| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Уже не раз опять же обсуждали. Все зависит от того что считать городским циклом. Для человека живущего на Тиарова или в Ильичевске это одна цифра (ниже). Для меня, живущего в центре, городской цикл это движение от светофора к светофору, 14 л/100км в самом простом варианте на Примере и 25 л/100 на нынешней машине )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Человек живет где-то на Поскоте... расход написан с ЕГО слов, но я привык ему верить...
7А-ФЕ это 1.8 л.![]()
и я живу на Школьном ( в город не люблю ездить) -> это тоже городской цикл, но, конечно, не "пробочный цикл"
Последний раз редактировалось К0Т; 24.04.2009 в 21:04.
Совершенно согласен со Скрытиком. У меня двухлитровый японец, который никогда в жизни не будет кушать меньше 14 литров. Я 10 из него еле-еле выпариваю на трассе, когда иду 80-90. Ну, ладно, у меня рядная шестерка, но даже четверка меньше 12 не будет кушать. Позвоните в тойоту и спросите какие двигатели кушают до 10 литров в городе. Вам скажут, что это двигатели, объемом не более 1.6 литров.
Мазда - да. Митсубиши, Ниссан - может быть. Тойтота (Лексус) и Субару - никогда в жизни.
у меня по трассе 6.5 л получается при скорости 110 кмч на воговском бензине, на лукойловском на литр больше![]()
Кстати, не в эту тему, но я перешел на Вог и моя обжора стала питаться намного умереннее. А то жрала, как красотка Скрытика))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
конечно подгулявший... 0,6 л масла на 1000 км жреть...
кстати 7А не всегда были LB... до 94 года шли моторы со стандартным впрыском.
у меня как раз GEO PRIZM 93 г.р.![]()
Последний раз редактировалось К0Т; 25.04.2009 в 11:35.
Кац...спасибо за подсказку...заварили глушак за 30 минут...
И еще вопрос...рейка на вектре Б постукивает..когда крутишь руль. Подозреваю, что надо бы ее подкрутить или вообще посмотреть что там. Не течет. Де у нас хорошие спецы по этому делу?
Ничего я не хочу менять (с)
не подскажите сколько может занять времени и стоить по деньгам..
перекинуть резину по осям по диагонали "X"
чтоб она равномерно изнашивалась..
может что ещё нужно делать дополнительно.. прокатка дисков или как это называется!?
понятно что можно подъехать на любой шиномонтаж и спросить, сколько. по чём и зачем.. поморочить людям голову и уехать, но хотелось бы услышать что скажут по этому поводу на форуме..
Социальные закладки