| ||
Тема: Религиозная флудилка
Мнэээ....там наш коллега с этого начал, что есть некие летуны-прыгуны, которые нас разводят как кроликов дабы кушать вовремя и вкусно, ознакомтесь пожалуйста с теорией. Что касаемо меня...то я, зная что всё и вся есть одно цельное и значит взаимосвязанное, попытался связать эту теорию с остальными теориями, ну...такие мои интересы, если я вижу развязанные шнурки, мне хочется их завязать, бантиком.
Теперь и я жду Ваши мысли по этому поводу...там кстати на этом устройстве, можно сганять к богу...потому как выясняется, что и это связано....Вы представляете себе, все оказывается связано между собой!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Хорош стёб...гадюка кушает наше осознание, тут уж не до стёба. Так что сделайте на сей раз исключение и забейте в поисковик....летуны и всю инфу отдтуда возьмите для ознакомления....занимательные истории там встретите, Вы же меня знаете...я туфту гнать не буду.
Вы кстати ничего за собой не ощущаете...может у гадюки сейчас второй ужин.
Ну...если Вам не интересно, откуда появилась вера у граждан, почему граждане засыпают и кто не пускает их к богу, тоода можете не искать в поисковике...там этого нет, но летуны-прыгуны, они вполне могут быть к этому причастны. Они нам по теории...сделали подгон, дали нам свой разум и мы...этим разумом, выращиваем для них самоосознание, а они его стригут и кушают. Но вот ведь какая штука, их разум...родом то из точки G. Поэтому граждане на этом разуме могут отпрвиться к источнику.
По себе скажу, я некоторое время обнаружил в себе разницу в скоростях, я весьма и весьма увеличил свои скоростные лимиты...и в этой теории так же об этом сказано, короче я понимаю что имеется ввиду под разными скоростями и почему и как, чужеродное изделие не может удержаться. Оно действительно соскальзывает, а вот если потом скорость уменьшить...то оно появляется вновь.
Сказка ложь....да в ней намек. Намёк там есть, однозначно.
Ваш ответ более чем понятен, для меня точка G..это не более чем символика, в храмах есть подобные начертания, я сейчас не буду говорить о ряде тайных обществ, задействовавших этот символ в своей геральдике, но позволю себе напомнить что раннее латынь была весьма популярна и G, это было обозначением бога. По другому, источника всего...хотя в других интерпритациях точки G , так же присутствует божественный фактор.
Поэтому говоря что летуны имеют разум, который может отправить гражданина в точку G..я говорил как раз об этом и если так, как оно говорится, то польза от этого импланта велика..если его использовать.
эти что ли?
Уж пардоньте, но я добавил там, что это была присказка, так говаривал мой папа.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 11:44 ----------
Дорогой UII, как поживает наш коллега и по совместительству Ваш смертельный друг Ислам, Вы часом в порыве религиозной любви не прибили его гвоздями к коврику, когда он отклонился от символа Вашей веры?
вообще то мы с ним дружим.и по совместительству Ваш смертельный друг Ислам
а шо?
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки