| ||
Показать скрытый текст
оффтоп
ну, методики у всех разные. Мне, как-то звоинили с напоминанием, что абонплаты не хватает - потому и вспомнил...
P.S. сегодня перекинул всех своих на новые тарифы Бизнес 30-50. Имхо: удачное решение о включении в пакет звонков на мобильные.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
господа, кто то юзает услугу звонки на скайп?
и есть ли услуга уведомлений на телефон о приходе входящей электронной почты?
Последний раз редактировалось Quattro; 30.08.2014 в 14:26.
на скайп я в тестовом режиме пробовал - все отлично)
Как проверить баланс на модеме?
![]()
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Если при подключении интернет номера Вы предоставляли сотруднику свой контактный мобильный номер, то с этого номера звоните на 0800 50 50 75,выбираете раздел 2,потом снова 2,вводите Ваш абонентский номер(код) модема (можно с "0" или без него) и автоинформатор говорит сколько осталось денег на счету,сколько трафика согласно Вашего ТП.
Ну или как сказал человек,который не переваривает колл-центр и все равно туда звонит чтобы написать об этом на форуме,можно через АССА.
Еcть несколько вариантов - зайти в асса через инет, подключенный с этого модема - тогда не потребует применения "руна" - можно посмотреть.
Так же, можно это сделать по-умному
Налогообложение - это грабёж. По определению.
я очень кстати доволен -методу по умному!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
господа, а кто помнит у ит сроки решения проблем по вине компании - сколькими днями, неделями, месяцами, годами оговорены?
Вышло так, что мне пообещали 3 рабочих дня полное решение проблемы, спустя 3 дня обьявили, что ориентировочно еще неделя... это не серьйозно, у любой компании с репутацией есть срок выполнения таких задач:
у провайдеров например до трех суток, у других операторов GSM тоже не исчисляется неделями
Последний раз редактировалось Quattro; 03.09.2014 в 20:46.
Quattro
проблема проблеме рознь.
как можно один срок назвать на решение ЛЮБОЙ проблемы? O_O
PS обратись в защиту прав потребителей, если сроками недоволен
а давать срок "ориентировочно" неделя - это нормально для такой компании?
а рекламировать услугу на оф. сайте для всех, но работает она выборочно - норм? может для начала надо было потестировать
Вам больше нечего предложить, как представителю компании, акромя как обзавестись защитой прав потребителей?
он не представитель.Он чесТнЫй пацан.представителю компании,
На всех телефонах была такая мелочь. Знаю что должна прийти смс-ка, а её нет. Но строит позвонить, т.е. наверно телефон проявляет активность в сети, так сразу прибегают все СМС-ки)
понятия не имею, так как совершенно не знаю кто, что и по какому поводу вам что-то ориентировочно обещал.
норм или не норм - неизвестно. вы же секретничаете, как первокурсница... какие-то намеки постоянные, что у вас кто-точто-тогде-то ориентировочно кому-то о какой-то услуге что-тообещал починить, потому что оно не работает для всех, хотя сайт вроде бы когда-то чего-то обещал, но теперь неделю не могут починить...
Последний раз редактировалось SerP13; 04.09.2014 в 13:34.
Социальные закладки