Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 85 из 833 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16655
  1. Вверх #1681
    Новичок Аватар для Sophia
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Подскажите а гда находится столь хорошее заведение?
    Крошка ру находиться в Аркадиевском переулке №3. Не пожалеете

2. Вверх #1682
    Новичок Аватар для Sophia

По умолчанию Песочная!!!!!

Цитата Сообщение от Alenkiy77 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста ,сколько стоит и по времени сколько занятия в Крошке Ру дляться?

А в центре "Умка"есть?
    Да в УМКЕ уже тоже песочная есть, если вы про это спрашивали, и вроде слухи ходят что в Аркадиевском в Крошке Ру тоже будет скоро песочка, мы рады нам близко туда ходить.

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
    Да в УМКЕ уже тоже песочная есть, если вы про это спрашивали, и вроде слухи ходят что в Аркадиевском в Крошке Ру тоже будет скоро песочка, мы рады нам близко туда ходить.
    а я слышала, что в крошке ру на семинарской будет песочная терапия

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    Девочки, ХЕЛП!!! Подскажите, плиз, контакты Крошка ру. а то тел. кот. я тут нашла не отвечает ((((( . Может у кого-то есть еще какой-то. Спасибочки заранее))))

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП!!! Подскажите, плиз, контакты Крошка ру. а то тел. кот. я тут нашла не отвечает ((((( . Может у кого-то есть еще какой-то. Спасибочки заранее))))
    79-55-66-4 Гертруда
    701-49-94 Виктор

6. Вверх #1686
    Девочки, подскажите правильный ли я сделала вывод:в центре есть след.школы раннего развития:
    Во! семья - впечатления в основном позитивные
    Дискавери - "Ужас"!
    Солнечный зайчик - антисанитария, нет дисциплины- плохо
    ЛЕсенка - не поняла
    Островок- не поняла
    Ля-ля-ля - низкий уровень обучения
    Ладушка
    Тип-Топ- нормально
    Мазл-Тов- хорошо, но религиозный уклон
    У подруги подрастает дочь, она с ног сбилась в поисках хорошей школы. Малой скоро два года.
    Есть ли среди этих школ "золотая середина", чтобы не очень дорого и условия нормальные.
    Насколько я поняла, средняя стоимость обучения 350-400 грн/месяц, 2 р/неделю.
    А еще хочется, чтобы и с родителями общались, а то по себе помню, бывало грызешь себя: "какая же я плохая мать...".

7. Вверх #1687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от быстрая белка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите правильный ли я сделала вывод:в центре есть след.школы раннего развития:

Вывод неправильный. Там 2 типа групп - еврейские и нееврейские. Занимаются в разное время. В нееврейских группах ничего религиозного нет, там совершенно другая программа.

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Во! семья - впечатления в основном позитивные
    Дискавери - "Ужас"!
    Солнечный зайчик - антисанитария, нет дисциплины- плохо
    ЛЕсенка - не поняла
    Островок- не поняла
    Ля-ля-ля - низкий уровень обучения
    Ладушка
    Тип-Топ- нормально
    У подруги подрастает дочь, она с ног сбилась в поисках хорошей школы. Малой скоро два года.
    Есть ли среди этих школ "золотая середина", чтобы не очень дорого и условия нормальные.
    Насколько я поняла, средняя стоимость обучения 350-400 грн/месяц, 2 р/неделю.
    А еще хочется, чтобы и с родителями общались, а то по себе помню, бывало грызешь себя: "какая же я плохая мать...".
    В тип топе оплата ниже в среднем выходит 280 грн это 8 занятий по 35 грн, можно платить по занятиям, очень удобно пришел заплатил, не пришел.... соответственно не грызешь локти за отработки.

9. Вверх #1689
    Новичок
    Посоветовали мне ШРР(вроде Вундеркинд) в доме творчества на Добровольского, 106а(возле исполкома)... В Гисе информацию не нашла.. Звонила в Вундеркинд на И.Рабина - сказали, что на поселке Котовского нет их отделения. Подскажите, действительно ли в доме творчества есть Вундеркинд?? Может, контакты подскажете? Если есть отзывы - буду рада! Благодарю!
    Последний раз редактировалось Manyunya; 23.04.2009 в 14:39.

10. Вверх #1690
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Вывод неправильный. Там 2 типа групп - еврейские и нееврейские. Занимаются в разное время. В нееврейских группах ничего религиозного нет, там совершенно другая программа.
    Спасибо, что просветили, а я и не знала

11. Вверх #1691
    Скажите, это только меня волновало, правильно ли я воспитываю ребенка, и работают ли с родителями в тех школах, где Вы занимаетесь?

12. Вверх #1692
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...А еще хочется, чтобы и с родителями общались, а то по себе помню, бывало грызешь себя: "какая же я плохая мать...".
    В ТипТопе родители задают любые вопросы по поводу того или иного задания/упражения и получают ответы (что важно)))), общение проходит в непринуждённой обстановке. мне нравится. сейчас хожу не я, а бабушка с моим сыном, так я даже как-то соскучилась...

13. Вверх #1693
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Скажите, это только меня волновало, правильно ли я воспитываю ребенка, и работают ли с родителями в тех школах, где Вы занимаетесь?
    В нашей школе всегда если есть какие то вопросы по развитию есть возможность задать вопросы педагогу и получить какие то рекомендации.

14. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для Annapm
    в крошке ру отвечают на все вопросы, а также есть тренинги и семинары для родителей
    Последний раз редактировалось Annapm; 23.04.2009 в 16:02.

15. Вверх #1695
    Небалуйка Аватар для уйка
    мало того, в ТипТопе помимо самих занятий в школе существуют дополнительные семинары на разные темы для родителей, по субботам... и клуб по ГВ... здесь можно подробнее узнать обо всём, что интересует и занятие идёт не по часам, а до последнего вопроса. мне нравится их подход, очень по-семейному как-то, душевно чтоли...

16. Вверх #1696
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, плз, какие там занятия и как все устроено. Это приспособленная квартира? Есть ли музыкальные занятия? Какой возраст деток? Комплекция групп?
    мы ходим туда на театральное, рисование и английский. К сожалению, на рисовнии и английском мы пока одни и ей грустно. Но по большому счету ей нравится. Ей 3,5 года.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    79-55-66-4 Гертруда
    701-49-94 Виктор
    Огромное мерси буду завтра дозваниваться ))) прям камень с плеч сняли

18. Вверх #1698
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошую ШРР на Таирова для ребенка 5-ти лет. Заранее благодарю.

19. Вверх #1699
    Новичок

По умолчанию телефоны "Эрудишки"

Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Попала ко мне вчера листовка "Центр досуга малышей "Эрудишка". От 10 мес. до 4 лет. Позвонила, они переезжают к Дому Мебели и с понедельника на новом месте. Группы возрастные (1-1,5 г.), 5-6 чел. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Стоит 200 гр. в месяц. Договорились в понедельник созвониться. Если интересно - напишу телефоны в ЛС.
    Egorka,мы сейчас как раз определяемся со школой, не могли бы Вы поделиться телефончиком "Эрудишки?

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    79-55-66-4 Гертруда
    701-49-94 Виктор
    Еще раз Спасибо огромное,я дозвонилась сегодня!!! УРА!!! Во вторник с масиком уже идем ...

Ответить в теме
Страница 85 из 833 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права