да по дороге че нет.... а с поскота в центр на поскот 20-30 на сигареты? ))
|
да по дороге че нет.... а с поскота в центр на поскот 20-30 на сигареты? ))
Подставьте СВОИ данные в таблицу Таблица1.xlsx и посмотрите результат...:
Расстояние по 2ГИС: 19.0км х 2 = 38 км = примерно 200грн. я бы отвёз без подгонки, с подгонкой и ожиданием ~ 250(((( Где-то так(((
Совет: закажите любое эконом-такси (приедет лох с Молдавии или з під Одэсы)) туда за 70-80, и обратно новый заказ или на месте - итого за 150 (лох подождёт - куда денется!) итого туда - сюда, Вам выгодно, обернётесь. Удачи... Украина - Лучшая страна в Европе - за 10.5$ можно проехать 40 км!!! на такси при цене 1 евро за литр на бензин. А если подождёте месячишко-другой, то и за 2 бутерброда (БЕЗ СЫРА И КОЛБАСЫ!) отвезут, если бензин вааще будет...((( ИМХО.
Последний раз редактировалось Мыслитель...; 30.08.2014 в 15:34.
Всё когда-нибудь заканчивается...
Эконом говорит что малиновского 35 - областная - малиновского 35 без простоя будет 126 грн стоить)) или 3.3 за км выйдет.
Удача говорит что тот же маршрут у нее выйдет 170 грн. Или 4.5 за км.
И какая разница девушки знать сколько стоит бензин и т.д.
Тебе сильно интересна сколько стоит колбаса в магазине??? А если будет скидка 10-20 грн ты будешь сильно интересоваться откуда она взялась?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
или чтобы не схавали по дороге )))
я одного не понимаю, зачем столько желчи. Клиент не виноват, виноват таксист. Так что, каждому из нас нужно подойти к зеркалу и плюнуть. Мы кормим идээсы, ничего не требуя взамен, мы кидаем эконом на второй телефончик на всякий случай, мы с поскота везем за 30.... можно продолжать долго. Начинайте что то делать сами, идите в контору требуйте поднять цены, бейте в лицо директора если он отказывается, собирайте коллектив.... начинайте что то делать, а разговоры сейчас бензин... ищите шару, клиент сравнивает цену, если рядом стоят 2 серых ланоса, один за 30, второй за 35, на каком вы поедите... а чаще всего ланос один, просто цена разная.
живой пример.... сижу курю, в телефон как обычно втыкаю, подходит парень спрашивает сколько от пл. Льва Толстого на Довженко 5а, я говорю 40 грн., а дешевле говорит он, я нет. Кароче он отошел, по телефону говорить... смотрю в эфире появился такой заказ )) 32 грн. Ну он кароче ждал стоял, а я в Ильичевск (домой) как раз с парка шевченко словил... все довольны наверное )
А в Одессу, ты как приезжаешь на 15-25 местном?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Будьте внимательны!!! В такси Вираж водители воруют вещи и документы. Пенсионер по старости оставил в такси рюкзак с документами и кулек с вещами, который просто нельзя было не заметить. Водителю тут же перезвонили, а тот полностью всё отрицает и морозится. Воровство!!! Позор!!! Наживаться на стариках!!!
Ребят, кому не жалко, поделитесь, плз., инфо с новичком о такси в котором работаете (название, абонплата, комиссия, минималка, простой...?) Отвечу той же информацией о такси в котором с недавних пор работаю. Пишите в личку. Спасибо!!!
ну шо-как работалось на 1 сентября?людей было море...я с 7-30 до 9-00 сбил только по кастрюле почти 300 рублев и укатился на ремонт...с Бреуса в Черноморку дали 150....два раза по 50 и сороковку...километраж- 27 км
Последний раз редактировалось анатолик; 02.09.2014 в 20:09. Причина: неточность
Да нет, всё, как всегда.Иногда кажется . что водители ведут негласную войну с пассажирами.Уже и клиенты просекли "заморочки", пытаются выехать любыми путями, накидывая сверху.Надо всегда оставаться Человеком.Огромное.человеческое спасибо тем, кто мчится к опаздавшим-проспавшим на самолёт ,опаздывает на поезд,кто утирает слёзы радости от того, что всё ж таки уселся в салон такси и ему , кажется. что он успеет, к тем, кто на ходунках выходит и водитель перехватывает на полдороге и усаживает бабульку-дедульку, а сам кладёт его ходунки в багажник и не спрашивает, кто за это телодвижение будет платить, кто несётся на заказ, зная, что человек, гость нашего города опаздывает на самолёт, поезд...и он не знает другого номера , он в истерике и ему не объяснишь, что заказ висел в эфире и никто не взял...В такси, как и в жизни- есть настоящие мужчины, а есть га@ездуны.
Последний раз редактировалось Лабри; 02.09.2014 в 21:57.
Социальные закладки