Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1621 из 3276 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 65509
  1. Вверх #32401
    Постоялец форума
    Поздравляем всех именинников с датками!!!!

2. Вверх #32402
    Постоялец форума
    Про мужей.Мой всегда мне помогает и посуду помоет,и стирку развесит,и кушать может приготовить,а с Никой так вообще,знает что,где и как делать.в общем с этим все супер.А вот с поддержкой и пониманием(((увы...но этому не научили его родители((я могу ему иногда даже прямым текстом сказать "мне нужна твоя поддержка" а он говорит мол ну а что тебе сказать? Рррр бесит так...но что ж поделаешь(((

Девочки кто на ИВ,хотела спросить вот если у меня в баночке осталось 2-3 ложки смеси,а мне нужно 7.я могу положить 2 с одной банки и 5 с другой,а то я всегда выбрасывала,а муж говорит,что ниче страшного не будет,что так можно.

3. Вверх #32403
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я попыталась только что дать чай с ромашкой, а то с животиком мучался. Как же Кирюха скривился А еще я дала только что водичку из трубочки и сынуля показал свой ротик нормально. Девочки, 3 бессонных ночи у нас было не зря. Появилось сразу 2 нижних зубика. Один уже прорезался, второй белеет и вот-вот догонит первого ))) Вот так... завтра 9 месяцев и пошли зубки ))
    Поздравляю с первыми зубиками!

4. Вверх #32404
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Поздравляю всех масиков с датками и Олесю с Днюшкой!!!!!!!

а зачем выкидывать??))))))) в таких ситуациях, я просто досыпаю с новой пачки))))
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Про мужей.Мой всегда мне помогает и посуду помоет,и стирку развесит,и кушать может приготовить,а с Никой так вообще,знает что,где и как делать.в общем с этим все супер.А вот с поддержкой и пониманием(((увы...но этому не научили его родители((я могу ему иногда даже прямым текстом сказать "мне нужна твоя поддержка" а он говорит мол ну а что тебе сказать? Рррр бесит так...но что ж поделаешь(((

Девочки кто на ИВ,хотела спросить вот если у меня в баночке осталось 2-3 ложки смеси,а мне нужно 7.я могу положить 2 с одной банки и 5 с другой,а то я всегда выбрасывала,а муж говорит,что ниче страшного не будет,что так можно.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #32405
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    девочки а когда ужин можно вводить? нам 9м, рано еще?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #32406
    User banned
    Всех деток с датками

Я всегда если заканчивается добавляю с новой сколько не хватает

У нас с мужем через месяц 20 лет со дня свадьбы

Мне муж всегда помогает даже можно сказать он больше делает когда дома чем я , утром кормление это его , надо погулять идет . Но я вам скажу мне кажется все таки мужчины по другому относятся к деткам маленьким чем мы мамы , особенно молодые ) Я помню со старшим муж да делал все что надо но вот поиграть , пообщаться просто так он не понимал , он не понимал почему он кричит и что то требует когда он устал после работы ) Сейчас совершенно по другому , видно с возрастом более сентиментальный , он просто его залюбливает и балует страшно и малый из него веревки вьет и только у него на руках хочет сидеть )

7. Вверх #32407
    Частый гость Аватар для lighta1
    Я в 9 мес. ввела ужин,мы кушаем на завтрак кашу с фруктой,на обед овощное пюре(и засыпание по сисей))),на ужин кашу с фруктой,спасть ложимся с сисей и ночью,когда захочет,тогда и гоняет маму))) Скажите,когда давать желток и как? В овощи?

8. Вверх #32408
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Всех деток с датками

Мне муж всегда помогает даже можно сказать он больше делает когда дома чем я , утром кормление это его , надо погулять идет . Но я вам скажу мне кажется все таки мужчины по другому относятся к деткам маленьким чем мы мамы , особенно молодые ) Я помню со старшим муж да делал все что надо но вот поиграть , пообщаться просто так он не понимал , он не понимал почему он кричит и что то требует когда он устал после работы ) Сейчас совершенно по другому , видно с возрастом более сентиментальный , он просто его залюбливает и балует страшно и малый из него веревки вьет и только у него на руках хочет сидеть )
    У нас тоже так. После прогулки с папой малый мне пока машет и к нему бежит на руки. У них свои игры есть. . А орать именно... наверное нам повезло тк Илюха еще ни одной истерики без повода не закатил. Или что то явно не дали (ноут например) или голодный или устал и спать хочет. На все есть решение. Поэтому муж в восторге от игр с сынулей. Тем более что возвращаясь видит довольную жену и что то вкусное из выпечки тк я сейчас вся в изучении кондитерки.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #32409
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Я тоже никогда не выкидываю смесь. Досыпаю с новой баночки. А что в эоом такого может быть?
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех масиков с датками и Олесю с Днюшкой!!!!!!!

а зачем выкидывать??))))))) в таких ситуациях, я просто досыпаю с новой пачки))))

10. Вверх #32410
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Про мужей))) Мой все мне помогает делать,в большинстве случаев конечно не по своей ,а моей инициативе))) Когда меня нет дома,даже не звонит,сам справляется..и накормит,и помоет, и укачает спать.....НО! Когда я дома он закидывает меня вопросами в кол-ве 100 штук в час...Ира,а где каша? а какую сварить? что одеть? где взять? Вот эта? и т.д и т.п....ААААААА!!!!! Я его уже по не хорошему предупредила!!!! Задавай мне вопросы только в том случае,если на самом деле не можешь сам решить проблему....А то вроде грит мне иди отдыхай,я только погружусь в свои дела,мысли и т.п...а он тут как тут со своим чтогдекогда. Я аж заговариваться стала от его постоянных вопросов.РРРРРР!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #32411
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Я в 9 мес. ввела ужин,мы кушаем на завтрак кашу с фруктой,на обед овощное пюре(и засыпание по сисей))),на ужин кашу с фруктой,спасть ложимся с сисей и ночью,когда захочет,тогда и гоняет маму))) Скажите,когда давать желток и как? В овощи?
    Добрый всем вечер!
    А мы утром-каша...обед-суп мясной...после сна творожек....фрукты.....вечером овощное пюре ...между всеми этапами еды мы пьем смесь. Желток даю с пюрешкой (картошку мну с молочком...и туда же желточек.)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #32412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не выкидываю смесь. Досыпаю с новой баночки. А что в эоом такого может быть?
    спасибо)не знаю,что такого но стремно мне как-то))думаю перестрахуюсь лучше))

Ань,на счет сентиментальности это точно наверное.Мой реально не понимает почему Ника плачет,почему я так беспокоюсь о ее спокойствие,психике и т.д. Он говорит:"Ника ты поела,попила,поспала.Чего плачешь?НЕ КРИЧИ!" я говорю она хочет пообниматся или на ручки,а он реально не понимает почему ей так срочно это нужно)) наверное с возрастом это пройдет)))

13. Вверх #32413
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно!Первый День Рождения в качестве мамы))))
    Маленьких именинников тоже с днюшкой!!!

14. Вверх #32414
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    И мне мой помогает..только любит нас гулять отправить и обязательно ворчит и ругается,что мы такие сякие загрязнили квартиру,не аккуратные,грязнули и тд и тп..и что он лучше всех убирает и мы должны учится у него..и так каждый раз..я вот не понимаю это убирай себе молча..так нет же,как катя написала подвиг совершил..а вот посуду не могу заставить мыть..даже 1 тарелку..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #32415
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Вадимчик - сын Инны (Бейлис)
    сынок Наты (akaynatalya)
    Ваня - сын ЖЕНЮСЬКА
    и Анюта - дочурка Натали (Понаехали)
    ПОЗДРАВЛЯЮ деток и родителей...

Даже не верится, что это НАША осень, только год спустя. Вроде ж недавно радовались первым осенним деткам)))
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #32416
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И мне мой помогает..только любит нас гулять отправить и обязательно ворчит и ругается,что мы такие сякие загрязнили квартиру,не аккуратные,грязнули и тд и тп..и что он лучше всех убирает и мы должны учится у него..и так каждый раз..я вот не понимаю это убирай себе молча..так нет же,как катя написала подвиг совершил..а вот посуду не могу заставить мыть..даже 1 тарелку..
    И у нас также. Сегодня не успели зайти, так уже ругается - вы что опять в песочнице играли? Я только полы вымыл... и т.д. и тому подобное.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #32417
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, вроде много так было желающих на плаванье с малышами. Кто-то ходит уже куда-то??? А то мы вроде собрались в белую акацию с 6 числа. Но я вот думаю какие еще есть варианты?

18. Вверх #32418
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Хватит хвастаться мужьями, а то чувствую как начну после ваших рассказов своего пилить....!!))))))

19. Вверх #32419
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, вы стебетсь??? мой муж умрет от удушения достоинством,если потрогает швабру)
    --
    на самом деле дело не в быте,а поддержки и понимания хочется!!! а не,как у меня "я так устала", "ну а как ты хотела с 2 детьми"....фу,не люблю обсуждать семейную жизнь,но так обидно(
    у нас с тобой мужья похожие))) только я услышу ещё лучше - ты устала? это от чего же? что ты такого делаешь?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #32420
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А моему мужу нужно постоянно говорить, что нужно делать. Никакой инициативы. А потом он мне говорит, что я ему много заданий надавала)) Так это вообще сотая часть.....
    А я сегодня сварила такой супчик малому классный. Нарезала все маленькими кубичками и маленькие фрикадельки из грудинки перепелки туда закинула на яичке перепелином, с хлебушком и лучком. Так малый так рубал, я даже не разминала ему. Даже фотку сделала, хотела выложить.

Закрытая тема
Страница 1621 из 3276 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права