А я люблю заказывать пиццу од юа) и иногда мама делает тесто дрожевое и я потшм уже начинку.Как правило простое что то,пасирую марковку и лук и помидорку тру,поверх вареное мясо и кислые огурчики и потом сыр.
|
А я люблю заказывать пиццу од юа) и иногда мама делает тесто дрожевое и я потшм уже начинку.Как правило простое что то,пасирую марковку и лук и помидорку тру,поверх вареное мясо и кислые огурчики и потом сыр.
Счастливы и здоровы!
Девульки,давайте прекращайте за еду,а то прийдется холодильник открывать)))))
Да да я теперь хочу есть)))
Счастливы и здоровы!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
мля, как же мне все чешется ((((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А как по мне лучшая пицца только в Олио, препробывала ее почти везде, там есть острая муж очень ее любит Дьябло вроде, моя любимая с персиком там нежный сырный соус, ну нямка просто![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
В пицца од юа есть с перцем халапеньо,ох девочки огонь просто!!
Зважени и счастливи не смотрите?
Счастливы и здоровы!
Ну девочки, со своими сушами заразили Вы меня прям
Завтра малый у свекрови и можно будет устроить день отдыха пива и суши![]()
♥Специалист по красоте★
Девочки, чем снимаете отек слизистой носа?
У нас впервые такое, может на фоне высокой температуры... дышит ртом, только пытается дышать носом хрюкает и не получается...
Сосудосуживающие не помогают(тизин)
Мой кашляет во сне и тоде отек хотя соплей нет.Но я как изверг какой то -капли,свечи уже боюсь что то делать.
Счастливы и здоровы!
)))) зеленый потому что там свр с плесенью есть) и запах соответственно)).я обожала пиццу в Помодоре....ели ее там стабильно каждую неделю
А еще оч вкусная пицца в Фонтане что на 10 станции
а вот в маке обожала всегда биг мак и еще в самом его начала салат тз капусты морковки и кукурузы)))) я его до сих пор дома делаю)
Последний раз редактировалось margowa; 04.09.2014 в 22:00.
а мы решили выйти вечером пройтись и случилась беда ((((
у нас лифт частенько застревает а верхних этажах. ...надо дверь до конца закрыть и он едет вниз....так вот вышли мы с малым сами и я поднялась на верх чтоб спустить лифт. ...думаю спущусь на нем к малому и поедем вместе....захожу в лифт он щакрывается и вск! не едет и не открывается! !!
так я еще не пугалась...сразу набрала мужа...малый первые мтнуты ждал, потом стал хныкать и пытаться открыть лифт а потом уже и истерика началась....благо услышали срседи и усрокоили его...в общем минут через 7 приехал муж и открыл меня, а малый как вцепился т весь вечер теперь не отходит
вот вы девочки))) послала я мужа в мак! он и сам не прочь, редко очень, но иногда хоцца, малой ничего не даю оттуда
ух, у нас темпы нет, вечером в 6 начала подниматься , на 38,2 дала нурофен, и она спала, и вот до сих пор ттт
дай Бог и ночью может все спокойно будет..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а нам они не понравились, и корж не такой был, и рис был похож на пластилин. причем брали три раза - давая шанс. не сложилось. но стоит отдать им должное - привозят вовремя или даже раньше (это если очень долгое ожидание предстоит), теплое, продукты свежие.
а пиццу любим в Цуккини и Поляне сказок. суши - только Япончик, если на дом и лень готовить, или Ками если на выходе.
Это страшно реально страшно.....
У нас была тем летом схожая ситуация, я гостила у подружки, собрались мы утром на море, собрали деток вызвали лифт приехал грузовой, в нем уже было чел 5, чего не пропустить, нет ну куда же мы ведь торопимсяЗашли иииииии он не поехал он полетел вниз, затем с такой же скоростью летел вверх, моя душа ушла в пяты....так страшно мне никогда не было....у нее 14 этажка...., просидели мы там мин 40, повезло что в соседнем доме случайно оказались лифтеры....смешно так получилось на 14этаже лифт открылся я быстро в дверь с малым на руках, а Наташка вместо того что бы с малой выскочить она схватила мусорные пакеты, дверь тут же закрываеться и лифт уехал вниз хорошо что там были люди и малая не испугалась встретили ее уже на первом этаже, вышли на улицу и решили уже никуда не ехать, ее муж до сих по об этом не знает...вот это было страшно...
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки