| ||
Тема: Атеизм
Тихон Петрович, Гимли Вас просто троллит, не кормите его![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да нет, я никого не тролю.
А вот если кто то так воспринимает меня постоянно, то у него устойчивый дефект в восприятии. Мозг постоянно-неправильно оценивает ситуацию.
Та какие там приколы...?))) Убожество одно.
Тихон Петрович! А такой прикол? Число 1.618)))))))))
www.youtube.com/watch?v=U2bAlIK4KkE
Злые вы, мальчики)))
Я так и не понял до конца, с чего ржали блаженнейшие господа. Но я так понимаю что это Вы так всем преподали урок, показав материализацию нематериальной мысли? Её ведь не было изначально и все были уверены что её не существует, как же она проявилась...именно проявилась, по какому из каналов, интересны Ваши ощущение при этом.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
умственная неполноценность не есть зло.Всё зло (как и умственная неполноценность) пришло в мир от Дьявола.
индивидуальная субстанция разумной природы
Расскажите это пассажирам атомного ледокола с таким капитаном во главе ))) Или проанализируйте действия некоторых "богов" из "священных книг" , которые полностью одержимы чувством собственной важности, что как мы знаем, является вполне себе психическим заболеванием ... этакие инфантильные создания, которые орут - "или меня сцукро все признают ... или блин я за себя не ручаюсь... я бл.. самый главный"))))))
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 22:09 ----------
Америкосы ... они в большинстве такие, их так воспитали ... правда и нам навязали это![]()
Социальные закладки