|
Я здесь его брала http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=71
О, я как раз по поводу фотика и хотела уточнить. Потому что мой пока недоступен, а думаю, чем собственно фоткать будем))))
Да и суть встречи в пофоткаться на природе и пообщаться - подстилки самое то, тем более сейчас хорошие погоды. Даже не знаю, где этот Балатон..
Давайте определимся со временем точнее +\- 0,5ч, потому что мы же не на целый день туда идем, а смотрю кому-то подходит 11, кому-то 12, кому-то после обеда.. Или я что-то пропустила?
Гордей 24.03.2014
Девчата,для тех кто в танке. Подскажите,пожалуйста,хорошего узиста в детской областной, что на воробьев,хочу для своего спокойствия сделать Катюшке узи головки и жкт. Сколько там стоит узи и нужна ли предварительная запись. Спасибо. Или может лучше в Резинками поехать? Тогда к кому там обратиться
Спасибки всем девчонкам за поздравления и пожелания!
Наше чудо уже с нами!!!
Пенелопка подала заяаку алекса панова
Наше чудо уже с нами!!!
Девочки хотела спросить какие каши планируете деткам давать молочные или без молочные , мне советуют начинать с без молочных но мне кажется они совсем пресные и не вкусные. Овощи мы начали есть хорошо сразу а сейчас капризничает и ротик не хочет открывать, педя говорит что это потому что десенка верхняя опухла, скорее бы уже эти зубки выскочили, нижние два уже торчатВ общем купила гель... Мажем...А еще мы вирусняк поймали
кашляем и сопливим
, СБ хоть темпы нет в общем лечимся
![]()
Я счастливая мама:)))
Всем привет.мне на подарок родителям нужно было что-то купить.так как мама далеко.а папа частенько холостякуеь.решила купить им мультиварку.выбор был
редмонд-покупала на 5ок Редмонд 4524.смотрю на неё опять акция 499 грн.работает уже 2 месяца.каждое утро кашу только с нее.супы.жаркое.перец фаршировала
В меню ничего лишнего
6 программ-6кнопок.если у вас есть карточка приват банка-то
Можете ещё и оплатить частями за 4платежа.очень выгодно и удобно.
Но недавно я ещё отдала уже родителям-и очень ощутила ещё отсутствие.так как сблизиться мой день рождения.подарок заказала мультю
Взяли тоже Редмонд.но с фри-очень любим кольца кальмаров и сыр фри и подороже
Извините что каряво пишу-с телефона
Я не успела в паааарк((( но вы ведь еще будете собираться?!
Чудесный текст о материнстве (правда, на английском): http://m.huffpost.com/us/entry/4900686
🍼brand new luv
19.04.2014
Добрый вечер,девочки так завтра будет встреча на 411,если да,то восколько и что брать?
Девченки, и от нас с Миланчиком спасибо всем за компанию!! Очень круто мы провели время! Предлагаю собираться так почаще! Очень классно было познакомиться с мамочками и малышами!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, спасайте, у меня начался аллергический ринит. Вода из носа, чихаю по 20 раз в минуту, глаза чешутся, голова кружится, караул. Что можно из антигистаминных при ГВ?
Социальные закладки