Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 634 из 1369 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Многих от чего-то пугает слово абсервация.Рассказываю вам свою историю 26.08 в 23.00 муж меня привез в роддом собиралась рожать на дежурной смене схватки только, только начинались.Меня приняли в приемном покое и пока оформляли я узнала что я уже 25 у них за сегодняшний день, все в разные отделение, но людей очень много.Я так поняла, что они просто раскидывают рожениц по двум разным отделениеям, чтоб не было в одном пусто в другом густо, так как 1-й роддом закрыт на помывку рожениц прибавилось.Так получилось , что я попала в обсервацию, просто определили и все и скажу честно ни капли об этом не жалею.Так получилось что у меня принимали роды две смены так как попала я в 23.00, а родила в 11 утра, смену которая меня принимала я и не узнала как зовут, а вот смену которая помогла появится на свет моему малышу очень хорошо запомнила.Отличный врач Липодат Елена Александровна - собранная, опытная умеет разговаривать с нами "Невменяемыми роженицами" когда мы уже никого не можем слушать от боли, строговатая , но под её чутким руководством я взяла себя в руки и сама родила 4кг сынулю.Акушерочка Пашкевич Анна - молоденькая, но очень приятная и опытная девушка, которая поддерживала настраивала и успокаивала меня как могла, а меня успокоить очень тяжело когда мне больно, я просто никого не слышу.И санитарочка Валя очень милый и добрый человечек.В целом и от смены и от роддома осталась довольна оценка 5.Никто ничего у меня не требовал, кроме как обязательных оплат детского отделения и анализов моих и ребеночка.В общем могу сказать девчонки не бойтесь дежурных смен там дежурят тоже очень опытные врачи и если вы будете прислушиваться к тому что вам подсказывают и говорят, все будет лучшим образом.А об обсервации я полностью поменяла свое мнение,такое же отделение как и 1-е акушерское, даже в чем-то лучше так как меньше и уютней.Всем будущим мамочкам легких родов и терпения, поверьте оно того стоит)))
    Поздравляю с рождением манюни! Здоровья Вам и малышу! Скажите пожалуйста, сколько Вам обошлись роды на дежурке? (если Вас не затруднит, весь прейскурант цен огласите пожалуйста)

3. Вверх #12662
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от eDarling Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением манюни! Здоровья Вам и малышу! Скажите пожалуйста, сколько Вам обошлись роды на дежурке? (если Вас не затруднит, весь прейскурант цен огласите пожалуйста)
    поддерживаю вопрос!!!!!

4. Вверх #12663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос!!!!!
    Рожала там же 22 августа,тоже на дежурке.могу огласить свои траты.20 грн приемное отделение,50 грн на отделение в обсервации,30 грн КТГ,80 грн анализы,150 грн в детское по списку,50 грн санитарке(собственная инициатива),100 грн вместо 500 так называемая официальная плата за роды,25 грн при выписке тетенька которая сносила ребенка,195 грн флюшка в интосане(выписывали в выходной)обычно стоит около 30 грн.

5. Вверх #12664
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Рожала там же 22 августа,тоже на дежурке.могу огласить свои траты.20 грн приемное отделение,50 грн на отделение в обсервации,30 грн КТГ,80 грн анализы,150 грн в детское по списку,50 грн санитарке(собственная инициатива),100 грн вместо 500 так называемая официальная плата за роды,25 грн при выписке тетенька которая сносила ребенка,195 грн флюшка в интосане(выписывали в выходной)обычно стоит около 30 грн.
    спасибо))

6. Вверх #12665
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Многих от чего-то пугает слово абсервация.Рассказываю вам свою историю 26.08 в 23.00 муж меня привез в роддом собиралась рожать на дежурной смене схватки только, только начинались.Меня приняли в приемном покое и пока оформляли я узнала что я уже 25 у них за сегодняшний день, все в разные отделение, но людей очень много.Я так поняла, что они просто раскидывают рожениц по двум разным отделениеям, чтоб не было в одном пусто в другом густо, так как 1-й роддом закрыт на помывку рожениц прибавилось.Так получилось , что я попала в обсервацию, просто определили и все и скажу честно ни капли об этом не жалею.Так получилось что у меня принимали роды две смены так как попала я в 23.00, а родила в 11 утра, смену которая меня принимала я и не узнала как зовут, а вот смену которая помогла появится на свет моему малышу очень хорошо запомнила.Отличный врач Липодат Елена Александровна - собранная, опытная умеет разговаривать с нами "Невменяемыми роженицами" когда мы уже никого не можем слушать от боли, строговатая , но под её чутким руководством я взяла себя в руки и сама родила 4кг сынулю.Акушерочка Пашкевич Анна - молоденькая, но очень приятная и опытная девушка, которая поддерживала настраивала и успокаивала меня как могла, а меня успокоить очень тяжело когда мне больно, я просто никого не слышу.И санитарочка Валя очень милый и добрый человечек.В целом и от смены и от роддома осталась довольна оценка 5.Никто ничего у меня не требовал, кроме как обязательных оплат детского отделения и анализов моих и ребеночка.В общем могу сказать девчонки не бойтесь дежурных смен там дежурят тоже очень опытные врачи и если вы будете прислушиваться к тому что вам подсказывают и говорят, все будет лучшим образом.А об обсервации я полностью поменяла свое мнение,такое же отделение как и 1-е акушерское, даже в чем-то лучше так как меньше и уютней.Всем будущим мамочкам легких родов и терпения, поверьте оно того стоит)))
    я просто была в обсервации на дневном стационаре, поэтому и хочу попасть в другое отделение!

7. Вверх #12666
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, если идешь в РД по дежурке - куда они определяют роженицу, в каком отделении рожать?.. не хочется если по дежурке попасть в обсервацию...
    Интересно, почему?
    Я,наоборот,хотела попасть именно в обсервацию. Мне говорили, что там все смены хорошие. Мне попалась именно такая))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

8. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Тоже интересует подобный вопрос. Спасибо за ответы!!!
    Только вот вопрос у меня больше развернутый, извините, я 1-ый раз.
    Скорее всего меня привезут родственники и сами уедут и я буду одна, тогда в таком случае....как быть с оплатой??? Разве что на след. день уже родственники подвезут.
    Тем более еще точно не знаю буду на дежурке или договариваться?
    Вычитав темку за последние пару месяцев, понятно стало - что оплата за благотворительность и палату - в день выписки.
    А когда тогда врачу платить если все-таки договорные?
    И как вообще - ехать в роддом со всеми деньгами или только по мелочам (родпакет, за клизму, анализы, ктг)?
    Просто в общем то сумма ой какая небольшая получается (если сразу с благодарностью врачу) и непонятно мне совсем, если сумку нельзя оставлять, только кошелек, куда его деть, в родзал с собой брать? Куда его засунуть? И как эти деньги вообще в палате оставлять? Никто их не возьмет...стремно как-то. ??..
    Тоже касается и телефона?
    И еще, девочки, кто рожал, что делать с волосами? У меня длинные. Я так понимаю, что собрать максимально в пучок, чтоб не мешали. Просто слышала как-то, что в каком-то роддоме застаявляют снимать резинку.....
    Я рожала на дежурке в обсервации. Часть денег у меня была с собой - на родпакет (т.к. не успела купить в аптеке), детское и т.д. Деньги, документы и ценные вещи (планшет) брала с собой в родзал в пакете. Никто ничего не сказал. Пакет лежал на подоконнике возле кровати, а когда нас перевозили в палату - санитарка дала мне его в руки...
    Благодарила смену на след. день после родов - утром, пока еще не ушли (рожала днем). Деньги, чтоб отблагодарить утром привез муж - мы так с ним договаривались изначально.
    Телефон всегда был рядом со мной, только непосредственно во время самих родов лежал на подоконнике.
    Волосы реально сказали распустить...было неудобно...но потом как-то уже и не до этого...Если б знала - наверное, захватила бы мед. шапочку.

Я лежала и на сохранении в роддоме и пока лежала после родов неоднократно случалось оставлять все вещи в т.ч. и ценные в палате...нареканий никаких нет...у меня ничего не пропадало, да и не слышала о таком.
    Мне вообще персонал очень честный попался...Родпакет стоил 450, я дала акушерке 500, но почему-то не был сразу сдачи...она не забыла и после родов принесла мне мои деньги (я бы, если честно, постыдилась бы напомнить)...и еще мне мелкие деньги приносили сдачи всегда, если сразу не было.
    Платила только за клизму...)))а за уколы, капельницы, помощь нянечек, медсестер и санитарок не платила...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

9. Вверх #12668
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень полезная информация. Поскольку я сама не хочу делать флюшку. Тем более, что у меня такая работа, что я ее делаю регулярно раз в год. И на самом деле (даже чтоб не придумывать, чтоб отцепились) - не прошло еще года, как делала последний раз. Вот жалко только, что копию не сохранила, кто знал тогда, что она мне понадобится в течении года_((((((((
    Без лишнего слова у меня приняли выписку с работы о том, что я делала флюшку в сентябре 2013..рожала 25 августа 2014
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему?
    Я,наоборот,хотела попасть именно в обсервацию. Мне говорили, что там все смены хорошие. Мне попалась именно такая))
    Согласна, в обсервации хорошие доктора и весь персонал!

11. Вверх #12670
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Спасибо всем, кто ответил)

12. Вверх #12671
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки кто рожал на дежурке но по прописке относится к другому рд есть такие????хотела рожать в 7рд но по прописке отногусь к 1 и моя гиня говорит что меня в 7 не примут даже со схватками скжут вы не наш клиент и отправят в 1рд...я теперь в замешательстве...боюсь чтоб так не получилось но к 1рд как то душа не лежит да и 7рд тут рядом с домом пешком можно идти ...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

13. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал на дежурке но по прописке относится к другому рд есть такие????хотела рожать в 7рд но по прописке отногусь к 1 и моя гиня говорит что меня в 7 не примут даже со схватками скжут вы не наш клиент и отправят в 1рд...я теперь в замешательстве...боюсь чтоб так не получилось но к 1рд как то душа не лежит да и 7рд тут рядом с домом пешком можно идти ...
    Ваша гиня, бред говорит.
    Подпишите обменку у главврача 7РД и рожайте со спокойной душой)

14. Вверх #12673
    Идите на приём к главврачу 7 роддома,и поясните,что рожать хотите только у них,там нормальная женщина,я знаю всем желающим подписывает разрешение и с ним уже смело идите в 7)

15. Вверх #12674
    Зная вашу консультацию,ничего другого и не может сказать,только запугивать

16. Вверх #12675
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Девочки все правильно написали. Обязательно у главврача подпишите обменку и все - примут Вас)

17. Вверх #12676
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Спасибо большое за подсказки .подойду узнаю.
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #12677
    Спасибо большое за подсказки .подойду узнаю.
    Я отношусь по прописке к 4 роддому, одного ребенка родила в 5, второго в 7. Рожать идете в тот роддом от консультации которого стояли на учете, это без проблем. У меня было так. Или если не хотите в тот роддом, к которому относится консультация, то тогда только подписать обменку у главврача выбранного роддома.

19. Вверх #12678
    Это если роды на дежурке, а если договорные, то тогда в любой роддом - проблем не будет!

20. Вверх #12679
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это если роды на дежурке, а если договорные, то тогда в любой роддом - проблем не будет!
    И на дежурке можно в любом роддоме рожать, только обменку подписать и все

21. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    И на дежурке можно в любом роддоме рожать, только обменку подписать и все
    Если человек стоит в консультации, относящейся к другому роддому и роды не договорные, не сильно-то они охотно подписывают обменку. Это как вопрос этики у них что-ли.

Ответить в теме
Страница 634 из 1369 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права