| ||
Сегодня вроде не пятница, не вечер... начнем.
тогда для начала выясним, вы тут есть кто?
а что мне тут изливать таз местным постояльцам, которым это вовсе это не нужно - у них услуга работает, а помочь они ничем не смогут - они не работают в компании. А ты коль представитель компании мог бы вежливо поинтересоваться, как это делают представители других компаний тут на форуме - в чем у меня трабл и предложить свою помощь, но вместо этого:
это так креативно да? Отличный подход к абоненту, высший пилотаж.
тада что мы тут трем? Если ты простой прохожий и не в силах ничем помочь - чего вообще было писать то, что ты написал?
И вот эта куча слов вместо того, что просто нормальным, человеческим языком описать свою проблему СерП13 и получить адекватную помощь... я явно чего-то недопонимаю. Интересно, что предыдущие страницы этой темы показывают, что те, кто нормально изложил проблему и попросил помощи - ее получили. А те, кто пришел с "распальцовкой" и с порога вывалил своё "фэ" - помощи не получили, а только рекомендацию обращаться в законном порядке с претензиями в компании. Кто в итоге выиграл ?
я сотрудник ИТ. но не представитель. разницу, надеюсь, объяснять не надо?
если ты уж начал тут какими-то полумеками о каком-то ремонте говорить, то мог бы уже давным-давно в двух словах хотя бы рассказать о какой услуге идет речь. у меня вообще сложилось впечатление сначала, что тебе терминал ремонтируют...
работоспособность не всех услуг зависит только от ИТ. есть немало сервисов, в реализации которых задействованы третьи стороны. и иногда в решении проблем эти стороны тоже привлекаются, и в этом случае ИТ гарантированных сроков назвать не всегда может. затягивать в решении проблем у ИТ нет смысла. как и объявлять о каких-то гарантированных сроках, если в этих сроках нет уверенности.
Этот форум официальное представительство Интертелекома?? Поэтому вы здесь распинаетесь какая компания плохая? Форум создан простыми людьми ... ветка также создалась простыми людьми ... какая разница есть здесь люди представители или нет? есть проблема решайте официальным путем смысл здесь жаловаться?
я пишу для того что бы собрать статистику, а может я не один с проблемой, а может она массовая, а может выборочная, а может кто уже сталкивался и знает решение проблемы... дальше продолжать список, для чего я тут пишу?
вот это уже похоже на начало конструктивного разговора, хорошо, что первокурсниц и школьниц уже оставили в прошлом.
Проблему я не скрывал, вот как все начиналось:
================================================== ===
что то я не понимаю, тема нужна только чтобы прославлять интертелеком? Или темы на форумах создаются для всех: у кого жалобы на качество работы, у кого радости, у кого негодования, кто огорчен тарифами, а кто качеством предоставляемых услуг?
Последний раз редактировалось Quattro; 04.09.2014 в 21:34.
это и есть ваше описание проблемы? =)))))))
я лично предположил, что вам что-то химичат в терминале, через который где-то не получалось работать. например, я сталкивался с проблемой, когда на одной из версий Цианоген-моде скайп просто напросто "убивал" терминал, выжирая практически всю память, в итоге проблема озвучивалась "скайп не работает на 3G от ИТ". и такое бывает...
описание проблемы - это типа "у меня не работает услуга звонок на Скайп, при попытке звонка выдается сообщение звонок невозможен. в техподдержке говорят, что решать проблему будут около недели. мне не нравится такой подход, я считаю, что срок решения должен быить четким, например - 3 дня" и тд...
насчет зконков на скайп - эту услуга не ИТ. услугу предоставляет сторонняя компания, возможно с этими связаны нечеткие сроки решения (хотя до сих пор непонятно в чем же собственно проблема и как она проявляется)
тогда может сразу убрать ее с описания сайта компании, что бы сразу было понятно, что в случае неработоспособности услуги решать ее должен не ит?
Услуга очень простая, не требует активации, не требует практически ничего, кроме как отравить смс с логином вызываемого абонента и получить в обратку смс с числовым номером для звонка. И у меня услуга не работает тоже проще простого, она просто не работает и все. Я звоню на скайп, а мне в ответ гудочки коротенькие, я опять звоню, а мне опять гудочки "занято", набираю другого абонента - и там та же лажа.
Ничего сверхъестественного, есть обычная предлагаемая услуга и она просто обычно не работает.
Очень понравились ответы специалистов в первые двое суток попыток решения проблемы: "услуга должна работать!!!"
Я просто писчу, когда слышу такое от "специалистов"... это так предсказуемо и бесповоротно - вот должна и все тут, а коль не работает...
Опять бред с смс-ками с приват24. Прохожу у них тест, приходят смс-ки тест-2 и тест-4. Захожу опять и ничего не приходитБеня не любит интертелеком?
Короче я долго им объяснял, что смс-ки приходят частично, что мол только код подтверждения и на двух-факторной авторизации не приходит, а остальные уведомления приходят.
Долго оператор не мог понять (яркие тугодумы), что я от него хочу, но настойчивость победила. Они починили таки.
Последний раз редактировалось GH; 09.09.2014 в 15:33.
Дядька, слухай, как владелец интер-привата, владельцу интер-привата:
Ты, наверно, знаешь, шо: Заходишь в чат, пишешь ключевое слово "смс" или выбираешь такой пункт "радиоточкой". Робот высылает тесты. Которые пришли - те и отмечаешь, всё как ты сделал. Дальше просто будет работать. И не важно сколько штук до тебя дошло
У меня около года работали смс от Привата без проблем. Потом, зненацька, перестали доходить - как раз зашёл в бизнес-приват24. Прошёл процедуру - пришла только одна смс. Отметил её - и дальше всё работает. Ну технологии, шо ж ты хочешь.
Други, кто в теме Интера, расскажите, пожалуйста, управление дополнительными услугами для группы на "корпоративной" связи - специально вырубили или будет работать? Оно бы ничего страшного, если бы заявки можно было электронкой отправлять, а бумагу возить - это не очень современно![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Dominion, как художник художнику) Нифига! Я два раза проходил этот тест, все отмечал и приходили только часть смс-ок, а код авторизации (на входе) и для подтверждения действий не приходили!
При этом уведомления о балансе и pin-код к карте приходили сразу и без проблем.
Добрый день подскажите сколько стоит подключить Apple iPhone?
СЦ ИТ 25
Заметил одну прикольную штуку, не знаю как объяснить
Историю про набор на интере номеров телефонов через +38067 или через 067 все знают: если телефон передаёт "всё правильно" - то дозвон есть, есть "не правильно" - то сброс. Вот мой телефон вполне нормально всё передаёт через +38, НО! Уже много раз замечал, что, когда нахожусь в районе 5й фонтана, в радиусе километра от макдака - всегда при +38 идёт сброс, а 067 набирает нормальнопроверял много раз, неужели совпадение?
Социальные закладки