давай эту охапку. что мне передать..
слухаю..
| ||
Тема: Религиозная флудилка
давай эту охапку. что мне передать..
слухаю..
индивидуальная субстанция разумной природы
Хм...вот Вам батенька и Юрьев день, если Вы дорожите дружбой и хороший друг, то Вам придется почитать символ веры Ислама, расширите свой кругозор и другу сделаете приятное, придёте к нему не с пустыми руками. Я знаю, он этому будет рад и по обычаям гостеприимства, даст Вам Вашу вкусняшку из Вашего символа веры...и Вам будет хорошо.
Что Вы знаете о символе веры Ислама?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А мой папа говорит, что Бога нет и дед говорил и пращуры по мужской линии... отсюда моя девичья фамилия с корнем "грех".
Бабушки, правда, были другого мнения, но в летунов не верили, просто по-особенному верили ....
Поэтому моя бабушка любила говорить: так, так так.)
Будем дальше обмениваться присказками?
А вот интересно, христианская церковь, как то объясняет такое: Есть типа, первородный грех? Ева вкусила, Адама накормила и в итоге они оба, двое были изгнаны из Рая. В поте лица добывать хлеб насущный и рожать в муках, чтобы помнили, так? А животные? Рыбы, птицы, насекомые. Они же типа не вкушали? они же типа вообще безгрешные? Тогда их почему? За компанию?)
А про летунов чего неибудь есть?
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 20:21 ----------
Они были созданы как аксессуары для развития граждан, такие себе погремушки, ёжики, собачки, белочки...вот так вот и случилось, им то что...у них душа завёрнутая в прах, от них не убудет, не уразумеют они что пошли поровозом по этапу, да Шарик...вот и потдтверждение, мой Шарик завилял хвостом и даёт лапу. А если бы разумел, в какую халэпу я его втянул,...даже разговаривать бы по началу со мной не стал.
Ничо вы не понимаете в летунах, не удивлюсь что даже готовить их не умеете,, а они вас тем временем...того, за обе щеки уплетают..а летун нашего коллеги из темы атеизма, сегодня вообще всех угощает.
И туда тоже можно.) Я, правда, сегодня удовлетворена работой и про это никак не думала, но если ты предложил... патриархат, развивай мысль дальше.)
И так: что именно сексуальное?
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 21:15 ----------
Мозги с гречкой и с поджаренным лучком, ничего так, вкусненько... но лучше зимой, а то жирно очень.)
Последний раз редактировалось EHO; 04.09.2014 в 21:18.
Не, не садюга.. А знаешь, что самое вкусное? Берешь у проверенного продавца совсем молодую телятину, маринуешь в луке и со специями (типо хмели-сунели и черный перец) + раст. масло + нормальный (!) соевый соус.. где-то часик... потом быстро поджариваешь до выделения сока и тушишь на медленном огне... за полчасика до готовности, добавляешь, по вкусу, вишню, или яблоки (кислые) или клюкву... или действуешь в пределах своей фантазии... это вкусно, ща будет готово.)
п.с. фамилие, отпугивающее потенциальных женихоф в теме "религия")))
В продолжение темы, мы вчерась обсуждали...опять же летунов и попутно зацепили точку G, говорят что летуны и туда могут.
Что скажешь о такой фразе, исключительно в формате темы...живая она или нет?
Ну и сама фраза...если Вы сами не смогли обнаружить у себя точку G, то никто не сможет этого сделать.
Социальные закладки