Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19790 из 22853 ПерваяПервая ... 18790 19290 19690 19740 19780 19788 19789 19790 19791 19792 19800 19840 19890 20290 20790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 395,781 по 395,800 из 457048
  1. Вверх #395781
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    A как же дopoга в Kырым??? дyмaeш отcтyпит?
    цю дорогу, під Китай , Росія будує через Керченський пролив. це старий проект, який скорочує термін та шлях поставок в ЗЄ китайської продукції. це пряма економічна експансія

Янукович підписав цей договір з Китаєм, якраз в розпалі був Майдан, тепер він дістається Росії

2. Вверх #395782
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Есть пример Дороги жизни...Керченский замерзает говорят им и карты в руки..)) Чето мне кажется что не потянет он такую массированную операцию...это же не стрелять танками и градами "из за угла" вернее со своей территории..Тут цацкаться не стнаут будут лупашить в ответку аж бегом..и есть из чего кстати)) Но хрен знает что у идиота в голове...Одни аналитики говорят не пойдет, другие что пойдет..Я говорю что пойдет..скучно ему))
    А когда замерзнет, понаделать дырочек шоб они провалились, гады!
    ПТН ПНХ

3. Вверх #395783
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Украинские военные уничтожили венгерского наемника Владимира Селеша, воевавшего на стороне террористов "ЛНР"
    Украинская армия уничтожила одного из венгерских наемников, который терроризировал мирное население Луганской области в составе "ЛНР".
    кто нибудь слышал о француских волонтерах воюющих на стороне "ополченцев" ??? Я ни разy
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #395784
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вот козёл, предал своих предков, погибший в 56-м.
    ті впевнений, що його предки загинули в 56-му? можливо він нашадок Лукача та тих венгрів, що загинули в 1918-19 роках?

5. Вверх #395785
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    https://www.youtube.com/watch?v=u91P1zCCqpo

актуальная песня от Скрябина.

6. Вверх #395786
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    кто нибудь слышал о француских волонтерах воюющих на стороне "ополченцев" ??? Я ни разy
    Модных солдат удачи и ряженых хватает с обеих сторон .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #395787
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    була інформація про французьского громадянина , до речі родом із Одесси, який загинув воюючи на стороні ЛНР.

там хватає воюють добровольціів з різних країн, є й з Германії, вони виступали на мітингу в Донецьку, які на їх думку , по аналогії з Іспанією 37 року, воюють з українськими фашистами

8. Вверх #395788
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    до речі.

ви самі, поставивши під сумнів офіційну точку зору влади, дали відповідь , що офіційній точці зору влади - віри немає.

це, до речі, закон формальної логіки, якщо посилка невірна, то невірні і всі інші посилки, так що, якщо влада збрехала один раз (уважно - один раз), все інше , що йде від влади - також брехня.

чому ж тоді ви вірите офвційній точці зору, що це сепаратисти самі (Кравченки- Музички), знищують свою інфраструктуру??
    разве я говорила, что я верю официальным новостям?
    Слишком много информации, слишком много разных мнений. Однако отрицать очевидное - вторжение российских войск на территорию Украины под непонятным лозунгом я не могу.

9. Вверх #395789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Не стоит разбазаривать земли госсударственные. Пусть там хоть пустырь будет или полегон. Потом разберемся, что там будет.
    предлагаю сделать там полигон для испытаний ЯО

10. Вверх #395790
    знакомые ехали в сторону границы. Говорят каждые 100 метров стоят новенькие танки. кто опровергнет или подтвердит?
    а ещё показывали передачу о вооружении Приднестровья. Очень печально всё. Говорят что там в закромах столько оружия со времён лебедя, что во всей Украине нету....

край черёмушек ближе к аэропорту...вы слышите странный гул? уже второй день такой...в это же время.
    Так гудит, что аж голова болит...

ну и ещё...

мне кажется, что со сдачей Мариуполя в лапы рассеян ...у многих из нас пропадёт надежда на то, что с Одессой всё будет хорошо....
    Последний раз редактировалось Dejka; 04.09.2014 в 19:25.

11. Вверх #395791
    User banned
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Ух ты, не знал

https://news.pn/ru/public/113342

Тысячи одесситов спели хит о Путине на просьбу Ольги Сумской спеть песню об Одессе
    зачОт

12. Вверх #395792
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не, я думаю эта собака попрется дальше..Ему просто скучно стало видимо.Жертвы его не остановят..ни свои ни чужие, история это показала..Только протесты в самой россии, но для этого нам нужно сделать все..Когда я говорю все то пословица мокаляку на гиляку должна выглядеть как жалкий лепет))).А вот тогда насколько дальше, я думаю зависит от многих факторов..и нашего в том числе..Ему видимо в кайф чувствовать себя императором среди грузин /украинцев/молдован..а вот чуть дальше его раздражает что спецслужбы Штатов знают все о состоянии реальном его ядерной страшилки))Вот это фактор который его злит..)))))))))а тут еще мы со своим Майданом и ЕС под боком))
    Не императором, но БОГОМ, ему мы помешали быть.

13. Вверх #395793
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думаю как раз наоборот..
    на серьезное вторжение Путин не решится, это уже факт
    он сейчас способен только на мелкие подляны с целью давления на Порошенко
    если появится западное оружие, просто продвигаться в глубь Украины российские войска не смогут, придется хорошенько попотеть и отправить не одну сотню фур в Россию - а это чревато
    поэтому российские войска в панике побегут
    разрозненные террористы из местных либо побегут следом, либо будут тихариться и партизанствовать

поэтому оружие запада - это и есть мирный план Порошенко ( ну я так думаю.. может и ошибаюсь))
    перемире не будет по простой причине. надо повоевать чтоб узнать что передали чем загрузить свою оборонку.

14. Вверх #395794
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Колишній урядовий уповноважений з боротьби з корупцією, активістка Тетяна Чорновол працюватиме на посаді радника міністра внутрішніх справ України.
    Про це під час брифінгу у четвер повідомив радник глави МВС Зорян Шкіряк, передає Інтерфакс-Україна.
    "Я можу підтвердити, що Тетяна Чорновол працюватиме в нашій команді у МВС на посаді радника", - заявив радник глави МВС Зорян Шкіряк на брифінгу в четвер.
    Однак він не уточнив, яким саме напрямом вона займатиметься, зазначивши лише, що це "доволі значний напрям роботи".http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/4/7036754/
    она,что уже коррупцию победила и перешла к следующему заданию???
    Миру - МИР!!!

15. Вверх #395795
    User banned
    Сергей Соловьёв

Немного о свиноводстве.

"У нас был Виктор-второй - хряк межигорский - кровавый, существо воспитанное в суровом донецком вольере, где способность спрятаться, а значит выжить в условиях терриконов и глубоких шахт - была основополагающая...

Сейчас же у нас Пётр, назвать его Первым можно, но при условии, что он не убежит, как его предшественник, оставив после себя не просто пустое корыто и сотни трупов, но и само корыто - было почти съедено им и ему подобными.
    Пётр, в отличии от Виктора отличается чистоплотностью - он воспитан в приличной семье, знает этикет и хорошие манеры, сладко хрюкает и даже почти не чавкает, когда ест.
    Вот эта сладостность речей - так называемое - похрюкивание и отличает его от своего "ПАПЕредника"

Американский скунс, немецкая шиншила и кремлёвская крыса - все они видят в нашем ПоКо отбивную, но пока мясо свежее - его пытаются достаточно прожарить этой ВОЙНОЙ.
    А мы гарнир?!

Понимает ли это наш свинтус? Думаю, нет.
    Приятного аппетита!"

16. Вверх #395796
    User banned
    Я вот почему то уверен, что ругать своего (украинского я имею ввиду) президента в такое время не стоит.

17. Вверх #395797
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    она,что уже коррупцию победила и перешла к следующему заданию???
    корупция не победима!!!!тем более если он всех наверху устраивает Я вот думаю ,те кто стоял на Майдане ,и кому предложили посады --хоть бы один сказал "не нужно мне посады, я же не за посады стоял, а за народ за спаведливость итд"
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #395798
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я вот почему то уверен, что ругать своего (украинского я имею ввиду) президента в такое время не стоит.
    никто никого не ругает...
    Мы читаем абсолютно все, выделяя для себя некоторые моменты

19. Вверх #395799
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я думаю как раз наоборот..
    на серьезное вторжение Путин не решится, это уже факт
    он сейчас способен только на мелкие подляны с целью давления на Порошенко
    если появится западное оружие, просто продвигаться в глубь Украины российские войска не смогут, придется хорошенько попотеть и отправить не одну сотню фур в Россию - а это чревато
    поэтому российские войска в панике побегут
    разрозненные террористы из местных либо побегут следом, либо будут тихариться и партизанствовать

поэтому оружие запада - это и есть мирный план Порошенко ( ну я так думаю.. может и ошибаюсь))
    Читаю новости из Мариуполя. Неужели прийдут "освобождать" его?
    Оптимизм — это недостаток информации.

20. Вверх #395800
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать там полигон для испытаний ЯО
    у нас вже є такий полігон, туди планували, не знаю чи завозили, відпрацьований уран з атомних елктростанцій США

Закрытая тема
Страница 19790 из 22853 ПерваяПервая ... 18790 19290 19690 19740 19780 19788 19789 19790 19791 19792 19800 19840 19890 20290 20790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права