Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19812 из 22853 ПерваяПервая ... 18812 19312 19712 19762 19802 19810 19811 19812 19813 19814 19822 19862 19912 20312 20812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,221 по 396,240 из 457048
  1. Вверх #396221
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    куриные или мужские?))
    второй вариант
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #396222
    Arques Аватар для Arques
    Ага...по первому так точно их приоритет, но и среди наших таких кадров хватает...а вот что касается второго, то это скорее их плюс...они единодушны, поэтому Пукину легче вытворять все, что он хочет... понятно, что это результат пропаганды, но оно работает...я бы не хотел, чтоб наше единство достигалось пропагандой, да и не получится, думаю, так как мы не на столько тупы как русские...сейчас наш патриотизм взращивается на крови наших солдат и граждан, а хотелось бы что бы все просто любили Родину, просто так, за то, что она наша...и тогда каждый приложит максимум усилий, чтоб вывести её на самый высокий международный уровень
    Вот в этом и отличие.
    Часто украинский и русский народы сравнивают с пчелой и медведем- вполне адекватное восприятие для сравнительной характеристики

3. Вверх #396223
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    НЕа
    спалился на бардюрчике

4. Вверх #396224
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ага...по первому так точно их приоритет, но и среди наших таких кадров хватает...а вот что касается второго, то это скорее их плюс...они единодушны, поэтому Пукину легче вытворять все, что он хочет... понятно, что это результат пропаганды, но оно работает...я бы не хотел, чтоб наше единство достигалось пропагандой, да и не получится, думаю, так как мы не на столько тупы как русские...сейчас наш патриотизм взращивается на крови наших солдат и граждан, а хотелось бы что бы все просто любили Родину, просто так, за то, что она наша...и тогда каждый приложит максимум усилий, чтоб вывести её на самый высокий международный уровень
    просто на фоне войны любовь к Родине стала сильнее. Отсюда и единство, я так думаю, а не в пропаганде, Но она и так была,эта любовь, правда тихая и спокойная.
    п.с. недостатки все видят, даже те кто и не признаётся, просто на поверхности обсуждения то, что на данный момент важнее. сугубо имхо.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #396225
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    спалился на бардюрчике
    в чем спалился? Я разве что то ответил?Я сказал неа

6. Вверх #396226
    Arques Аватар для Arques
    Батальон "Азов" при поддержке артиллерии отбил атаку россиян, прорывавшихся к Мариуполю

Батальон "Азов" совместно с украинской артиллерией пресек попытку российских военных частей прорваться к Мариуполю.
    В частности, во время боя под селом Широкино бойцам "Азову" прицельным огнем из зенитной установки удалось уничтожить "Урал" с личным составом боевиков.

Кроме того, по сообщению разведки, украинская артиллерия уничтожила батарею 122-мм гаубиц Д-30.

Со стороны "Азова" пять легко раненых. К счастью, нашли пропавших без вести. Погибших нет. Наши соратники из погранвойск также сообщают об отсутствии у них погибших", - отметили в батальоне.
    Таким образом, пресечена попытка оккупантов прорваться в Мариуполь"

7. Вверх #396227
    Цитата Сообщение от People's Control Посмотреть сообщение
    в чем спалился? Я разве что то ответил?Я сказал неа
    но ведь неа неправильный ответ)) да ладно,напали на мальчика,нервы просто у всех на пределе,давайте жить дружно!

8. Вверх #396228
    User banned
    но ведь неа неправильный ответ)) да ладно,напали на мальчика,нервы просто у всех на пределе,давайте жить дружно!
    про бардюрчик та вроде правильно,просто не хотел говорить.А шумиха пошла от этого слова,когда Российские войска под видом человечков захватывали админ здание и было так,что говорили что у нас такое слово не говорят,когда вы спросили,я прекрасно знал к чему вы клоните))))

9. Вверх #396229
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Батальон "Азов" при поддержке артиллерии отбил атаку россиян, прорывавшихся к Мариуполю
    хорошая новость! а вот как карлик обьясняет свои попытки"проникновения" в Мариуполь? Его кто-то там звал с флагами?И ещё волнует вопрос по Запорожью,там у нас АЭС,если я не ошибаюсь?

10. Вверх #396230
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    пишут барышни...

одна*** Кстати, давно ловлю себя на мысли , какой шикарный генофонд в армии Новороссии , ну вот просто все и в роликах, и на фотографиях ,не зависимо от возраста ,роста и фактуры

вторая ***Защита Отечества и светлая душа всегда человека красит. Плюс мы субъективны, безусловно. Встретили б где-то на улице в мирное время того же Беса или Мотороллу - мужики как мужики, а щас - Воины ). Совершенно другой статус.

у меня нет слов(((((
    Мда уж...таки нет слов

11. Вверх #396231
    Arques Аватар для Arques
    хорошая новость! а вот как карлик обьясняет свои попытки"проникновения" в Мариуполь? Его кто-то там звал с флагами?И ещё волнует вопрос по Запорожью,там у нас АЭС,если я не ошибаюсь?
    Не ошибаетесь- километров 50 по прямой.
    Помимо крупнейшей в Европе ЗапАЭС, там сосредоточен огромный "букет" стратегических предприятий.

12. Вверх #396232
    Не ошибаетесь- километров 50 по прямой.
    Помимо крупнейшей в Европе ЗапАЭС, там сосредоточен огромный "букет" стратегических предприятий.
    Страшно даже дальше мысль развивать....Вот шо делать с хуйлом? он же правда болен манией величия неужели нельзя его грохнуть никак?

13. Вверх #396233
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    просто на фоне войны любовь к Родине стала сильнее. Отсюда и единство, я так думаю, а не в пропаганде, Но она и так была,эта любовь, правда тихая и спокойная.
    п.с. недостатки все видят, даже те кто и не признаётся, просто на поверхности обсуждения то, что на данный момент важнее. сугубо имхо.
    да, но ведь даже сегодня много наших сограждан сторонники "дружбы" с Россией, собственно из-за них все это и началось...не было б их, не было бы 2 мая, ДНР и ЛНР...провокаторов просто бы отпежили да и все...а маємо, то шо маємо, слишком много "бы"...Посмотрите на Мариуполь сейчас, их научили Родину любить, Одессу и Харьков тоже больно научили, но судя по сообщениям, да и моему личному общению, далеко не всех...Что имеем в результате: те, кто орал "За Рассею!" переключаются на критику власти создавая течение, которое подхватывает и неискушенных патриотов...

Я для себя определился: Не время расшатывать лодку, какая бы не была хреновая у нас сейчас власть, нужно её поддерживать...придет время спросить и с неё, а сейчас дружно даем отпор агрессору. В общем улыбаемся и машем))
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #396234
    да, но ведь даже сегодня много наших сограждан сторонники "дружбы" с Россией, собственно из-за них все это и началось...не было б их, не было бы 2 мая, ДНР и ЛНР...провокаторов просто бы отпежили да и все...а маємо, то шо маємо, слишком много "бы"...Посмотрите на Мариуполь сейчас, их научили Родину любить, Одессу и Харьков тоже больно научили, но судя по сообщениям, да и моему личному общению, далеко не всех...Что имеем в результате: те, кто орал "За Рассею!" переключаются на критику власти создавая течение, которое подхватывает и неискушенных патриотов...

Я для себя определился: Не время расшатывать лодку, какая бы не была хреновая у нас сейчас власть, нужно её поддерживать...придет время спросить и с неё, а сейчас дружно даем отпор агрессору. В общем улыбаемся и машем))
    Абсолютно согласна! Только вместе,только сообща,дружно,как одна семья,где-то затянув пояса,сжав зубы и волю в кулак-к миру! А потом уже и экономику поднимать,и жизнь налаживать. По-другому-никак. Это всё равно как муж без работы остался бы,а жена ему про шубу ,вместо того,чтобы рядом быть,поддерживать всячески.

15. Вверх #396235
    Arques Аватар для Arques
    Страшно даже дальше мысль развивать....Вот шо делать с хуйлом? он же правда болен манией величия неужели нельзя его грохнуть никак?
    вопрос риторический ))

16. Вверх #396236
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Очень символично было бы отравить его диоксином...
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #396237
    User banned
    МАРИУПОЛЬ Батальон «Азов» проводит военные учения для мариупольцев

Даже пожилой, седоволосый дядечка взял в руки оружие и готов стрелять рашистов оккупантов, получишь ты хуйл@ новососию

18. Вверх #396238
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    пишут барышни...

одна*** Кстати, давно ловлю себя на мысли , какой шикарный генофонд в армии Новороссии , ну вот просто все и в роликах, и на фотографиях ,не зависимо от возраста ,роста и фактуры

вторая ***Защита Отечества и светлая душа всегда человека красит. Плюс мы субъективны, безусловно. Встретили б где-то на улице в мирное время того же Беса или Мотороллу - мужики как мужики, а щас - Воины ). Совершенно другой статус.

у меня нет слов(((((
    сексуально-неудовлетворенная истерика?
    а ведь такая публика составляет примерно 25%.....
    когда показывали трансляцию встречи Путина в Крыму - я для себя заметила, что это напомнило мне документальные кадры, как дамы рыдали и бросались трусиками на концертах Битлс..... ну, разве что в Путина трусиками не бросались (я думаю, из чувства самосохранения)....
    Это что-то от первобытнообщинного: самочка выбирает альфасамца.... и чем ниже интеллект - тем выше неконтролируемое сексуальное влечение....
    Моя подруга из Луганска рассказывала, что коллега, с которой она сидит в одном кабинете уже задолбала её рассказами, как она хочет Болотова.... Это такой психоз... ничего не поделаешь...

19. Вверх #396239
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    сексуально-неудовлетворенная истерика?
    а ведь такая публика составляет примерно 25%.....
    когда показывали трансляцию встречи Путина в Крыму - я для себя заметила, что это напомнило мне документальные кадры, как дамы рыдали и бросались трусиками на концертах Битлс..... ну, разве что в Путина трусиками не бросались (я думаю, из чувства самосохранения)....
    Это что-то от первобытнообщинного: самочка выбирает альфасамца.... и чем ниже интеллект - тем выше неконтролируемое сексуальное влечение....
    Моя подруга из Луганска рассказывала, что коллега, с которой она сидит в одном кабинете уже задолбала её рассказами, как она хочет Болотова.... Это такой психоз... ничего не поделаешь...
    Це хто альфасамцы? Пукин чи моторола?
    Дуже соромно за ось таких(не к ночи сказано) жiнок! Одним словом-фу

20. Вверх #396240
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Це хто альфасамцы? Пукин чи моторола?
    Дуже соромно за ось таких(не к ночи сказано) жiнок! Одним словом-фу
    Ну, кому и кобыла - невеста... (с)
    Или, в данном случае, пьяный ежик - жених. Фу-фу-фу...

Вот в этом и отличие.
    Часто украинский и русский народы сравнивают с пчелой и медведем- вполне адекватное восприятие для сравнительной характеристики
    Ага, полез медведь за медом в улей... (((

Семен Семенченко:
    "Їду з Києва, підводимо риску. Усіх, кого вивели з оточення, у відпустку відправив. Полоненими займаємося і за державною, і за комерційною лінією. Процес запущений, буде рухатися і без мене. Сподіваюся скоро побачити хлопців.
    Щодо поранених - підтягнули волонтерів, зібрали гроші, оформляємо державну допомогу.
    Усім сім'ям загиблих держава виділяє квартиру в районі проживання і 609.000 грн.
    Підписані подання на більш як 100 орденів і медалей: за Миколаївку, Карлівку, Лисичанськ, Попасну, Іловайськ. Роблю три подання на звання Героїв України - усі посмертно.

Батальйон Донбас став батальйонно-тактичною групою. 700 чоловік. За штатом полк, і цілком можливо внесу клопотання, щоб такий статус і отримав. Активно поповнюємося новобранцями. Приступаємо до тренувань. Чекаємо отримання важкої техніки: танки і БТРи. Буде рота спецназу для боротьби з диверсійними групами.

Щодо розслідування оточення угруповання в Іловайську пояснили все: Президенту, прем'єрові, голові ВР. Створена слідча комісія ВР, прокуратура порушила кримінальну справу. Чекаємо рішення президента - кого у відставку, а кого під суд".
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.09.2014 в 03:29.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 19812 из 22853 ПерваяПервая ... 18812 19312 19712 19762 19802 19810 19811 19812 19813 19814 19822 19862 19912 20312 20812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права