Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1357 из 4034 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 80674
  1. Вверх #27121
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Дурацкий вопрос
    Почему у дитя в носу образуются большие и сухие козы?
    Они ему реально мешают. без конца нос трёт. Я уже было на аллергию списывать начала. Тут смотрю, вылетела из носа коза. И всё. Дышит свободно, нос не трёт.

Только не смейтесь. Я правда не знаю, как должно у деток быть. На свой нос внимания не обращаю. Я с Костей у меня прямо каждый чих трагедия Паранойя
    как вариант сухо ему, или пыльно....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #27122
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на счет две пиццы расскажи где) чизбургер 10 грн) хэппи мил 27 и это с игрушкой. я хожу в мак именно из-за дешевизны....
    да, пиццу за эти деньги не купишь
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #27123
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    на счет две пиццы расскажи где) чизбургер 10 грн) хэппи мил 27 и это с игрушкой. я хожу в мак именно из-за дешевизны....
    Ну незнаю у вас как-то экономно. Мы гдето-год назад зашли на двоих на 80 грн взяли. Реально за то качество этих денег жалко. А на 100 грн .в помадоре можно 2 пицы взять с собой)
    P.S хотя я не по пицам тоже))))) Мне бы шашлычка)))))
    Блин ,девочки,пишу и прям шашлычком запахло))))

4. Вверх #27124
    Дурацкий вопрос
    Почему у дитя в носу образуются большие и сухие козы?
    Они ему реально мешают. без конца нос трёт. Я уже было на аллергию списывать начала. Тут смотрю, вылетела из носа коза. И всё. Дышит свободно, нос не трёт.

Только не смейтесь. Я правда не знаю, как должно у деток быть. На свой нос внимания не обращаю. Я с Костей у меня прямо каждый чих трагедия Паранойя
    У нас такое когда по пыли набегаеться))))

5. Вверх #27125
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ну тут же все относительно)))
    мы если с мужем в мак зашли, заехали... неважно в общем... то 100-150 грн... на раз...
    так что по качеству еды тут уж лучше 2 пиццы)))
    вместо 1 чиза две пиццы будет понятное дело многовато по деньгам))
    но в мак я с дитем не хожу... во-первых, реально считаю это вредной едой для нашего желудка
    во-вторых, после рассказа моей мамы, когда они шли мимо с горки на 5 фонтана в маке ребенок возраста моей малой слетел вниз головой и в обездвиженном состоянии увезли... я теперь еще дальше буду обходить мак с малой, потому как ей обязательно нужно на горки... а они там небезопасны...
    давала малой только мороженко маковское
    а мы именно ходим из-за лабиринта, как по мне более безопасный чесм даже платные.
    ну мы да, я если мак то бюджетно.
    в хэппи миле кстати можно взять чай, а не сок.
    получается можно взять чай, морковку ну и нашгеты втихаря самой поестьь) как то так)

6. Вверх #27126
    А сколько стоит эта морковка?

7. Вверх #27127
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит эта морковка?
    ну я так понимаю оно входит в хэппи мил, он стоит 27. туда еще чай или сок, игрушка и нагетсы или чиз. отдельно не знаю.

8. Вверх #27128
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я в Макдональдсе 1000 лет не была. По-моему последний рожок свой съела, когда беременная была. Мы с мужем туда всегда ходили мороженное кушать и шейки пить. Всё остальное нам как-то не вкусно.
    По поводу пиццы... Были мы в Помадоро. Толи я давно покупной пиццы не ела, толи как-то звёзды не так стали, но реально, подобной гадости я давно не кушала. Потом целый день на след. день просидела на унитазе. Простите за подробности

9. Вверх #27129
    ну я так понимаю оно входит в хэппи мил, он стоит 27. туда еще чай или сок, игрушка и нагетсы или чиз. отдельно не знаю.
    А понятно. Но у меня пунктик. Я никогда в жизни не закажу в заведении то что могу дома приготовить сама) тольуо то к чему у меня нет умения или возможности доствть продукт . Хотя сейчас наверно все можно достать)) Морковку точно б не ела. На Южном картель сладкая по 8 грн. еж сколько влезет)))))

10. Вверх #27130
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я летом в последний раз в маке была, ждала на вокзале оппонента и пошла чай попить (как раз сорвала себе желудок и ничего "маковского" нельзя было)... кушать хотелось, так вздумала взять себе "салат".... миска рубленной пекинской капусты, 3 дольки помидора и 3 дольки огурчика за 22 грн - это капец)))) решила один раз там салат попробовать, что ж там за салаты такие))) так в разгар лета он был просто пластмассово-никакой....

а вообще люблю там картошку-фри, ничего не поделать с этим, прямо ностальгия как мы бегали в мак перед Политехом курсовики дописывать и чертежи дочерчивать на 1-2 курсе, тогда еще рожок стоил 99 копеек....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #27131
    Я в Макдональдсе 1000 лет не была. По-моему последний рожок свой съела, когда беременная была. Мы с мужем туда всегда ходили мороженное кушать и шейки пить. Всё остальное нам как-то не вкусно.
    По поводу пиццы... Были мы в Помадоро. Толи я давно покупной пиццы не ела, толи как-то звёзды не так стали, но реально, подобной гадости я давно не кушала. Потом целый день на след. день просидела на унитазе. Простите за подробности
    Ого .Ничего себе(((((Печалька. Я весной домой заказывала с какой то там рыбной стружкой,все нормально было.

12. Вверх #27132
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я летом в последний раз в маке была, ждала на вокзале оппонента и пошла чай попить (как раз сорвала себе желудок и ничего "маковского" нельзя было)... кушать хотелось, так вздумала взять себе "салат".... миска рубленной пекинской капусты, 3 дольки помидора и 3 дольки огурчика за 22 грн - это капец)))) решила один раз там салат попробовать, что ж там за салаты такие))) так в разгар лета он был просто пластмассово-никакой....

а вообще люблю там картошку-фри, ничего не поделать с этим, прямо ностальгия как мы бегали в мак перед Политехом курсовики дописывать и чертежи дочерчивать на 1-2 курсе, тогда еще рожок стоил 99 копеек....
    эххх. Хорошие времена были. У нас правда рядом с Холодильником маков не было, так что мне больше в памяти ром-кола и пиво за 2 с чем-то А ещё у нас рядом в барчике подавали сложный гарнир. По-моему 4 грн стоил. Но там объестся можно было. Порция картохи гигантская, огурчик, помидорчик, квашенная капусточка. мммммммммммм

13. Вверх #27133
    А понятно. Но у меня пунктик. Я никогда в жизни не закажу в заведении то что могу дома приготовить сама) тольуо то к чему у меня нет умения или возможности доствть продукт . Хотя сейчас наверно все можно достать)) Морковку точно б не ела. На Южном картель сладкая по 8 грн. еж сколько влезет)))))
    ну это, я иногда хожу тупо убить время и прогулку с малым.
    сама себе моровку жрать не буду конечно.

а помодорная пицца мне нравится, только дорого сейчас. и я ела, и малый - вроде нормально. ну малый бортики правда.
    а ты какую ела?

14. Вверх #27134
    Ого .Ничего себе(((((Печалька. Я весной домой заказывала с какой то там рыбной стружкой,все нормально было.
    Я просто в принципе не ем жаренного и жирного. А тут были с друзьями и они заказали пиццу 4 сыра. У неё такой вид был, как будто бы её уже кто-то поел. И на вкус просто жирная инстанция с лёгким запахом каких-то прованских травок. Я так надеялась на взрыв вкуса (очень люблю сыр и сама готовлю пиццу с несколькими его видами). Но тут... И цена... Удивили и другие варианты пиц. Начинки реально 0, чуть полито каким-то соусом и присыпано двумя грамами сыра. Ну далеко "это" было от того, за что можно было бы отдать 50-60 грн

15. Вверх #27135
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девули привет!

Никому не нужна пижама для сада?? Тёплая! Нам великовата и широковата.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2410773&p=50500872#post50500872
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #27136
    Я просто в принципе не ем жаренного и жирного. А тут были с друзьями и они заказали пиццу 4 сыра. У неё такой вид был, как будто бы её уже кто-то поел. И на вкус просто жирная инстанция с лёгким запахом каких-то прованских травок. Я так надеялась на взрыв вкуса (очень люблю сыр и сама готовлю пиццу с несколькими его видами). Но тут... И цена... Удивили и другие варианты пиц. Начинки реально 0, чуть полито каким-то соусом и присыпано двумя грамами сыра. Ну далеко "это" было от того, за что можно было бы отдать 50-60 грн
    ты как моя тетя. )))
    ей тоже кажется, что ее (пиццу) уже кто-то ел. ))

17. Вверх #27137
    я как-то заказывала пиццу домой с какого-то нового (для меня) сайта (не вспомню сейчас, надо в ноуте смотреть). очень вкусная была. деревенская называлась

18. Вверх #27138
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ты как моя тетя. )))
    ей тоже кажется, что ее (пиццу) уже кто-то ел. ))
    Ну неё такой вид был зеленоватый и запах странный...

19. Вверх #27139
    ну это, я иногда хожу тупо убить время и прогулку с малым.
    сама себе моровку жрать не буду конечно.

а помодорная пицца мне нравится, только дорого сейчас. и я ела, и малый - вроде нормально. ну малый бортики правда.
    а ты какую ела?
    Я писала что последний раз домой весной заказывала с какой то рыбной стружкой. Уже не помню как называеться. А раньше всегда с мориками или с курицей заказывали. Но я сейчас оч редко такое ем -привыкла на паровом,отварном без жира , сырые овощи и фрукты . И очень многая еда мне потом сильно тяжолой кажеться и в желудке как камень стоит(

20. Вверх #27140
    Ну неё такой вид был зеленоватый и запах странный...
    Гага. Может там просто сыр с плесенью входил? Это ж сырная?))))))

Закрытая тема
Страница 1357 из 4034 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права