Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 960 из 1711 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 34212
  1. Вверх #19181
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    desertwind ты меня уже задрал котоненавистник, попался б ты мне в парадной...
    Последний раз редактировалось Сидящий Бизон; 04.09.2014 в 17:31.

2. Вверх #19182
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Сколько вони и бед от людей и сколько от кошек, сравни а??! И тебе сколько лет? Ты наверно очередная 50-летняя злобная бабка которая за всю жизнь ни одного кота не покормила и равнодушно проходит мимо котят. Это пи....
    Ну да, нечего сказать, так сразу оскорблять и о возрасте спрашивать) Котов подбирала, когда было жалко. И надоело сравнений о людях и животных. Это как курящим сделать замечание, они тут же начинают приплетать машины, экологию. Также и тут. О том, как я хожу вам неизвестно и очень забавно слушать умозаключения всего лишь из того сообщения, где было предложено взять на попечение. Сейчас я брать котов не могу и не смогу ближайшие годы, но из этого всего не следует то, что я спокойно проходила бы мимо гомна, ожидая, пока кто-то уберет. И да, те кому жалко котов и они хотят и могут помочь очень против обычного подкармливания, они забирают,пристраивают, стерилизуют и даже на этом форуме есть тема. И не было бы проблемы, если бы коты гадили на улице, но вы прямо гордитесь, что из вашего подъезда сделали сральню, обалдеть.

3. Вверх #19183
    Постоялец форума Аватар для 453
    Ты меня уже задрал котоненавистник, попался б ты мне в парадной...
    я тоже ненавижу вездессущих котов, а к гуляющим во дворе отношусь нейтрально. Но если бы мне попались вы в парадной то ни кошек, ни их еды точно бы не было, а совместно с другими воне-ненавистниками мы бы заставили вас вымыть парадную. Уж поверьте...
    Последний раз редактировалось 453; 04.09.2014 в 17:38.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #19184
    Частый гость
    desertwind ты меня уже задрал котоненавистник, попался б ты мне в парадной...
    воу-воу, полегче, парниша! я ненавижу гадящих в подъезде животных(в т.ч. соседей)

А котиков я люблю, у самого дома мохнатая морда живет и не бедствует

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я вот тихо радуюсь. Тихо у меня стало в подъезде, куда то алкаш делся с первого этажа, который в тонусе держал весь стояк до 4 этажа точно. Соседи жили в ритме его жизни. И по хорошему его просили, и по плохому. Бесполезно. Надеюсь где то ужрался и поймал белочку. Надеюсь не у себя в квартире, иначе бы уже воняло))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а то что будете отмывать, настоятельно советую размазать по двери хозяйки кота! посмотрим как ей это понравится! а то вам отмывать свое имущество надо а ей горшок, какая благодать - не надо ! пусть моет дверь!!
    Вот поддерживаю, кота не трогайте, хозяйку надо воспитывать!

7. Вверх #19187
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я тоже ненавижу вездессущих котов, а к гуляющим во дворе отношусь нейтрально. Но если бы мне попались вы в парадной то ни кошек, ни их еды точно бы не было, а совместно с другими воне-ненавистниками мы бы заставили вас вымыть парадную. Уж поверьте...
    Ты могла бы заставить меня только пришивать тебе обратно оборванные руки

8. Вверх #19188
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    А у нас новая "приключка". Называется "бабушка Оля".
    Малая бегает в соседский двор гулять, а эта "бабушка" детей оттуда гоняет. Сами понимаете, в центре Одессы дворы - это дефицит.
    Вмешиваться не хочется, а ребёнок сам просто побаивается туда идти...ребёнку 6 лет )

9. Вверх #19189
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    А у нас новая "приключка". Называется "бабушка Оля".
    Малая бегает в соседский двор гулять, а эта "бабушка" детей оттуда гоняет. Сами понимаете, в центре Одессы дворы - это дефицит.
    Вмешиваться не хочется, а ребёнок сам просто побаивается туда идти...ребёнку 6 лет )
    Это не новая "приключка" - всю жизнь бабки детей из-под окон гоняют... просто не обращать внимания. ИМХО )

10. Вверх #19190
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Это не новая "приключка" - всю жизнь бабки детей из-под окон гоняют... просто не обращать внимания. ИМХО )
    не получается - она малюсенькая и впечатлительная - боится бабку на полном серьёзе
    только что прибегала зарёванная...
    идти с бабкой говорить, я так понимаю, абсолютно бестолку - вот и жалуюсь вам - больше ничего придумать не могу

11. Вверх #19191
    User banned
    не получается - она малюсенькая и впечатлительная - боится бабку на полном серьёзе
    идти с бабкой говорить, я так понимаю, абсолютно бестолку - вот и жалуюсь вам - больше ничего придумать не могу
    Та я Вас умоляю. У всех в детстве были злые бабки... и добрые были- начальная школа жизни

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А я в детстве соседского парня боялась, он умел зрачки закатывать так, что смотрел только белками.......от страху было! ужас!
    Тоже маме жаловалась на него.

13. Вверх #19193
    Постоялец форума Аватар для 453
    попробуйте ее подкупить у нас , на втором этаже, есть старушка тоже не любящая детей. В один из дней, уж не помню на что она пожаловалась, но я подошла к ней с упаковочкой бесквитов и поблагодарила за вовремя сообщенную новость и пообещала принять меры. Теперь имею личного Цербера во дворе. Сын был маленький, она из окна за ним присматривала что бы никто не обидел или никуда не залез, сейчас если кто у машины чужой появляется, она начинает ругаться Из дома выйти не может уже, но в окне все время сидит и смотрит
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #19194
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    И кстати, у кошек бывают блохи, которые , иногда, прыгают на людей перенося всякую заразу.
    и к ста, эти блохи могут "заскочить" и в квартиру,а это уже весело!

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от desertwind Посмотреть сообщение
    воу-воу, полегче, парниша! я ненавижу гадящих в подъезде животных(в т.ч. соседей)

А котиков я люблю, у самого дома мохнатая морда живет и не бедствует
    Фото этой морды - в студию! (плис)

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    дворы-колодцы - слышмость - мама не горюй!

---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 23:20 ----------

Из дома выйти не может уже, но в окне все время сидит и смотрит
    жаль старичков, особенно одиноких!

15. Вверх #19195
    Электроник

Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    Фото этой морды - в студию! (плис)
    Вот еще две морды)
    Обе подъезд не пачкают))))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #19196
    Не покидает форум
    очень зря. вы знаете что она ребенку говорит что та зареванная прибегает? нет желания узнать? как то одна козлятина на бегающих малых начала клюкой замахиваться, чуть не попала. и мой там бегал. чудом не попала. а я сзади стояла, она меня на свое несчастье не заметила. я думала закопаю ее прямо там, на улице между качелей. ей видите ли орут громко днем. я ее сказала что в след. раз ее засуну в альфатер башкой вниз вместе с ее палкой. больше я ее не наблюдала.
    не знаю кто как, но я не считаю что дети 6 лет сами должны такие вещи решать. бабки реально есть подорванные и могут ударить ребенка, что потом делать будете? взывать к ее совести?

17. Вверх #19197
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне как-то одна бабка ударила малого 3 лет по спине за то, что он сказал мне и племяшке, что у бабушки красивая собачка, мотивировала старуха тем, чтобы мол не трогал чужих собак, а малый и не думал трогать, был от собачки дальше на несколько шагов, ну и получила бабуля подсрачник. Нет', мне её не жалко было, она же моего ребёнка не пожалела и огрела хорошенько, пусть скажет спасибо, что не закопала ее там прямо в асфальте.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 05.09.2014 в 10:16.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #19198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мне как-то одна бабка ударила малого 3 лет по спине за то, что он сказал мне и племяшке, что у бабушки красивая собачка, мотивировала старуха тем, чтобы мол не трогал чужих собак, а малый и не думал трогать, был от собачки дальше на несколько шагов, ну и получила бабуля подсрачник. Нет', мне её не жалко было, она же моего ребёнка не пожалела и огрела хорошенько, пусть скажет спасибо, что не закопала ее там прямо в асфальте.
    Правильно. Бабка должна ещё спасибо сказать что ты ближайшему патрулю её не сдала. Возраст в данном случае ВООБЩЕ не оправдание.

19. Вверх #19199
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Ох, как вы не любите старушек! А ведь сами такие же будете! нужно все же их уважать! не даром говорят, шо старэ, шо малэ! Они это делают не со зла, а от старческого моразма!

20. Вверх #19200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Ох, как вы не любите старушек! А ведь сами такие же будете! нужно все же их уважать! не даром говорят, шо старэ, шо малэ! Они это делают не со зла, а от старческого моразма!
    нужно уважать старушек, которые уважают других людей и закон. лица вполне дееспособные и надо привлекать к ответственности.

вчера отнес заявление(по поводу курения и кошек в подъезде) на соседей в местное отделение, подкрепил коньяком. посмотрим, может участковый придет и поговорит с соседями...

Ответить в теме
Страница 960 из 1711 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права