чтото моя малая сегодня весь день спит. к чему бы это?(
|
чтото моя малая сегодня весь день спит. к чему бы это?(
я на Левитана тоже завтра буду)))
мои девочки - мое счастье!!!
а где встречаемся ?
мои девочки - мое счастье!!!
и я надеюсь буду.так что во сколько???
Блин, муж заболел, пришел с соплями(( отправили спать в другую комнату, ходит в маске!
Как уберечь кнопу, чтоб не заболела?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Мы крестить будем в Александровке (Ильичевск) в Свято-Успенском Храме, стоимость - 480 грн. Самая дорогая, как оказалось, из всех, что я слышала
Мы около 6-ти и 3-ка на нас, мне кажется, велика. Стоило одеть пару раз пампы 3-ку и все эти разы пачкал бодики, если не пописами, то покаками) 2-ка, на мой взгляд, еще нормальная.
Блин, и я пропустила утяжки. Если будете собирать сп - свистите. А как у них с размерами? Роза, ты какой себе взяла?
И я! А какой факультет?
И я в 2004 юракадемию!))
Надо же, у меня такая же аллергия! Но с детства..
Кто-то идет? Организатор - моя хорошая знакомая, я планирую быть.
💙👼Mom2boys👼💙
Мы уже 6300 были неделю назад, а носим двойку и все ок!
Как раз сегодня ностальгировала))) оказывается уже 5 лет прошло как закончила Альма матер)))
У меня тоже что-то такое началось, врач сказала что не паниковать. Может быть регулярно, но скорее всего нет. Так, помажет и пройдет. Так и было. Если кормишь грудью малы шансы на постоянные меськи.
Мы уже дома, отдохнули на морьке пару дней, даже не почувствовала, что лето закончилось. Малый спит, как сурочек)
Пару персиков осталось в холодильнике и решила варенье сделать и все это дело благополучно сгорело((( расстроилась(
Мой мальчик 27.06.2014
а мы сегодня загулялии тока приползли домой)))
привет всем, девочки! а я всё отстаю, никак вас дочитать с 30го августа не успеваю, а тут услышала про встречку, сразу решила записаться))) прискачим с плюшкой)
А у нас новости хорошие, муж таки устроился на работу, завтра 1й день. и зп лучше, и условия. правда ещё заграницей рыщет, вдруг возьмут, так в Нэньке нестабильно(((
Светуль, я могу шмоток те подкинуть если что)) завтра к горсаду подвезу.
Доброе утро! Что, все спали ночью!)) Последний пост в 1 ночи) Это хорошо!
На счет встречи, я могу в 6, ну может в 5. Раньше никак. У меня старшая спит. Решайте![]()
Доброе утро мамули!!!!!!!Спать хочу жесть,вот эта школа блин, теперь мечта дождаться выходных поспать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Проснулась козюла и не спит( хотя обычно засыпает, а тут видимо пропуки мешают(
А я спать хочу еще(
Всем доброе утречко)
Девочки, может кому такой комплект с покрывалом le vele нужен http://forumodua.com/showthread.php?t=2407632?
Мне большой на кровать(
Дианочка,поздравляю вас с первым месяцем жизни,пусть все невзгоды,колики и плохое настроение останутся в прошлом. Настенька растет здоровой и счастливой девочкой,ведь у нее такие замечательные родители!Счастья вам!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Оля, а как у тебя сейчас со сбросом веса? Помню, что ты худела, ты как-то фиксируешь потерянные кг? Если за неделю теряешь больше 1-2 кг, ещё и при активном ГВ, это может спровоцировать общее истощение организма. И обязательно надо высыпаться. Если не успеваешь ночью, спи днём.
Прекрасно что у мужа с работой получилось!
Ориентировочно мы вечером будем![]()
Я желаю всем счастья!
Общий сбор
Закрытие летнего сезона 2014
15 сентября в 14.00 ресторан ГЛЕЧИК
1.Rozka
2.Kukusya ))
3._Adeliya_
4.ms.Феля
4.odessiti
5.Драцена
6.kosi4ka2007
7.Carrera
8.Mary_N
9.Terola
10.FANTASY!
11.Маша_od
12.M@nuna
13.adula
14.DJAKE
15.lovestrong
16.Bize
17.одессамарина
18.Svetik Malaya
19.Яна123
20.beautygirl
21.*Jasmine*
22.Votum
23.Dona_Flor
24.Dama xxx
25.Josephine
26.Tanka
27.tapa
28. mashunya21
29.Nathalia
Девули,подготовте пожалуйста бейджики(Ник и имя) себе и малушу и прикрепите на коляску
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки