|
это балетки, они тканевые, с кожаными нашивками в области пятки и "подушечки")))
https://www.google.com.ua/search?q=%...3D%3B400%3B600
продаются на Северном рынке в ряду широком, если заходить со входа с Бочарова
и на котовском промрынке есть и балетки и купальники
балетки обязательно покупайте из плотной как брезентовой ткани, если возьмёте из обычной как простынки, то их хватит на 2 недели и сразу дырка в области большого пальца
Последний раз редактировалось ромашка 13; 04.09.2014 в 22:02.
Девочки,в ТАВРИИ магазин сразу возле входа,там и купальники и туфли и чешки
Всем доброго времени суток!! Здоровья
вашим малышам!! Девочки, у меня больная
тема, на следующий год планируем идти в
школу №22, может кто сталкивался с ней??
Посоветуйте как и когда и с кем идти
обсуждать чтобы нас взяли?? и может
учителя хорошего начальных посоветуете??
Я своей беру в овации или мамбе, тут хороших не встречала. Может уже и появилось что-то.. В овации очень хорошо сидят, нигде трусы не торчат и смотрится аккуратно
Пс. В таврии один купальник купили, теперь валяется... В попу залазит и трусы из под него вылазят, неудобный крой какой то
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
девочки,у кого-то есть знакомый эллектрик,но не дорогой!? нужно глянуть проводку в ванной и туалете и скорее всего поменять!)
А нормальный ребенок, без начальной степени шизофрении и без предварительного заучивания ответов на подобные вопросы должен знать или все-таки не должен?
что общего у ежика и молока?
или чего у собаки 5, у коровы 7 а у лошади 9?
утка, курица, гусь,индюк - кто лишний?
слышала, что детям ставили минус балл, за то, что к своей семье причисляли бабушку и дядю, которые живут с ребенком под одной крышей, поскольку это не члены семьи, а родственники
минус балл, за ответ, что дыня или арбуз растет на поле, а не на бахче, или баштане, хотя бахча это тоже поле....
Девочки, сижу и думаю от чего могут у малого ножки болеть?
Встал и плачет что сильно ножка болит и говорит боль как будто дёргает и бьют по ней. Могут крутить ноги у детей и сводить судорга? Мой Ярослав к боли терпелив, вот теперь думаю что это может быть и к кому обращаться из врачейСон как рукой сняло .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо,так и сделала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки