|
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я в Макдональдсе 1000 лет не была. По-моему последний рожок свой съела, когда беременная была. Мы с мужем туда всегда ходили мороженное кушать и шейки пить. Всё остальное нам как-то не вкусно.
По поводу пиццы... Были мы в Помадоро. Толи я давно покупной пиццы не ела, толи как-то звёзды не так стали, но реально, подобной гадости я давно не кушала. Потом целый день на след. день просидела на унитазе. Простите за подробности
А понятно. Но у меня пунктик. Я никогда в жизни не закажу в заведении то что могу дома приготовить сама) тольуо то к чему у меня нет умения или возможности доствть продукт . Хотя сейчас наверно все можно достать)) Морковку точно б не ела. На Южном картель сладкая по 8 грн. еж сколько влезет)))))
я летом в последний раз в маке была, ждала на вокзале оппонента и пошла чай попить (как раз сорвала себе желудок и ничего "маковского" нельзя было)... кушать хотелось, так вздумала взять себе "салат".... миска рубленной пекинской капусты, 3 дольки помидора и 3 дольки огурчика за 22 грн - это капец)))) решила один раз там салат попробовать, что ж там за салаты такие))) так в разгар лета он был просто пластмассово-никакой....
а вообще люблю там картошку-фри, ничего не поделать с этим, прямо ностальгия как мы бегали в мак перед Политехом курсовики дописывать и чертежи дочерчивать на 1-2 курсе, тогда еще рожок стоил 99 копеек....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
эххх. Хорошие времена были. У нас правда рядом с Холодильником маков не было, так что мне больше в памяти ром-кола и пиво за 2 с чем-тоА ещё у нас рядом в барчике подавали сложный гарнир. По-моему 4 грн стоил. Но там объестся можно было. Порция картохи гигантская, огурчик, помидорчик, квашенная капусточка. мммммммммммм
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я просто в принципе не ем жаренного и жирного. А тут были с друзьями и они заказали пиццу 4 сыра. У неё такой вид был, как будто бы её уже кто-то поел. И на вкус просто жирная инстанция с лёгким запахом каких-то прованских травок. Я так надеялась на взрыв вкуса (очень люблю сыр и сама готовлю пиццу с несколькими его видами). Но тут... И цена... Удивили и другие варианты пиц. Начинки реально 0, чуть полито каким-то соусом и присыпано двумя грамами сыра. Ну далеко "это" было от того, за что можно было бы отдать 50-60 грн
Девули привет!
Никому не нужна пижама для сада?? Тёплая! Нам великовата и широковата.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2410773&p=50500872#post50500872
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
я как-то заказывала пиццу домой с какого-то нового (для меня) сайта (не вспомню сейчас, надо в ноуте смотреть). очень вкусная была. деревенская называлась
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я писала что последний раз домой весной заказывала с какой то рыбной стружкой. Уже не помню как называеться. А раньше всегда с мориками или с курицей заказывали. Но я сейчас оч редко такое ем -привыкла на паровом,отварном без жира , сырые овощи и фрукты . И очень многая еда мне потом сильно тяжолой кажеться и в желудке как камень стоит(
Социальные закладки