|
Девочки, ХЕЛП!!! Подскажите, плиз, контакты Крошка ру. а то тел. кот. я тут нашла не отвечает ((((( . Может у кого-то есть еще какой-то. Спасибочки заранее))))
Девочки, подскажите правильный ли я сделала вывод:в центре есть след.школы раннего развития:
Во! семья - впечатления в основном позитивные
Дискавери - "Ужас"!
Солнечный зайчик - антисанитария, нет дисциплины- плохо
ЛЕсенка - не поняла
Островок- не поняла
Ля-ля-ля - низкий уровень обучения
Ладушка
Тип-Топ- нормально
Мазл-Тов- хорошо, но религиозный уклон
У подруги подрастает дочь, она с ног сбилась в поисках хорошей школы. Малой скоро два года.
Есть ли среди этих школ "золотая середина", чтобы не очень дорого и условия нормальные.
Насколько я поняла, средняя стоимость обучения 350-400 грн/месяц, 2 р/неделю.
А еще хочется, чтобы и с родителями общались, а то по себе помню, бывало грызешь себя: "какая же я плохая мать...".
Посоветовали мне ШРР(вроде Вундеркинд) в доме творчества на Добровольского, 106а(возле исполкома)... В Гисе информацию не нашла.. Звонила в Вундеркинд на И.Рабина - сказали, что на поселке Котовского нет их отделения. Подскажите, действительно ли в доме творчества есть Вундеркинд?? Может, контакты подскажете? Если есть отзывы - буду рада! Благодарю!![]()
Последний раз редактировалось Manyunya; 23.04.2009 в 14:39.
Скажите, это только меня волновало, правильно ли я воспитываю ребенка, и работают ли с родителями в тех школах, где Вы занимаетесь?
в крошке ру отвечают на все вопросы, а также есть тренинги и семинары для родителей
Последний раз редактировалось Annapm; 23.04.2009 в 16:02.
мало того, в ТипТопе помимо самих занятий в школе существуют дополнительные семинары на разные темы для родителей, по субботам... и клуб по ГВ... здесь можно подробнее узнать обо всём, что интересует и занятие идёт не по часам, а до последнего вопроса. мне нравится их подход, очень по-семейному как-то, душевно чтоли...
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошую ШРР на Таирова для ребенка 5-ти лет. Заранее благодарю.
Социальные закладки