастрюля платила в 1,5-2 раза больше чем через заказ. Выполнил только 2 заказа с адекватной ценой: Гайдара,30 - Жукова,12а 50 грн. и за ним Радужный, дом 1 - Ильфа и Петрова,15а - 38грн.
-
Доброго всем дня... Хотелось бы узнать мнение... Хочу попробовать себя в работе такси... Своего авто нет, думаю взять в аренду... Так как опыта не много, думал работать только по ночам, пока нет большой загрузки на дорогах... Подскажите, стоит ли...???
Стоит.
Жизненный опыт, кругозор, в вождении потренируешься на чужой машине, город лучше узнаешь и всё это не очень дорого обойдётся.
Самое главное - сложишь собственное мнение о толщине кошелька в чужих таксистских руках.
Будет не лень, пиши сюда о впечатлениях.
о толщине кошелька в чужих таксистских руках мнение уже давно сложил... Раньше когда было свое авто, кастрюлил по ночам... Не раз пользуюсь услугами такси и всегда давал больше чем называли стоимость... Меня интересует финансовая сторона... Расходы на аренду авто, бензин, другие скрытые траты денег и какой доход при этом...
Заранее спасибо за мнения...
А Вы сами посчитайте, подставьте СВОИ данные в прилагаемую Таблицу и всё сами поймёте... Попробуйте САМИ изменить километраж ПОДГОНКИ, % за аренду и т.д. и, как говорится, почувствуйте разницу...
Таблица1.xlsx,![]()
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 05.09.2014 в 13:51.
Может от высадки одного пассажира до высадки следующего? Подача + маршрут?
Уже разобрался. Печально. Табличка полезная.![]()
Социальные закладки