по моему в техпаспорте колво дверей не пишется, но по ВИН коду могут посмотреть и тогда определят несоответствие... надо спросить тех кто оформляет машины в ГАИ...
завтра спрошу, сегодня поздновато![]()
| ||
по моему в техпаспорте колво дверей не пишется, но по ВИН коду могут посмотреть и тогда определят несоответствие... надо спросить тех кто оформляет машины в ГАИ...
завтра спрошу, сегодня поздновато![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Периодически приходится лить на кузова разных машин (новых) растворитель чтобы удалить остатки клея от наклеек (больших наклеек). С уайт-спиритом и сольвентом проблем по ЛКП не было. С резинками и неокрашенным пластиком надо быть осторожнее. После обработки - на мойку, отмываться от масляных разводов растворителей. И перед обработкой помыть чтобы не получилась абразивная обработка.
Сольвент в последнее время какой-то слабый пошел. Раньше лучше растворял.
В любом случае завсегда лучше где нить на малозаметном участке проверить сначала.
А Б-70 не проканает? Калоша который...бензин для зажигалок
Он ЛКП точно не портитпроверял
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Так оно не сойдёт за энное количество моек? Самостоятельно я имела в виду.
Настоящее Золото!)))
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

хечбек что на 5-ти дверке, что на 3-х дверке
говорил с ГАИ по этому вопросу...
Просто поменять кузов нельзя - номера разные.
Если пятидверка без документов (а с разборки скорее всего так оно и есть) то надо переваривать номерную панель -> наверняка определят на экспертизе -> статья
если пятидверка с документами - пересыпать свои потроха в хороший кузов и оформить (тоже геморой)
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
какие отзывы о мазде 626, 1999 - 2001 гг. выпуска.
например: расход топлива (реально), наиболее частые поломки, .... и т.д.
Социальные закладки