Сообщение от
STORMWITCH
рассказываю:
сегодня в 10 утра, когда забирала бойцов на одевание, в госпиталь проследовала, на мой взгляд, странная процессия, состоящая их леди "из 18 века" все в белом, платья в пол, белоснежные передники в пол, на груди красный крест, типично сестры милосердия, некторые в шляпках-таблетках с перышками... такое... ну и церковных работников, заехавших на нескольких лексусах.
я постояла, поудивлялась, но пора была ехать делать дела и, даже у охраны не выяснив кто все эти люди, взяла бойцов и уехала.
сейчас, посетив некоторых наших, выяснилось, что это были посланцы Агафангела. целою толпою они ходили по палатам раздавали иконы и, внимание, адресную денежную помощь! в размере 500грн. не знаю во всех ли отделениях они были, но там, где была я, с иконами были все наши бойцы. также не знаю всем ли была выделена мат. помощь. бойцы вообще не поняли кто это был и начали мне показывать конверты с деньгами, где написаны их фамилии. а конверты фирменные от Агафангела. ну я объяснила им кто это был и о чем речь. они вроде поняли, но все равно немного в шоке от того, с каким шумом и какой толпой они передвигались по отделению.
а я так надеялась, что эти сестры с крестами красными пришли помогать за бойцами ухаживать... как в старые добрые времена... а они ушли...
так что таке...
Социальные закладки