Сообщение от
Lan4ic
Многих от чего-то пугает слово абсервация.Рассказываю вам свою историю 26.08 в 23.00 муж меня привез в роддом собиралась рожать на дежурной смене схватки только, только начинались.Меня приняли в приемном покое и пока оформляли я узнала что я уже 25 у них за сегодняшний день, все в разные отделение, но людей очень много.Я так поняла, что они просто раскидывают рожениц по двум разным отделениеям, чтоб не было в одном пусто в другом густо, так как 1-й роддом закрыт на помывку рожениц прибавилось.Так получилось , что я попала в обсервацию, просто определили и все и скажу честно ни капли об этом не жалею.Так получилось что у меня принимали роды две смены так как попала я в 23.00, а родила в 11 утра, смену которая меня принимала я и не узнала как зовут, а вот смену которая помогла появится на свет моему малышу очень хорошо запомнила.Отличный врач Липодат Елена Александровна - собранная, опытная умеет разговаривать с нами "Невменяемыми роженицами" когда мы уже никого не можем слушать от боли, строговатая , но под её чутким руководством я взяла себя в руки и сама родила 4кг сынулю.Акушерочка Пашкевич Анна - молоденькая, но очень приятная и опытная девушка, которая поддерживала настраивала и успокаивала меня как могла, а меня успокоить очень тяжело когда мне больно, я просто никого не слышу.И санитарочка Валя очень милый и добрый человечек.В целом и от смены и от роддома осталась довольна оценка 5.Никто ничего у меня не требовал, кроме как обязательных оплат детского отделения и анализов моих и ребеночка.В общем могу сказать девчонки не бойтесь дежурных смен там дежурят тоже очень опытные врачи и если вы будете прислушиваться к тому что вам подсказывают и говорят, все будет лучшим образом.А об обсервации я полностью поменяла свое мнение,такое же отделение как и 1-е акушерское, даже в чем-то лучше так как меньше и уютней.Всем будущим мамочкам легких родов и терпения, поверьте оно того стоит)))
Социальные закладки