Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 361 из 970 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Всех ребят в травме завалили фруктами,печеньками,конфетами.Они не успевают съедать.Что делать? Может объявить небольшой перерыв помогаторам?
    Ахаха меня сегодня в сосудах заставили съесть яблоко . Говорят сами с яблоками не справляются .
    Зато на карты памяти с фильмами накинулись . Даже один боец на костылях побежал кого-то из друзей искать .

Карты опять заканчиваются . Даже не знаю как решать эту проблему .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #7202
    Частый гость
    И еще СПАСИБО БОЛЬШОЕ девушке Жене. Она передала для бойцов трусы, носки и майки. И освежитель воздуха!!!!!!!

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ТАКИХ ВЕЩАХ!!!! ВЕРНЕЕ МАЛЬЧИКИ НАШИ!!!!
    Поймите, ребята поступают из реанимации в палаты БЕЗ НИЧЕГО!!!! Нужно все необходимое на первое время. Потом костюмы, кроссовки, футболки по несколько штук на человека. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СУММЫ!!! Мы стараемся всем помочь!!!! По мере помтупления средств!!! Едем на 7км.Уговариваем, торгуемся, чтобы как можно больше одеть ребят!!!! НАДО как минимум 150 костюмов еще!!!!!! А денег есть только на 50 ((((( И сумки нужны спортивные!!!! Не уезжать же с кульком Таврия!!!

Поэтому СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваши переводы!!!! МЫ РАДУЕМСЯ КАЖДОЙ ГРИВНЕ!!! Все МЫ ПОМОГАЕМ!!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!! А ГЛАВНОЕ МИРА!!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140904_223940.jpg
Просмотров: 12
Размер:	134.3 Кб
ID:	8648372

Ну вот как то так.

4. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    3 человека новеньких с Иловайска(((
    Олег, Василий, Вова

Очень мрачные, на контакт не идут. Говорят , что ничего не надо
    Есть против таких которым ничего не надо проверенные методы .
    Записываешь им интересные сериалы по несколько серий и заходишь через день узнать надо ли продолжение ...
    Может и с продуктами так же попробовать ?

Если серьезно , то предлагаю им поставить завтра телевизор - пусть приходят в себя потихоньку .

5. Вверх #7204
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Есть против таких которым ничего не надо проверенные методы .
    Записываешь им интересные сериалы по несколько серий и заходишь через день узнать надо ли продолжение ...
    Может и с продуктами так же попробовать ?

Если серьезно , то предлагаю им поставить завтра телевизор - пусть приходят в себя потихоньку .
    завтра я с ними познакомлюсь у меня на контакт идут все и всем срочно всё надо
    завтра отчитаюсь
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #7205
    Постоялец форума
    А новости из ожогового (водников) по двоим ребятам-погранцам есть у кого-то?

7. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Очень расстроенный тем, что отобрали телевизор и еще и нахамили и накричали
    Он лежит уже полтора месяца в 4 стенах( Без телевизора совсем плохо)
    Я дал ему и его соседям фильмы . Запишу в блокнотик себе на телевизор .

8. Вверх #7207
    Частый гость Аватар для stella 07
    Привет всем! Принимайте отчет по складу. Но сначала небольшое отступление. Сегодня так получилось, что я не смогла сама поехать на склад, а все добро, которое собрала мне Нюшка (отдельное спасибо за твой труд) нужно было забрать до двух часов дня. Я в давай искать везде и по форуму колеса, и тут я вспомнила. что один парень (karagan) предлагал свою колесную помощь. Я быстро в нашу болталку, и там, о чудо))) я нахожу его координаты (за что отдельное спасибище Лидасику) Вобщем все долго писать, но Жене karagan пришлось сделать 2!!! ходки! И еще (без разрешения))) пополнил мне счет (спасибки) Очень приятный парень. Так, что девочки рекомендую-обращайтесь))) Чуть не забыла к чему это все писала, а к тому, что у нас отличная получилась команда, которая взаимодействует и помогает друг другу! Ладно теперь к делу. Сегодня на складе мы забрали много чего ценного, а именно; рисунки (спасибо детворе от бойцов), туалетная бумага, бумажные полотенца,спорт. костюмы, крем до и после бритья, кросовки, шорты камуфляжные, футболки, трусы, носки, мылко-рылко, печенье, конфеты, кофе-чай, сгущенка, консервы, сигареты. Еще сегодня Квiточка_ по дороге заехла к Снежку и забрала кулечек с чашками, мылком, сахаром и еще чем то не помню). В госпитале мы встретились с IV99 и Иришей и сделали "налет" на их колесный склад, вот чем поживились- полотенца 4 шт., тапочки, спорт. костюм, мочалки,чашки, крем до и после бритья, дезик, и 500 грн. Отчет по деньгам- Было 20 уе и 283грн.+500 от IV99, купили билет-105 грн. Осталось 20 уе. и 678 грн. Спасибо всем, кто учавствует в помощи. Вместе Мы Сила!!!

9. Вверх #7208
    Посетитель
    Винтер!
    Думаю да, отдых даём травме. и ВЫ отдыхаете!!!
    В колпроктологию можно бифидойогурты и ещё по 1 бут негазированной 1.5 л.
    +не все получили футболки . Мы заказали ещё,они будут через 5-7дн

10. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для Винтер
    Отчет по травматологии.
    Забыла написать,что купила по просьбе Кости из 20 палаты(соседей тоже угостила) яблоки и Ване настольное зеркало.Потратила 35 грн. Вроде все.

11. Вверх #7210
    Постоялец форума
    Я этим занимаюсь , главным образом отговаривая их покупать . Потому как купить на всех - это бред , тогда проще и дешевле провести нормальный интернет и купить обычные роутеры . А купить несколько штук - это проблему не решит аж никак .
    Пока так и делаю... Но,думаю, даже если АТО закончится завтра, в госп-ле погранцов, к сожалению, подопечные у нас еще долго будут... Там тоже интернет нужен..

12. Вверх #7211
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Винтер!
    Думаю да, отдых даём травме. и ВЫ отдыхаете!!!
    В колпроктологию можно бифидойогурты и ещё по 1 бут негазированной 1.5 л.
    +не все получили футболки . Мы заказали ещё,они будут через 5-7дн
    Ириша,мы отдыхаем до субботы!

13. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Женя karagan - это тот замечательный парень о котором писала я! Действительно ЧЕЛОВЕК! ОН работает с медицинским мне помог приобрести противопролежневый матрас с огромной скидкой, за что ему ооооогромшейшее спасибище. И еще он ооооочень быстро перемещается по городу на своем двухколесном коне !
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

14. Вверх #7213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    А новости из ожогового (водников) по двоим ребятам-погранцам есть у кого-то?
    Сережа вот новости с фейсбука о ребятах:

По поводу ребят, которые лежат в больнице Водников в ожоговом.Их состояние тяжелое, стабильное. Всеми лекарствами они обеспечены. Все, что нужно, решается в оперативном порядке, достаточно быстро и слаженно. Мама и бабушка более-менее спокойны, насколько можно быть в таком состоянии. Всем безмерно благодарны, плачут от понимания того, какие у нас люди, и ... извиняются, что доставили нам столько хлопот.Сегодня опять закупались лекарства, поскольку один из тех, кто занимается медицинским снабжением (честно, даже не знаю, кто это), не смог обеспечить все в полном объеме. Отныне все потребности и все списки подаются исключительно*Oksana Gytsalenko,*Катерина Ножевникова*и*Александра Тишейкина*- и это уже наша забота найти все, что нужно. Пока до понедельника ребята обеспечены всем, чем требуется. Если будут какие-то дополнительные потребности - мы готовы их удовлетворить достаточно оперативно. Пока финансы позволяют.По поводу крови. Да, вчера волонтер, который привез их из Новоазовска, давал в фейсбуке информацию о том, что им требуется кровь. К нам вчера такая информация не поступала. Да, еще сегодня утром в 8 утра информации о том, что нужна кровь, не было. Да, в 9 утра она поступила, и мы начали искать доноров. Да, к настоящему моменту все доноры найдены, завтра с утра они будут сдавать кровь в самой больнице.Большая просьба - в госпиталь с предложением сдавать кровь не звонить! Будем Вам благодарны за понимание.*В понедельник ждем от врача списки медикаментов на новый виток лечения. Как оказалось, ожоговые поражения требуют огромного внимания и ... огромного количества лекарств. Лечение выходит на новый виток. Как оказалось, все только начинается ...*

15. Вверх #7214
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я дал ему и его соседям фильмы . Запишу в блокнотик себе на телевизор .
    с телевизором уже решила! Завтра будет в палате!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #7215
    Частый гость Аватар для stella 07
    Мельница без паники он уже смотрит фильмы на планшете .
    Остальные тоже "офильмованы" .
    Могу добавить им конечно и телевизор , но я тут думаю может вдруг у кого то есть еще на примете "лежачая" палата по которой я еще не прошелся ?
    Надо телек в пульмонологию 7 палата, там Владимир лежачий, может забрать в неврологии во 2 палате(там есть лишний)и перекинуть к нему?

17. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для weir
    Мой отчет по травматологии:
    Двух ребят обули в кроссовки,прошлись по всем палатам,везде по чуть-чуть раздавали всякие нужности-водичку,сок,ряженку и пр и пр и пр.
    В нашей команде теперь еще один человек,готовый нам помогать в травматологии и колопроктологии,это очень хорошо!Моя подруга Лена сегодня работала с нами,принесла два пакета винограда,спасибо большое.
    От ИВ99 у меня было 1000 гривен из них потрачено за последние несколько дней 675 гривен.
    Чек за сегодня(вода,соки,ряженка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140904_214247.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.3 Кб
ID:	8648359
    Еще три чека выкладывала вчера.
    364+73+78+160=675 У меня на руках 325 гривен.

18. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Пока так и делаю... Но,думаю, даже если АТО закончится завтра, в госп-ле погранцов, к сожалению, подопечные у нас еще долго будут... Там тоже интернет нужен..
    Я к вам никак не могу попасть карты с фильмами раздать лежачим хотя бы . Впрочем у меня карты уже практически закончились .
    Возьми карту из планшета который я вчера передал и скопируй на такие же карты памяти . Там фильмы в 3GP формате - они идут практически на любом телефоне . Раздай тем у кого болезненные ранения - фильмы отвлекают .
    Карты памяти если что 8GB - 3,75$ .

19. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Надо телек в пульмонологию 7 палата, там Владимир лежачий, может забрать в неврологии во 2 палате(там есть лишний)и перекинуть к нему?
    Он (Владимир) там один а у Мельницы сразу трое и угрюмые .
    Я этому Владимиру завтра придумаю что смотреть на пару дней , а там может еще телевизор прикуплю .

20. Вверх #7219
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Могу пополнить мобильный номер Киевстар (есть немного лишних денег на счету). Девочки-мальчики-волонтеры. Киньте в личку номер для пополнения. Спасибо!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

21. Вверх #7220
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    принимаются

спаисбо большое сбор до завтра. завтра выкупаем его, благодаря всем вам
    ухты то есть уже собрали денежку на аппарат ?)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 361 из 970 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права