Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 360 из 970 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7181
    Посетитель
    Одесситы! кто сегодня со мной и ИВ99 приехали на 3х машинах. разгрузили воду, вкусности. мармелад,сгущёнку,конфеты,украинские чашки и мылко\рылко))) ОГРОМНОЕ ВАМ сапасибо!!!
    Мы большой компанией( и главное весёлой) )))знакомились и общались с ребятами! Дарили вкусности и необходимые вещи в обиходе
    + детские рисунки!!!! Каждый выбрал себе по рисунку...т.к вчера вечером был новый борт,и у нас новые ребята, им было приятно, что в первый день в госпитале их навестили настоящие одесситы и по-одесски
    Вы сами видели как взляд становился мягче, как появлялась улыбка(хотя вначале все были грустные и строгие) и через 2 минуты уже были пожелания на следующую встречу!!!
    Спасибо, друзья!!!

3. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Винтер
    Сегодня я,Ира и Лена работали сами в травме.Получилось не очень быстро и слаженно,но мы старались.Конечно до Ивки и Ириши нам далеко..,зато есть к чему стремиться Когда окунаешься в эту атмосферу,понимаешь насколько бывает трудно выдержать такой темп.Девочки вы все герои тыла и крепкая опора для наших раненых мальчиков и дядечек.

4. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Buton
    меня поразило, с каким энтузиазмом они читают детские письма и рассматривают рисунки. не задумывалась, что это может быть так нужно и важно
    Carpe diem

5. Вверх #7184
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    в общем перевел пока 200грн
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Итого на 18:00 сегодня = 19150грн.+15000грн+100у.е.+20евро

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    на карту Логвинова 500 грн на медоборудование
    Цитата Сообщение от MarinkaL Посмотреть сообщение
    +600 пусть их бережет Бог

Итого - 20450грн.+15000грн+100у.е.+20евро

Инна сейчас придет и попровит меня если что. есть дарители которые кидают денежку и скромно молчат об этом
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #7185
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девочки! Миленькие! Родненькие! Выручайте, пожалуйста! Нашего бойца на 10 дней отпустили домой Я в субботу вылетаю во Львов. Очень хочу для него подарочек - футболку с надписью:"Спасибо воину АТО". Мальчишке всего лишь 19 лет... Был ранен, побывал в плену...Очень надеюсь, что поделитесь одной (за любые деньги!)

7. Вверх #7186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Кому можно отдать сигареты? И когда?
    Наверху в шапке наши телефоны!! Выбирайте, кто к Вам территориально ближе и звоните!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

8. Вверх #7187
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    меня поразило, с каким энтузиазмом они читают детские письма и рассматривают рисунки. не задумывалась, что это может быть так нужно и важно
    они рассказали нам что ТАМ ребята верят, если положить детский рисунок или письмо в каску, но не убъют...........
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Андрея??? из близняшек?
    Нет

10. Вверх #7189
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Игорёшу моего перевели в урологию во 2 палату!!!! Телевизор из абдоминалки, естественно , не разрешили перенести. СРОЧНО надо туда ему во 2 палату урологии телек! Реально страдает там. Сам звонил мне!! Это много значит! Поверьте! У кого есть в машине и кто готов завтра завезти ? Пишите в ЛС! (не нужно молча мчаться всем желающим и везти сто телеков в одну палату Спасибо за понимание!)
    Мельница без паники он уже смотрит фильмы на планшете .
    Остальные тоже "офильмованы" .
    Могу добавить им конечно и телевизор , но я тут думаю может вдруг у кого то есть еще на примете "лежачая" палата по которой я еще не прошелся ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #7190
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    отчет по нейро
    на сегодня новеньких не было. Ожидаем завтра. Бойцу из 12п. после операции заказали бандаж, спасибо Мельнице за Александру, все заказы выполняют мгновенно. Лейкопластырь специальный Танечка-помошница занесет завтра.
    Жене померила костюм велик, поеду на склад менять на другой размер. По отделению пока все выполнено и охвачено...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #7191
    Большое сердце

Отчёт по госпиталю.
    Прям не знаю, много новеньких, много просьб.
    Поступила просьба от зав. сосудистым отделением: у них закончился левомеколь (мазь) и мирамистин! Очень множественные осколочные ранения (сама видела) и просто не хватает мази на обработку всех ран. Лекарства недорогие, просили хоть сколько можно подкинуть! Как это сделать? Могу принять деньги на карту и сама завтра купить и отнести, если так можно сделать. Чеки выложу.

Хирургия неотложка.№5 Уже три дня просят воды!!! И новенький, Сергей, просит денег на билет до Очакова, бо зовсім грошей нєма. Цена должно біть в пределах 60-70грн. Кто поможет?
    Так же сегодня ему привезли документы транзитным автобусом и оставили их на посту ГАИ у 2-х столбов!!! Кто есть там из наших и может забрать?

№8 Новенький, Миша. -Ничего не надо. Но тельник ВДВ попросил. Девы, ему сегодня плохое сказали по тел...... давайте хоть тельник ему сообразим?((((((

№6 Алексей, лежит в джинсах прямо. Говорит, что дали ТАМ. Мы его завтра приоденем в больничное сами. НО он очень просил кубинский флаг!!! -Повесит на БТР и пускай те, с той стороны, с которыми он служил и воевал раньше на Кубе, теперь стреляют в него! Сам из добровольческого батальона.
    Так же просит узнать о своём друге -1-я рота, 1-й взвод, сапёр, контузия. Парень круглолицый, в очках, зовут Юрий. Он не слышит сейчас. Со вчерашнего борта (привезли вместе) Девы, у кого такой новенький есть??

ФФФсё остальное перекроем сами.

И внимание! Кто из наших обещал форму для доктора из неотложки? Он отправляется в АТО. Сказал наши девушки обещали помочь. Кто? Отзовитесь! Фамилию врача скину в ЛС.

Спасибо! Face 888 - получила 300грн. на карту!
    Последний раз редактировалось fominastar; 04.09.2014 в 22:29.

13. Вверх #7192
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Отчёт по госпиталю.
    Прям не знаю, много новеньких, много просьб.
    Поступила просьба от зав. сосудистым отделением: у них закончился левомеколь (мазь) и мирамистин! Очень множественные осколочные ранения (сама видела) и просто не хватает мази на обработку всех ран. Лекарства недорогие, просили хоть сколько можно подкинуть! Как это сделать? Могу принять деньги на карту и сама завтра купить и отнести, если так можно сделать. Чеки выложу.

Хирургия неотложка.№5 Уже три дня просят воды!!! И новенький, Сергей, просит денег на билет до Очакова, бо зовсім грошей нєма. Цена должно біть в пределах 60-70грн. Кто поможет?
    Так же сегодня ему привезли документы транзитным автобусом и оставили их на посту ГАИ у 2-х столбов!!! Кто есть там из наших и может забрать?

№8 Новенький, Миша. -Ничего не надо. Но тельник ВДВ попросил. Девы, ему сегодня плохое сказали по тел...... давайте хоть тельник ему сообразим?((((((

№6 Алексей, лежит в джинсах прямо. Говорит, что дали ТАМ. Мы его завтра приоденем в больничное сами. НО он очень просил кубинский флаг!!! -Повесит на БТР и пускай те, с той стороны, с которыми он служил и воевал раньше на Кубе, теперь стреляют в него! Сам из добровольческого батальона.
    Так же просит узнать о своём друге -1-я рота, 1-й взвод, сапёр, контузия. Парень круглолицый, в очках, зовут Юрий. Он не слышит сейчас. Со вчерашнего борта (привезли вместе) Девы, у кого такой новенький есть??

ФФФсё остальное перекроем сами.

И внимание! Кто из наших обещал форму для доктора из неотложки? Он отправляется в АТО. Сказал наши девушки обещали помочь. Кто? Отзовитесь! Фамилию врача скину в ЛС.

киньте мне номер карты перекину денег на билет мазь и воду
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

14. Вверх #7193
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Наша реклама:
    ПРОШУ ВСЕХ ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО НУЖНО И ДОПУСТИМО ! СЛЕДИТЕ плз ЗА ОТЧЕТАМИ ЗДЕСЬ !

Схема посещения: заблаговременно (до визита) рапортуем здесь когда-к кому - с чем идем, на проходной представляемся (волонтеры, к раненым из АТО), показываем что несем, проходим в фойе на 1-м этаже, спрашиваем деж врача (при его занятости - деж мед сестру), предъявляем содержимое передачи, следуем к посещаемому. В ближайшей перспективе - личные пропуска - прошу всех, кто собирается РЕГУЛЯРНО посещать ребят в этом госпитале дать свои ФИО мне в личку.

Отчет:

СИНИМ БУДЕТ ОТМЕЧЕНО ТО, ЧТО УЖЕ ЗАКРЫТО !

В нашем госпитале на сегодня: 5 моряков-пограничников и 7 береговых пограничников из АТО. Возможно сегодня выпишут Алексея из 6-й на 4-м.. Может и еще кого...

По палатам и что нужно:

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама) Нужды:
    такие штиблеты-мокасинчики со змейкой с внутренней стороны, разм 43 (27-28 см)
    сметанка Президент (жирная) - 1б.
    боржоми бутылок 5-6,
    ряженка- 2б,
    сникерсы,
    черн хлеб (типа Бородинский),
    витамины РЕОВИТАМ - 2 уп.
    Спасибо Пусинка и ЛВИ!
    ВСЕ.

2 пал: 2 чел (Женя - с разбитой рукой+контузия+разное - не слышит, и Рома):
    Жене:
    труселя (можно штатские), но только футбольные (не плавки) XL -2пары, Спасибо Пусинка и ЛВИ !
    шорты 52 р,
    Роме: (ходит довольный после поездки со STORMWITCH и подарков со склада: спорткостюм + футболка с тризубом (каталась у меня в машине, ждала своего часа) - говорит ничегоненадо... Однако:
    вода Моршинская сильногаз - 2 бут.

3 пал: 1 чел (Сергей, ожоги лица, многочисленные осколочные, контузия).
    вода Поляна Квасова б.газа или слабогаз - 3 бут, Спасибо Пусинка и ЛВИ!
    спорт костюм разм 48,

6 пал: Алексей, Сергей и Владимир в палате прямо, и, моряки Паша и Сергей в правой палате.
    (Алексея сегодня должны выписать, одел его вчера в замечательный спорткостюм (со склада от Nushka).
    Похоже, что и впрямь "унихвсеестьимничегоненадо", но все-же:
    всем по бутылке ряженки,
    Вова - пакет вишн сока,
    Спасибо Пусинка и ЛВИ!
    Паша - футболки с Укр символикой + шорты разм L,
    Сергей - футболки с Укр символикой разм S,
    БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО !

5 этаж: 5 пал
    Виталий+Сергей (новенькие) + всем вместе:
    6-литровую баклажку воды, Спасибо Soroka_S !
    футболки с Укр символикой,
    Алексей :
    потоотводящие футболки (разм 48),
    спорт костюм,
    труселя (футбольные, не плавки).
    ++

Еще:
    Хотелось-бы карты с фильмами раздать лежачим хотя бы. Карты уже практически закончились .
    Чтоб сэкономить время на перекачку фильмов можно взять карту из планшета который у Сергея из 3 палаты или Виталия из 1-й и скопировать на такие же карты памяти . Там фильмы в 3GP формате - они идут практически на любом телефоне . Раздать тем у кого болезненные ранения - фильмы отвлекают . Карты памяти если что 8GB - 3,75$ . Кто возьмется ? Но надо сделать быстро и вернуть карту бойцу !
    ++

В случае, если бойцы озвучивают вам какие-либо просьбы, - переспрашивайте, не просили-ли они то-же самое кого-то еще ! Зачастую происходит дублирование. Парень всех приходящих просит принести ему чайник. ВСЕ ПРИНОСЯТ ЕМУ ЧАЙНИК....
    Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Маркович; 05.09.2014 в 14:55.

15. Вверх #7194
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    в 27-й неврология,ребята жалуются,что очень плохо работает телек,антена плохо ловит и двд у них нет..может есть возможность забежать кому и глянуть..спасибо большое заранее..

16. Вверх #7195
    В травме у нас новенький лежачий -Сергей.Привезли его вчера,он еще не совсем разговорчив,но завтра должны приехать родные Сергея.И это очень хорошо!
    Костя сегодня даже немного прогуливался на костылях.В первый день был скован,зато сегодня вовсю щебетал.Ведь завтра приезжает целая делегация:жена,ребенок,мама и теща!
    Ваня лежачий тоже был в настроении.Наверно потихоньку привыкают к нам. И в остальных палатах все хорошие ребята.И как всегда им ничего не надо,приходиться перечислять весь список. Всех ребят в травме завалили фруктами,печеньками,конфетами.Они не успевают съедать.Что делать? Может объявить небольшой перерыв помогаторам?
    Последний раз редактировалось Винтер; 04.09.2014 в 22:17.

17. Вверх #7196
    Частый гость
    Отчет за день!!! Больница УМВД
    Заехала по дороге в госпиталь за картами памяти. Думала на 5 минут-но пробыла там час. Пока дойдешь-по дороге со всеми нужно поговорить. Бойцы скучают. Им нужен смех и анекдоты)) Ну и позаигрывать с девченками))) Наши же девочки-это просто КУКОЛКИ!!!! Не смотря на то, что каждый день мотаются склад-госпиталь-куча дел и проблем-ж/д вокзал. И у всех кульки, сумки!!!! Но главное это ГЛАЗА!!! Они горят, когда видят улыбки мальчишек. Что кому то стало получше. Что новенькие молчат и не хотят идти на контакт-а потом потихоньку "оттаивают". Это же БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ уже!!!!
    В общем еле вырвалась и поехала к своим. По дороге купила молочку и пластыри медицинские. Чеки прилагаю. Настроение боевое!!! Потихоньку уже даже я стала разбираться в техник боевой!!! Забрала постирать что нужно!!! Я так понимаю, кто долго будет лежать-нужно помогать со стиркой. Где в ьольнище постираешь костюм спортивный??!!!

Итого по деньгам: 1000-52, 5-26, 9-34, 52=886, 08 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140904_224024.jpg
Просмотров: 10
Размер:	114.4 Кб
ID:	8648317

18. Вверх #7197
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Саша этим , насколько понял, занимается. Но это в 411. Может в госп погранцов штуки 3-5 хотя-бы ? Обсуждаем ?
    Я этим занимаюсь , главным образом отговаривая их покупать . Потому как купить на всех - это бред , тогда проще и дешевле провести нормальный интернет и купить обычные роутеры . А купить несколько штук - это проблему не решит аж никак .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #7198
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мельница без паники он уже смотрит фильмы на планшете .
    Остальные тоже "офильмованы" .
    Могу добавить им конечно и телевизор , но я тут думаю может вдруг у кого то есть еще на примете "лежачая" палата по которой я еще не прошелся ?
    во сколько это было? он мне звонил часов в 6.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #7199
    В травму 20 палату нужен пульт на телевизор Digital.Вставать трудно,а костылем не получается выключать.Это для Кости.
    В колопроктологию 2 палата нужен телефон бу для Вовы. Ребята.кто сможет помочь?

21. Вверх #7200
    Герой РЕАЛьных встреч
    Абдоминалка
    Просили по прежнему молоко, йогурты и пакеты для мусора
    По прежнему просят инет в палату

Саша(старенький) просит йогурты и просит не приносить ему мясное. Подарила ему футболку (ато) т.к. он скоро выписывается

Новенький Саша, веселый, боевой)) Сразу дала ему костюм( был очень доволен) и пару трусов.
    Нужно: шампунь,зубную пасту, сумку дорожную мягкую
    Иван. Подарила кросы 46 ,понравились)) и футболку АТО
    3 человека новеньких с Иловайска(((
    Олег, Василий, Вова

Очень мрачные, на контакт не идут. Говорят , что ничего не надо , но я сомневаюсь.
    Пока только узнала, что нужен сахар, электрочайник в палату и если возможно телевизор.
    Вове пена для бритья, вода на палату и какие то вкусняшки типа шоколадок.
    Офтальмология
    10 палата ничего не нужно, только сигареты подбрасывать
    4 палата Влад( скоро выписывается)
    Подарила футболку АТО( оч благодарил) и кофе
    Срочно нужны футболки хаки и камуфляж ХЛ ( ему не вчем воевать). Казенная футболка превратилась в тряпку.
    И камуфляжная кепка 56 размер
    (Ира! Это к тебе клиент! в понедельник выписывается)
    Урология.
    Наш там только Игорь во 2 палате
    Очень расстроенный тем, что отобрали телевизор и еще и нахамили и накричали
    Он лежит уже полтора месяца в 4 стенах( Без телевизора совсем плохо).
    Это он мне звонил.
    Отчет от помогатора с небольшой моей корректировкой
    Розовым выделено то, чего у меня нет и нужна помощь!
    чайник и форма!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 360 из 970 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права