Кстате о пельменях..хачу пельменей..![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстате о пельменях..хачу пельменей..![]()
Сегодня днём последние(штук 20 магазинных, Оса) съел, так что в гости, увы не приглашуНу, ты, собственно, исключительно по домашним пельменям, так что...
Или как там у кого-то из апостолов: рыбу не дам, но удочку могу предоставить
Мука есть, шмат мяса тоже (по быстрому разморозить- полчаса, хоть можно и за 5 минут но это "не наш метод" (с)), лук найдётся, останется только приготовитьФигня- вопрос!
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 16:02.
Мы идём к Вам на пельмени?
Честно говоря, пельмени технологически- одно из самых простых блюд, но при этом самое нудно- заморочливое ИМХО
Лично мне проще холодец сварить (разобрать), чем сидеть, полсотни пельменей лепить![]()
Давно не заглядывал в данную темку,а сегодня заглянул - так результаты опроса в шапке темы значительно изменились...
Не,нас не много,трое всего...для ребенка придется докупать молочку,а крупы и лук-согласна не на пару дней,но из-за разнообразия меню для ребенка приходится часто готовить и разной еды))к примеру супчик с кылышками(сондасна не весь кг уйдет),бедрышки допустим запечем в духовке (аналогично половину) из печенки на завтрак паштет сделаю...потому на дня три -четыре хватит...хотя покушать мы очень любим...особенно мяско))ну вот ради интереса проверю на сколько дней хватит))
Дело в том, что его надо убить прямо перед готовкой. У него достаточно развитая нервная система. Надо вонзить нож где-то сразу за головой. Многие женщины не могут этого сделать. Ты ведь понимаешь, он большой и живой. Бросать его живым в кипяток, как раков - негуманно.
Помню, как рыдала в шоу у Рамзи девушка, которой надо было первый раз в жизни убить какого-то ракообразного...
Я так даже рыбу живую не беру. Не могу я обухом по лобешнику.
От ты умелица! У меня соседка так умела. Купит курицу, и суп сварит, и ноги-шею нафарширует, и котлеты сделает.
Я тебе здесь расскажу. В нестрогий пост можно есть перечисленные продукты, молочку исключают в среду и пятницу. В строгий пост или строгую его часть молочку исключают совсем. Естественно, это не касается детей и тех, ... !!! кому трудно переносить пост. Пост не должен превращаться в страдания.
Последний раз редактировалось nadokto); 04.09.2014 в 17:03.
Социальные закладки