|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня другая проблема-приходишь с моря весь наплаванный и ТАК колбасы хочется! а вот после колбасы уже и другое можно![]()
ПАНДЕмия!
блин, ты прикалываешься или что?
причем здесь "убийство" ??? животные жиры в Пост не употребляют (молоко, творог, сливочное масло и т.д.), вегетарианцы продукты животного происхождения употребляют (тот же кефир, сметану, брынзу), что здесь не понятного?
... не делай из двух совершенно разных понятий кашу-малашу
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я эту "логику" никогда не понимал. В чём смысл не употреблять продукты животного происхождения, если эти продукты не связаны с убийством животных? Ну, допустим, исключим куриные (перепелиные, страусиные, утиные и т. д. яйца). О вегетарианцах, употребляющих молочу, признаюсь, раньше никогда не слышал. Это такое новое "либеральное" направление в вегетарианстве?
Кстати, та же индийская кухня, которая преимущественно "вегетарианская" (за мясо коров вообще молчу) очень широко практикует молочку.
Смысл в аскезе. Смирении плоти, плотских потребностей, физическом очищении, наряду с духовным очищением и смирением. Это если говорить о посте.
Если говорить о веганстве, то смысл в отказе от эксплуатации живых существ. Чтобы получать молоко, коров вынуждают рожать каждый год, отнимают у них телят и забирают молоко. У курей забирают их яйца и не дают вылупляться потомству. Ну, короче, ты понял. Веганы стремятся прервать зависимость своей жизни от животноводства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чеб, и я встряну - с прагматичным пояснением. Там, где сейчас популяризируют вегетарианство больше всего - в США - народ массово отказывается от мяса из-за гормонов и химии, которыми эти продукты напичканы. И только вторично - из=за жестокости процесса выращивания и убоя.
соответственно сыр, яйца, млеко - тоже с той же дрянью... вот поэтому индийская кухня использует молоко, а главные рекламщики веганства и вегетарианства - как правило, нет.
ну ты и зануда
открываешь Википедию и читаешь
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся, в первую очередь, питанием, исключающим употребление мяса любых животных. Последователи строгого вегетарианства, веганства, отказываются от использования всех продуктов животного происхождения как в питании (молоко животных, яйца), так и в быту (мех, кожа и т. п.)
какие еще могут быть вопросы? вегетарианцы не едят мясо, веганы не едят ни мясо, ни молочку
либерализм - это другая тема
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 18:52 ----------
ну? все правильно, вегетарианцы ЕДЯТ молочку!
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 18:53 ----------
а в овощах меньше всякой дряни, чем в молоке? или что?
Последний раз редактировалось Helena37; 04.09.2014 в 17:54.
При этом это класс шестой-седьмой, вон в дневнике куриной лапкой написано про геометрию и физику.
вот так, например))))
![]()
Ой, жизнь в селе меня как-то сделала равнодушной к кричащим свиньям и бегающим без головы курам.
Курицу надо держать, а то у неё длинные мышечные сокращения. Такая безголовая курица может ещё 20 минут по двору бегать и пугать до инфарктов городских дам ))))
Я только из нашего супермаркета, потрачено 24 евро за зелень, сыры, яйца и ещё 3 евро в мясном магазине на 3 котлеты.
Кстати, беру зернистый творог с передней полки, проверяю даты годности. 2 верхние имеют январский срок, а нижняя - сентябрь.
связи с Днем учителя не уловила
а на счет выстрела - это смотря как вы к этом относитесь, если в этом демотиваторе вы увидели для себя "контрольный выстрел в голову", ну пусть будет так, а для меня - это всего лишь забавная картинка и не более)))
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 19:30 ----------
ну да, там всего лишь может быть полно гербицидов, нитратов-нитритов и других вкусных "витаминов" и прочих ГМО
Социальные закладки