| ||
не знаю, какого года фото, но Дема должен узнать это место на поскоте.
Дема, ау!! Узнаешь?
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А где их и кто видел ? Если бы были регулярные, то тогда запад не "выражал бы озабоченность" , а принимал бы действенные и жесткие меры.)))
А то , что ты называешь "регулярными" это т.н. "частные военные компании" к услугам которых прибегают во всём мире . Может слышал когда-нибудь про "иностранный легион" во Франции ? Такие конторы есть практически во всех странах и они решают государственные задачи военного характера не привлекая к ним своё государство. Так было и в СССР. Из части в которой я служил , отправляли бойцов в "спец. коммандировку" на Кубу в Сирию, Авганистан...
Потому и могут только выразить озабоченность, а предъявить - нечего т.к. формально Россия не является участником конфликта не смотря на то ,что по факту - есть бойцы и есть техника...
На 100% с тобой согласен. Но это голая теория. По факту , "моя земля, там где мой дом". Пока война где-то там...Это не моя война...пусть там , воюет кто-то...А вот если придут сюда , тогда и я буду воевать...Так рассуждают большинство "патриотов" в том числе и пишущих в этой теме Дончане не пришли убивать Киевлян и Львовян только потому, что они развесили портреты Бандеры и.т.п...Они сказали ,что это не их герои и просили "не лезть со своим уставом в чужой монастырь"
А кто-то решил, что так думать нельзя и за это нужно убивать...(Я сознательно опускаю сейчас российский интерес).
ну личные выпады мы опускаем...а по сути возражения хотелось бы услышать..с фактами, цифрами, аргументами,если Вам это слово о чем-то говорит!
Я понял автора сообщения так, что метафору "помойка" он употребил , ориентируясь на уровень жизни среднего россиянина, состояние образования, медицины, армии (!!!), науки, культуры (Москву выведем за скобки. Москва- не Россия!)
DAO KHANONG -я правильно понял Вашу мысль?
А почему ты решил перейти на личности ? Почему ты решил, что меня не волнует ?
Почему ты решил что кто-то может или должен дожимать меня ?
И какое тебе дело вообще до меня лично и до моих предложений ?)))
Я просто беседую с людьми и не претендую на истину в последней инстанции ))
Давай начнём с и.т.п. ))) Первыми захватили админ.здания, помещения СБУ В.Ч в Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях и не побоюсь этого слова в Киеве...До этого в Донецке и Луганске было всё спокойно...на востоке была лишь ответная реакция и если помнишь их митинги еще до захвата, основным требованием было разоружение не законных вооружённых формирований типа ПС и самообороны...
Социальные закладки