| ||
https://www.youtube.com/watch?v=u91P1zCCqpo
актуальная песня от Скрябина.
була інформація про французьского громадянина , до речі родом із Одесси, який загинув воюючи на стороні ЛНР.
там хватає воюють добровольціів з різних країн, є й з Германії, вони виступали на мітингу в Донецьку, які на їх думку , по аналогії з Іспанією 37 року, воюють з українськими фашистами
знакомые ехали в сторону границы. Говорят каждые 100 метров стоят новенькие танки. кто опровергнет или подтвердит?
а ещё показывали передачу о вооружении Приднестровья. Очень печально всё. Говорят что там в закромах столько оружия со времён лебедя, что во всей Украине нету....
край черёмушек ближе к аэропорту...вы слышите странный гул? уже второй день такой...в это же время.
Так гудит, что аж голова болит...
ну и ещё...
мне кажется, что со сдачей Мариуполя в лапы рассеян ...у многих из нас пропадёт надежда на то, что с Одессой всё будет хорошо....
Последний раз редактировалось Dejka; 04.09.2014 в 19:25.
Сергей Соловьёв
Немного о свиноводстве.
"У нас был Виктор-второй - хряк межигорский - кровавый, существо воспитанное в суровом донецком вольере, где способность спрятаться, а значит выжить в условиях терриконов и глубоких шахт - была основополагающая...
Сейчас же у нас Пётр, назвать его Первым можно, но при условии, что он не убежит, как его предшественник, оставив после себя не просто пустое корыто и сотни трупов, но и само корыто - было почти съедено им и ему подобными.
Пётр, в отличии от Виктора отличается чистоплотностью - он воспитан в приличной семье, знает этикет и хорошие манеры, сладко хрюкает и даже почти не чавкает, когда ест.
Вот эта сладостность речей - так называемое - похрюкивание и отличает его от своего "ПАПЕредника"
Американский скунс, немецкая шиншила и кремлёвская крыса - все они видят в нашем ПоКо отбивную, но пока мясо свежее - его пытаются достаточно прожарить этой ВОЙНОЙ.
А мы гарнир?!
Понимает ли это наш свинтус? Думаю, нет.
Приятного аппетита!"
Я вот почему то уверен, что ругать своего (украинского я имею ввиду) президента в такое время не стоит.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки