|
Девочки, посмотрела фотки. Какие же карапузы сладкие!..))))) Натусь, супер кадры!!! Посмеялась сама в тишине, завтра мужу покажу)) Настена, модель!!!
Пошел счет новому времени...)))
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Давно вас читаю, но не писала еще ни разу! Сегодня просто мегаклассное настроение, что захотелось им поделиться со всеми. Моей Василисе сегодня полгода!!!!! Родила я 5 марта. С одной стороны кажется, что это вот только было, но с другой, столько всего за эти 6 месяцев в нашей жизни произошло, будто много лет прошло! Сейчас просматриваю ее первые видео, которые еще снимала в роддоме, лежа на родильном столе и в первые дни жизни, даже не верится, что она была такой крошечной, ничего неумеющей делать, а сейчас уже Человечище) Я всегда знала, что детки-это замечательно, что лучшего и быть не может, но что настолько и не предполагала! В общем, я безумно счастлива!
Подала заявку в группу в контакте Алина Швец
Всем девулечкам привет.
Давно не заходила..пока все перечитала..эх..
Молодцы что все таки организовали встречу,все мамочки красотули с детками![]()
За группу...обидно конечно,только вышла из подполья и выставила фото как нас удалили...назад попрошусь,т.к. группа была для меня местом сбора всех детских песенок, видео и разных нукжностей...но вот с выкладыванием фотографий воздержусь теперь, а ведь так хотелось хоть кому то хваастануть...
Надюша,может с первой странички тоже убрать ссылку в группу?
Олечка,звездочка, помню ты писала про бодики,которые полиняли, услышала что есть мыло Ваниш..знакомая тож постирала мужа белые футболки с красной майкой,думала выбрасывать, как ей привезли это мыло,она на ночь застирала и утром все было белоеесли кто знает где его купить,делитесь инфой
![]()
Встреча Посёлка,я с вами![]()
Девочки,очень вас прошу не ругайтесь,уж очень не приятно читать и здесь всякого рода негатив,нам его и так в жизни хватает,захожу сюда отвлечся, а тут такое...как в том мультике..ребята,давайте жить дружно![]()
Всем новеньким девочкам Добро пожаловать)))инфу о детках пишите плиз в личку,всех добавлю на первую страничку.
Девочки,а есть кто живет не далеко от Дюковского парка?может там организуем встречу?а то далековато в лузановку.разве что на такси.
Похоже, только я)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе)) Давайте, с таким ветром лучше не рисковать!
Максимка 04.03.2014г. :-)
Хоть подпишите, кто есть кто на фотке))
Социальные закладки