Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 340 из 1992 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 39831
  1. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Можете попробовать купить з\п, поставить их на СТО , заправиться не за $ ? а за " Огромное человеческое спасибо".
    А "утирает слёзы радости" тот , кто сегодня уехал по прошлогодней цене 8Гр\$ и 10ГР за бензин , т.е. за счёт таксиста.
    И кого в итоге жальче???
    Да нет проблем-не нравиться.Это дело индивидуальное. Через месяц будете стоять на очереди на секторе.

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Мыслитель...
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Да нет проблем-не нравитЬся.Это дело индивидуальное. Через месяц будете стоять на очереди на секторе.
    ХЗ-ХЗ..., а в Ваших словах слышится угроза или абсолютная уверенность в своей "исключительности"?

Простите великодушно, но слово нравитЬся пишется с "Ь" в случае, если, Вы хотели сказать, что хотите не нравитЬся кому-л. (т.е. отвечает на вопрос что делатЬ?) - тогда Вы всё правильно написали,
    а в случае "...мне нравится (что делает?), что Вы больны не мной..." БЕЗ "Ь"!!!

Или, как в известном анекдоте объяснял правила правописания АдЫн малчик: "Слово "топорЬ" пышется бэз Ь, а слово "сол" с Ь" )))
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 03.09.2014 в 09:30.
    Всё когда-нибудь заканчивается...

3. Вверх #6783
    Частый гость Аватар для f1fun
    в большинстве своем диспетчера - это девушки приезжие, образование слабое - но гонора "за двоих"(у приезжих это защитная реакция от злого и большого города)...
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Extralight
    Это не пафос.Может я влезла не в "масть"и не в ту тему.Тогда переименуйте тему- в плач "Ярославны" , или как на@tбать и работодателя и клиента
    Я против слюней во всех проявлениях, но...
    Еслиб был не на работе, возил бы всех бесплатно, дома ребенку не расскажешь, что кушать он будет завтра, потому что папа сегодня очень хорошим людям помогал.

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 13:31 ----------

Да нет проблем-не нравиться.Это дело индивидуальное. Через месяц будете стоять на очереди на секторе.
    Не думайте так далеко. Месяц еще прожить нужно.

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что-то я логики не понял. Сначала вы:

А мы постирали пальцы, принимая заказы, заведомо зная, что машин не будет!!!!
    А потом оказывается, что это таксисты "га@ездуны" не хотят "чисто по человечески" мчаться спасать.

Тогда переименуйте тему- в плач "Ярославны" , или как на@tбать и работодателя и клиента
    И в чём обман, если в это время таксист выполнял свою работу:

Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    ну шо-как работалось на 1 сентября?людей было море...я с 7-30 до 9-00 сбил только по кастрюле почти 300 рублев и укатился на ремонт...с Бреуса в Черноморку дали 150....два раза по 50 и сороковку...километраж- 27 км

---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 14:10 ----------

Это дело индивидуальное. Через месяц будете стоять на очереди на секторе.
    Вы знаете секреты управления сезонностью? Круто!
    Лучше раскройте секрет почему у вас было полно заказов, а машин не было.
    Последний раз редактировалось samym; 03.09.2014 в 13:11.

6. Вверх #6786
    Это не пафос.Может я влезла не в "масть"и не в ту тему.Тогда переименуйте тему- в плач "Ярославны" , или как на@tбать и работодателя и клиента
    Мадам, а почему, собственно, МЫ должны переименовывать эту тему?! Откройте свою тему: "Плач диспетчера", например, и делитесь там опытом как ещё больше "на@tбать" таксиста. Да, и почему вы считаете себя "работодателем"? Работодатель - клиент, а вы, при ваших условиях "давания работы", как бы это по-мягче выразиться..., А, ладно! Всё равно не поймёте...
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 03.09.2014 в 13:31.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    ну шо-как работалось на 1 сентября?людей было море...я с 7-30 до 9-00 сбил только по кастрюле почти 300 рублев и укатился на ремонт...с Бреуса в Черноморку дали 150....два раза по 50 и сороковку...километраж- 27 км
    Аналогично отработал. И в 11 часов с 250-ю грн чистыми уже был дома, т.к нужно было везти своего ребенка в центр Резника. Кастрюля платила в 1,5-2 раза больше чем через заказ. Выполнил только 2 заказа с адекватной ценой: Гайдара,30 - Жукова,12а 50 грн. и за ним Радужный, дом 1 - Ильфа и Петрова,15а - 38грн.
    -

8. Вверх #6788
    Посетитель
    да и вы будете управлять и властвовать !!!!))))) как мало нужно человеку(хочется покомандовать) . типа перебирать уже не чем берите данный гавнозаказ и вперед , радует что чуть поумнели водилы, под утро валят по домам 7 км похерен за Хз уже не помню с поднятием 53-54грн.

9. Вверх #6789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трам-рарам Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны!!! В такси Вираж водители воруют вещи и документы. Пенсионер по старости оставил в такси рюкзак с документами и кулек с вещами, который просто нельзя было не заметить. Водителю тут же перезвонили, а тот полностью всё отрицает и морозится. Воровство!!! Позор!!! Наживаться на стариках!!!
    ВИРАЖ - заказ хаджибеевская дорога 22 -манежная 32 - аж 37 грн.
    Приходится воровать, видимо, с ТАКИМИ, Заказам

10. Вверх #6790
    Новичок
    Доброго всем дня... Хотелось бы узнать мнение... Хочу попробовать себя в работе такси... Своего авто нет, думаю взять в аренду... Так как опыта не много, думал работать только по ночам, пока нет большой загрузки на дорогах... Подскажите, стоит ли...???

11. Вверх #6791
    Стоит.
    Жизненный опыт, кругозор, в вождении потренируешься на чужой машине, город лучше узнаешь и всё это не очень дорого обойдётся.
    Самое главное - сложишь собственное мнение о толщине кошелька в чужих таксистских руках.
    Будет не лень, пиши сюда о впечатлениях.

12. Вверх #6792
    Новичок
    о толщине кошелька в чужих таксистских руках мнение уже давно сложил... Раньше когда было свое авто, кастрюлил по ночам... Не раз пользуюсь услугами такси и всегда давал больше чем называли стоимость... Меня интересует финансовая сторона... Расходы на аренду авто, бензин, другие скрытые траты денег и какой доход при этом...
    Заранее спасибо за мнения...

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от tira Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня... Хотелось бы узнать мнение... Хочу попробовать себя в работе такси... Своего авто нет, думаю взять в аренду... Так как опыта не много, думал работать только по ночам, пока нет большой загрузки на дорогах... Подскажите, стоит ли...???
    А Вы сами посчитайте, подставьте СВОИ данные в прилагаемую Таблицу и всё сами поймёте... Попробуйте САМИ изменить километраж ПОДГОНКИ, % за аренду и т.д. и, как говорится, почувствуйте разницу...
    Таблица1.xlsx,
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 05.09.2014 в 13:51.

14. Вверх #6794
    User banned
    Цитата Сообщение от Мыслитель... Посмотреть сообщение
    А Вы сами посчитайте, подставьте СВОИ данные в прилагаемую Таблицу и всё сами поймёте... Попробуйте САМИ изменить километраж ПОДГОНКИ, % за аренду и т.д. и, как говорится, почувствуйте разницу...
    Вложение 8651043,
    что такое "подгонка" в таблице?

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    что такое "подгонка" в таблице?
    Подгонка - это расстояние, которое надо проехать от места приёма заказа до места взятия клиента: если Вы стоите, а клиент сам подошёл к Вам - подгонка=0

16. Вверх #6796
    Может от высадки одного пассажира до высадки следующего? Подача + маршрут?

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может от высадки одного пассажира до высадки следующего? Подача + маршрут?
    Нет, в Таблице: подгонка = это ВАШ фактический холостой пробег без пассажира в км (от места высадки предыдущего пассажира до места посадки следующего), подача - стоимость подачи авто в грн. которую устанавливает "базочка".

18. Вверх #6798
    Уже разобрался. Печально. Табличка полезная.

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уже разобрался. Печально. Табличка полезная.
    Так ото ж... Удачи. Спасибо на добром слове.
    Последний раз редактировалось Мыслитель...; 05.09.2014 в 17:54.

20. Вверх #6800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tira Посмотреть сообщение
    Бери 10000 грн чистыми обеспечено.

Ответить в теме
Страница 340 из 1992 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права