Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 567 из 1713 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 34249
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я сегодня все смела,не хватило даже тем кто раньше тебя хотел.Пришлось одну свою пожертвовать(я ж себе всех цветов взяла от жадности).Ждемс новых поступлений,бабло вперед и ты в списке.
    и я такой хочу как денюшку передать? есть размерная сетка? когда заказывать будете, откуда?

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Решила с вами поделиться вдруг кому - то нужно. Ходили в суворовский авир, чтоб масика в паспорт загран вписать. Приходить можно без очереди в 1 кабинет, оставляете паспорт 153 грн и нужно предоставить свид о рождении оригинал и копию, через неделю без очереди забираете! Там правда по дням есть ограничение по времени, в среду например с 9 до 16 или 17 не помню точно и кстати авир переехал на десантный бульвар 16
    Вдруг кому нужно))
    Машуль, привет! Как дела ваши? В месяц ходили в поликлинику, сколько набрали-выросли?

3. Вверх #11323
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    если ехать куда-то, то многие страны требуют фото , даже таких маленьких деток!
    Всем прпвет!

Диана, а расскажи подробнее где находится контора, в которой так быстро все сделали. Нам тоже нужно этим вопросом заняться.

Фотографировать ребенка идти в обычную фотостудию? Как они это делают, если малый головку еще не держит? лежа в коляске фотают? Можно с закрытыми глазками вроде кто-то из девочек говорил?

Блин сколько вопросов)))

Мы как массажи начали делать, так спим теперь как сурки))) всю ночь и практичски весь день. С перерывами на покушать и пол часика поагукать максимум)))

Кто-то на гараж сэйл идет на выходных? Мы планируем быть
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #11324
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем прпвет!

Диана, а расскажи подробнее где находится контора, в которой так быстро все сделали. Нам тоже нужно этим вопросом заняться.

Фотографировать ребенка идти в обычную фотостудию? Как они это делают, если малый головку еще не держит? лежа в коляске фотают? Можно с закрытыми глазками вроде кто-то из девочек говорил?

Блин сколько вопросов)))

Мы как массажи начали делать, так спим теперь как сурки))) всю ночь и практичски весь день. С перерывами на покушать и пол часика поагукать максимум)))

тоже в субботу идем с мужем записывать ребенка в загран, неизвестно, что тут дальше будет лучше перестраховаться, мне рассказывали, что фотку грудничка нужно только в европе, но и в европу, чтобы ехать целая морока получить шенген..
    я иду на гараж сэйл, вот только не знаю с малышкой ли идти, будет наверно много народу

5. Вверх #11325
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    представляете как я подведу лучшую подругу, если в последний момент откажусь, темболее так хочу по крестить ребенка ее, а перенести она не сможет, т.к. уже за все заплаченно
    Ну ты ж не виновата....
    А вообще ты можешь под церковью постоять,а подруга пусть попросит, чтоб в св-во тебя записали.так практикуют
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    и я такой хочу как денюшку передать? есть размерная сетка? когда заказывать будете, откуда?
    Девули,только налом и я на 7км. их беру.Может кто то организует СП,я от этого далекая.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #11327
    моя малявка тоже психует страшно на животе,причем с самого начала,я и не мучаю ее.что с ней будет если она не будет на животе???
    Скажу по-своему опыту. Мы не выкладывали на животик вплоть до 2.5 месяцев, тк сильно сухая кожа на животе, аж трескалась, после выкладываний становилось еще хуже и потом я малого даже купать не могла, оно в воде все еще больше воспалялось и он кричал...
    я по неопытости выбрала - лечить животик. И не травмировать кожу выкладываниями.
    Итог - в 2.5 месяца сухость почти побороли, начала выкладывать - у нас очень слабые мышцы шеи. Через неделю нам 3 месяца, а мы только-только начинаем лежа на животике крутить головкой.
    а развитие мускулатуры, сама понимаешь, ОЧЕНЬ важно.
    пусть психует, начинай с нескольких минуток, привыкнет, я бы очень советовала выкладывать.

Кста, я когда выкладывала как в рд сказали (ручки под грудку) - психовал, начала ручки просто вверх вдоль шеи как бы ложиьь - лежим, смотрим, пытаемся поднять голову.

8. Вверх #11328
    Скажу по-своему опыту. Мы не выкладывали на животик вплоть до 2.5 месяцев, тк сильно сухая кожа на животе, аж трескалась, после выкладываний становилось еще хуже и потом я малого даже купать не могла, оно в воде все еще больше воспалялось и он кричал...
    я по неопытости выбрала - лечить животик. И не травмировать кожу выкладываниями.
    Итог - в 2.5 месяца сухость почти побороли, начала выкладывать - у нас очень слабые мышцы шеи. Через неделю нам 3 месяца, а мы только-только начинаем лежа на животике крутить головкой.
    а развитие мускулатуры, сама понимаешь, ОЧЕНЬ важно.
    пусть психует, начинай с нескольких минуток, привыкнет, я бы очень советовала выкладывать.

Кста, я когда выкладывала как в рд сказали (ручки под грудку) - психовал, начала ручки просто вверх вдоль шеи как бы ложиьь - лежим, смотрим, пытаемся поднять голову.
    моя тоже очень не любит на животике лежать, только если после ванны засыпает, можно положить на животик поспит так пару часов и если просыпается начинает кричать, но медсестричка сказала обязательно хоть пару мин но лучше даже перед каждым кормлением выкладывать на животик, для укрепления мышц на животе, они как то нажимали на определенные места на животике и сказали, что там слабые разведенные в стороны мышцы, а они должны быть покрепче..

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девули,только налом и я на 7км. их беру.Может кто то организует СП,я от этого далекая.
    ааа...жаль(( я в сп ничего не смыслю, так они на 7 ом продаются или тебе денюшку передать на 7 ом?

10. Вверх #11330
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки приветик!
    Мы осенние 2013,продаем свой комбезик на овчинке,очень удобный,теплый ,практичный.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2399381

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер девочки. Была сегодня у педиатра. Короче очень расстроилась... Если в первом месяце мы набрали 1,500 то в этом за три недели всего 600 гр. С ужасом думаю чтоб в следующем хоть не ниже нормы... А то незнаю что делать то будем , и так он у меня худой. Померяли они рост так он вырос на 0,5 см. (т.е.57,5 см) ,дома перемеряла все 60 см. Так что на свои 3 см подрос. Подбородок у нас труситься, сказали в 3 месяца к неврапотологу за успокоительным. Выложила его на живот, он начал психовать. Поругали меня что значит мало выкладываю на живот, надо чаще. Писюн отодвигать крайнюю плоть тока после ванны. То что писяет по 20-25 раз в день, ничего страшного, так как он часто ест. А то что какает раз в три дня, это очень плохо, надо хотяб раз в день. Запретила все свежие овощи, жреное и мучное. Коче надо возвращаться так сказать к питанию с какого начинали. Какой же будет набор веса, если я нихрена есть не буду. Обидно до слез. Незнаю как его откормить и чтоб писял меньше и какал регулярно.. хнык...хнык...
    Так, сделай УЗИ почек и мочевого, сдай ОАМ и будешь знать надо ли волноваться, а так 20-25 пописов в день это 1-2 пописа за час, мне кажется, что это нормально. какашунькать нормально, так пока не созреет ЖКТ это частое явление - проблемы с покакушками. На диету не вижу необходимости садится. 600 г. за месяц - нормальный набор.

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а чего плохо набрал? нормально как по мне. тем более в сумме за 2 месяца очень даже. вырос ребенок на 3 см - тоже отлично.
    писюн я бы оставила в покое, промывать надо, но не отодвигать, можно делов наделать нехорошиз.
    свежие овощи маст хэв для каках. я вчера миску салата съела и наконец-то получила результат)) плакала от радости))))
    какой салат ела?

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    "В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди."(С)
    А в теме про венчание и крещение священник говорит, что можно ходить в церковь с месяками, но лучше все-таки спросить у того батюшки у которого крестить ребеночка будите.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #11332
    Не покидает форум
    Всем прпвет!

Блин сколько вопросов)))

я пойду ..а когда он начинается?

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ааа...жаль(( я в сп ничего не смыслю, так они на 7 ом продаются или тебе денюшку передать на 7 ом?
    Они на 7км. продаются,просто я у соседки беру по опту.В розницу очень дорого почти на 100 гр.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

14. Вверх #11334
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки посоветуйте невролога чтобы можно было попасть на следующей неделе

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    С 10.00-19.00

Отправлено из моего iPhone

16. Вверх #11336
    Не покидает форум
    представляете как я подведу лучшую подругу, если в последний момент откажусь, темболее так хочу по крестить ребенка ее, а перенести она не сможет, т.к. уже за все заплаченно
    попроси чтоб тебя вписали крестной. у меня в день крестин у кумы будущей папа умер папа. и ее просто записали. на обряде она не была

17. Вверх #11337
    тоже в субботу идем с мужем записывать ребенка в загран, неизвестно, что тут дальше будет лучше перестраховаться, мне рассказывали, что фотку грудничка нужно только в европе, но и в европу, чтобы ехать целая морока получить шенген..
    я иду на гараж сэйл, вот только не знаю с малышкой ли идти, будет наверно много народу
    а они работают в субботу?

Я сначала тоже не хотела идти с малым, тк людей много. В итоге иду с мужем и нашей крестной. Она предложила погуляьь с малым на улице, пока мы там внутри пройдемся.

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Еще точно не знаю, но вроде с 11.

19. Вверх #11339
    Еще точно не знаю, но вроде с 11.
    Ой, уже девочки ответили буду знать!

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Света Феля, как ты ребенка в этот грако свитпис сажаешь? У меня орет - не хочет сидеть. А я так надеялась, блин((((

Закрытая тема
Страница 567 из 1713 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя