| ||
просто на фоне войны любовь к Родине стала сильнее. Отсюда и единство, я так думаю, а не в пропаганде, Но она и так была,эта любовь, правда тихая и спокойная.
п.с. недостатки все видят, даже те кто и не признаётся, просто на поверхности обсуждения то, что на данный момент важнее. сугубо имхо.
Судьбу не обманешь!!)
Батальон "Азов" при поддержке артиллерии отбил атаку россиян, прорывавшихся к Мариуполю
Батальон "Азов" совместно с украинской артиллерией пресек попытку российских военных частей прорваться к Мариуполю.
В частности, во время боя под селом Широкино бойцам "Азову" прицельным огнем из зенитной установки удалось уничтожить "Урал" с личным составом боевиков.
Кроме того, по сообщению разведки, украинская артиллерия уничтожила батарею 122-мм гаубиц Д-30.
Со стороны "Азова" пять легко раненых. К счастью, нашли пропавших без вести. Погибших нет. Наши соратники из погранвойск также сообщают об отсутствии у них погибших", - отметили в батальоне.
Таким образом, пресечена попытка оккупантов прорваться в Мариуполь"
про бардюрчик та вроде правильно,просто не хотел говорить.А шумиха пошла от этого слова,когда Российские войска под видом человечков захватывали админ здание и было так,что говорили что у нас такое слово не говорят,когда вы спросили,я прекрасно знал к чему вы клоните))))
да, но ведь даже сегодня много наших сограждан сторонники "дружбы" с Россией, собственно из-за них все это и началось...не было б их, не было бы 2 мая, ДНР и ЛНР...провокаторов просто бы отпежили да и все...а маємо, то шо маємо, слишком много "бы"...Посмотрите на Мариуполь сейчас, их научили Родину любить, Одессу и Харьков тоже больно научили, но судя по сообщениям, да и моему личному общению, далеко не всех...Что имеем в результате: те, кто орал "За Рассею!" переключаются на критику власти создавая течение, которое подхватывает и неискушенных патриотов...
Я для себя определился: Не время расшатывать лодку, какая бы не была хреновая у нас сейчас власть, нужно её поддерживать...придет время спросить и с неё, а сейчас дружно даем отпор агрессору. В общем улыбаемся и машем))
Невероятно, но фак!
Абсолютно согласна! Только вместе,только сообща,дружно,как одна семья,где-то затянув пояса,сжав зубы и волю в кулак-к миру! А потом уже и экономику поднимать,и жизнь налаживать. По-другому-никак. Это всё равно как муж без работы остался бы,а жена ему про шубу ,вместо того,чтобы рядом быть,поддерживать всячески.
Закон бумеранга никто не отменял...
МАРИУПОЛЬ Батальон «Азов» проводит военные учения для мариупольцев
Даже пожилой, седоволосый дядечка взял в руки оружие и готов стрелять рашистов оккупантов, получишь ты хуйл@ новососию
сексуально-неудовлетворенная истерика?
а ведь такая публика составляет примерно 25%.....
когда показывали трансляцию встречи Путина в Крыму - я для себя заметила, что это напомнило мне документальные кадры, как дамы рыдали и бросались трусиками на концертах Битлс..... ну, разве что в Путина трусиками не бросались (я думаю, из чувства самосохранения)....
Это что-то от первобытнообщинного: самочка выбирает альфасамца.... и чем ниже интеллект - тем выше неконтролируемое сексуальное влечение....
Моя подруга из Луганска рассказывала, что коллега, с которой она сидит в одном кабинете уже задолбала её рассказами, как она хочет Болотова.... Это такой психоз... ничего не поделаешь...
Ну, кому и кобыла - невеста... (с)
Или, в данном случае, пьяный ежик - жених. Фу-фу-фу...
Ага, полез медведь за медом в улей... (((
Семен Семенченко:
"Їду з Києва, підводимо риску. Усіх, кого вивели з оточення, у відпустку відправив. Полоненими займаємося і за державною, і за комерційною лінією. Процес запущений, буде рухатися і без мене. Сподіваюся скоро побачити хлопців.
Щодо поранених - підтягнули волонтерів, зібрали гроші, оформляємо державну допомогу.
Усім сім'ям загиблих держава виділяє квартиру в районі проживання і 609.000 грн.
Підписані подання на більш як 100 орденів і медалей: за Миколаївку, Карлівку, Лисичанськ, Попасну, Іловайськ. Роблю три подання на звання Героїв України - усі посмертно.
Батальйон Донбас став батальйонно-тактичною групою. 700 чоловік. За штатом полк, і цілком можливо внесу клопотання, щоб такий статус і отримав. Активно поповнюємося новобранцями. Приступаємо до тренувань. Чекаємо отримання важкої техніки: танки і БТРи. Буде рота спецназу для боротьби з диверсійними групами.
Щодо розслідування оточення угруповання в Іловайську пояснили все: Президенту, прем'єрові, голові ВР. Створена слідча комісія ВР, прокуратура порушила кримінальну справу. Чекаємо рішення президента - кого у відставку, а кого під суд".
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.09.2014 в 03:29.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки