Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 356 из 970 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7101
    Постоялец форума

По умолчанию Госпиталь пограничников.

Госпиталь пограничников вчера получил в дар от Donna Corleone 100-литровый бойлер:

Вложение 8644429Вложение 8644430Вложение 8644431Вложение 8644432]

Актуальная информация по госпиталю пограничников здесь - обновляется !

http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=50479944#post50479944

Синим выделено то, что уже закрыто !
    Последний раз редактировалось Маркович; 04.09.2014 в 12:09.

3. Вверх #7102
    Посетитель
    +500грн

4. Вверх #7103
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    было - 5650грн.+15000грн+100у.е.+20евро
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    перевела ещё на счет Инне для покупки аппарата 1000грн (из собраных по ФБ за сегодня).
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    +1000 грн от Евгении на Фонтане на аппарат
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    +100 на карту Логиновой И.В (на аппарат)
    Цитата Сообщение от pwins Посмотреть сообщение
    Перевел на счет Инне для покупки аппарата 500 грн.
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    +200,00грн.- на аппарат. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Фарида +300грн на аппарат !!!!
    Итого:8750грн.+15000грн+100у.е.+20евро

мы продолжаем собирать дальше, нужно грубо говоря 27 000грн.

кто хочет и может помочь - Приват 4149 4378 4742 6739
    Логинова Инна Викторовна

заранее спасибо большое!

пы.сы. сверимся еще с Инной по суммам. может я кого-то упустила.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Спасибо большое за ответы на мое сообщение. Я два дня думала как бы его написать чтобы не обидеть...и увы, наверное все-таки обидела. Извините. Может и не стоило даже писать....может и нет ее этой справедливости....а может и некоторые волонтеры просто устали....

но слезы в голосе бойца...такого же как и другие....не лучше и не хуже....я забыть не могу - отсюда и нервы....а не от увиденного, услышанного или т.д.

1. по поводу техники я только высказала свое личное мнение, потому что деньги-ресурс все-таки не бесконечный...а вся эта беда кончится обязательно, вопрос когда

2. кто курирует отделение по-моему политравмы (второй этаж справа отделение хирургии)? именно там и возникли негаразды

3. огромная просьба, не делайте различий между бойцами, не несите все одному, а другому сказав - к тебе едет жена, она тебе все привезет (надеюсь волонтер себя узнает и исправится)

4. жилье для семей приезжающих, если такое есть, предлагайте всем......

Извините еще раз кого обидели мои слова. Вы творите большое благородное дело.

6. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Закинула на карту 200
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    С гландами выписали . Перевели нашего с Офтальмологии на операцию. Прошла успешно. НАШ он !
    Всего сегодня поступило 26 человек одного не довезли !!!!!!!!!
    В госпитале все врачи в полной готовности , идут операции ,суета !
    Девочки пожалуйста серьезней ! Какие кулеры ??? Мы на аппарат собираем ! Бойцы прибывают , не всех одели ,холодает. От общего кулера - капельницы в палаты !!! Вы чего ! Каждому по бутылке - 2 -3 , лежачие , прооперированные ,колясочники , с одной рукой , на костылях . Речь идет о военном госпитале .
    Многих бойцов переводят, и быстро выписывают . Уследить сложно но нужно .
    С абдоминалки 2 чел - в 30 терапию.
    С офтальмологии 1 - в 23 ЧЛХ
    Все кого поймала. Движения еще были в 21-40 .
    Client - завтра позвоню .(В личку не достучалась )
    Отчет завтра .
    Ольга, это "вы - чего". Я понимаю, времени мало, читаете по диагонали. Я предлагала не от большой баклажки всем поиться, а писала в ответ на то, что лежачим тяжело пить из больших бутылок, поэтому покупают маленькие.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7107
    Мама года
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы на мое сообщение. Я два дня думала как бы его написать чтобы не обидеть...и увы, наверное все-таки обидела. Извините. Может и не стоило даже писать....может и нет ее этой справедливости....а может и некоторые волонтеры просто устали....

но слезы в голосе бойца...такого же как и другие....не лучше и не хуже....я забыть не могу - отсюда и нервы....а не от увиденного, услышанного или т.д.

1. по поводу техники я только высказала свое личное мнение, потому что деньги-ресурс все-таки не бесконечный...а вся эта беда кончится обязательно, вопрос когда

2. кто курирует отделение по-моему политравмы (второй этаж справа отделение хирургии)? именно там и возникли негаразды

3. огромная просьба, не делайте различий между бойцами, не несите все одному, а другому сказав - к тебе едет жена, она тебе все привезет (надеюсь волонтер себя узнает и исправится)

Маленький совет - чтоб небыло в следующий раз обид/недопониманий/нервов, последите внимательно пару-тройку дней за темой, и например вопрос №1,2,4 отпадет сразу, а по поводу вопроса №3 вы увидите что (неоднократно писали) бойцов тусуют по палатам намного быстрее, чес успевают за этим следить волонтеры. А персонал тоже об этом не сообщает, и вот такие же помогаторы как вы и находят "пропажи", приходят в тему и без нервов сообщают кураторам. И всем снова хорошо ). Всем добра !)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

9. Вверх #7108
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение

Да, ёлки- палки!!!!! Я там через день и ещё с кучей кураторов пересекаюсь!!! Кого уже там обидели???? Мне ИМЯ в личку сбросьте!!! Пацаны все облизаны, накормлены по А-1 полноценно диетически паровыми котлетами и киселями, выздоравливающие обласканы морально и материально! Для жены и ребёнка приехавших -коляску весь форум доставал. Что за бред вы пишете???
    И да, вы обижаете нас этим, скажу уж честно, причём второй раз!!! Хватит этих поучений, а лучше сами подключайтесь и делайте, что можете!
    Готовы принять вас в бригаду волонтёров по хирургии неотложке. Заодно и сами убедитесь на своей шкуре, каково это.

10. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Палата №20,там двое новеньких лежачих Костя и Ваня. Я буду там сегодня примерно в 17.30 ,можем встретиться и обговорить по поводу техники.
    А , травма 20 . Помню . Одному там я все выдал сейчас как раз думаю как с остальными быть . Кинь тел в личку .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    а по поводу вопроса №3 вы увидите что (неоднократно писали) бойцов тусуют по палатам намного быстрее, чес успевают за этим следить волонтеры. А персонал тоже об этом не сообщает, и вот такие же помогаторы как вы и находят "пропажи", приходят в тему и без нервов сообщают кураторам. И всем снова хорошо ). Всем добра !)
    Да да кстати с травмы 20 опять пропал боец который лежал на входе а раньше он был в углу 19п у него флешка 8Gb как зовут не помню неплохо бы его найти а то выпишут и флешка опять тю-тю .

12. Вверх #7111
    Частый гость Аватар для stella 07
    Девочки ХЭЛП!!! Склад выдает до 14-00, а у меня малая спит((( не успею я! Кто едит к Нюшке на склад заберите мои кульки плииииз.

13. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Да, ёлки- палки!!!!! Я там через день и ещё с кучей кураторов пересекаюсь!!! Кого уже там обидели???? Мне ИМЯ в личку сбросьте!!! Пацаны все облизаны, накормлены по А-1 полноценно диетически паровыми котлетами и киселями, выздоравливающие обласканы морально и материально! Для жены и ребёнка приехавших -коляску весь форум доставал. Что за бред вы пишете???
    И да, вы обижаете нас этим, скажу уж честно, причём второй раз!!! Хватит этих поучений, а лучше сами подключайтесь и делайте, что можете!
    Готовы принять вас в бригаду волонтёров по хирургии неотложке. Заодно и сами убедитесь на своей шкуре, каково это.
    Я как то согласен . У меня было три дня в госпитале с утра и до вечера - я оттуда выползал уже практически когда уже все палаты закрыты .
    Просто даже нет времени на какие-то разборки и интриги . Вчера был неприятный случай я в палате в которой бойцы с техникой (ноутбуки , смартфоны) лежат , неосторожно спросил а смотрят ли они телевизор (который был выключен) .
    Ну реально есть палаты где телек есть но его не смотрят .
    Не для того спросил чтобы его забрать , а чтобы просто запомнить что здесь им не пользуются и знать если соседняя палата в этом же отделении попросит телевизор . Чтобы не покупать его туда , а купленный , направить в другое отделение .

Устроили потом разборки - испортили на весь день настроение . Давайте постараемся не грузить друг друга проблемами и не создавать их а решать и помогать друг другу . Объяснили бы маме этого бойца что никто не хочет ничего у ее ребенка отбирать раз она что-то не так поняла .

Невозможно так чтобы вообще без накладок .
    Да , забрал я планшет у бойца которому давал фильмы смотреть поменял ему его на смартфон , потому-что планшет нужнее сейчас сильно побитому пограничнику а другого планшета у меня сегодня нет . Боец все прекрасно понял , а вот почему я потом должен оправдываться перед посторонним человеком ?
    Да , он тоже волонтер , но зачем друг другу создавать проблемы вместо того чтобы их решать ?
    Все устают , все где-то ошибаются .
    Помогайте друг другу .

14. Вверх #7113
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    В неврологию в 3 пал. нужен планшет или что то чтоб можно было смотреть фильмы (очень просит боец Андрей) Спасибо.
    Не понял . Вчера выдал Андрею карту с фильмами , смотреть вроде было на чем .
    Или Андреeв там больше одного или информация устаревшая сегодня зайду .

15. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    + 5000грн на аппарат только что нашей Лене Очаровашке передала с обниманиями и целованиями женщина очень хорошая!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.09.2014 в 18:32.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #7115
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Я вчера отвезла телевизор во 2-ю палату в неврологию, туда куда мне подсказали. Я работаю, и не имела понятия, что еще на месте потребуется время на то, чтобы его оформлять и инвентаризировать. У меня не было возможности остаться там на полдня и ждать, когда придет руководство госпиталя и т.д. и т.п. Поэтому занесла в палату и оставила. Я не собираюсь его забирать обратно после того как все закончится, естественно, я не против, чтобы он остался в дальнейшем госпиталю. Просто непонятно, почему теперь меня упрекают в том, что я его не оформила. Я готова написать модель/год выпуска и т.д., для того чтобы его поставили на баланс. Подскажите, как лучше сделать.

17. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для Kate84
    Добрый день! писала как-то, что видела, как собирают деньги на поселке возле Семьи на АТО, сегодня обратила внимание, что это за благотворительный фонд . Фонд называется "память народа", зарегистрирован по адресу Балковская 4-а..поискала в интернете- такого фонда вообще не нашла..пишу инфу, т.к. жаль тех денег ( полный бокс), если не по назначению пойдут, в них нуждаются ребята из АТО..может проверите кто-то?

Исправляюсь, нашла статью о них, правда 2008г
    Последний раз редактировалось Kate84; 04.09.2014 в 14:05.

18. Вверх #7117
    Герой РЕАЛьных встреч

очередная хрень из серии "Алло!"
    мы это это уже проходили!
    Так вот можете писать что угодно, НО я отвечу!
    1. Мы не гостиница и не агенство недвижимости! У нас нет жилья, чтоб предлагать его! Мы пытаемся найти жильё тем, кто именно обращается за помощью к нам с этим вопросом. Некоторые приезжают и имеют финансовую возможность снимать жильё самостоятельно. Имеют возможность и снимают. Что тут такого? Мы ж не обязаны всех расселить бесплатно. Но семьи разные, ситуации разные...
    2. На счет вещей это вообще, извините, с какого перепугу мы обязаны всех одетых одеть по второму кругу? Многие бойцы приезжают с вещами, некоторым родственники привозят, кому-то высылают новой почтой на наши данные (а мы получаем и передаём). И только тем, кому надо срочно и нет возможности купить-привезти-прислать, мы ПОКУПАЕМ одежду (особенно это касается теплой одежды и обуви). Тресами и носками в принципе всех без разбору обеспечиваем.
    Если есть у парня теплая одежда и кроссовки, то с чего вдруг ему "положено" ещё и волонтерская одежда? Может мы на эти деньги лишний пакован пелёнок купим лежачему или медикамеенты какие-то... не? Прям обязаны всех одеть в стандартно-одинаковое, чтоб прям видно было, что всех до единого волонтеры одели???
    Капец, короче! Я зла!
    Я не знаю какая там ситуация возникла и в каком отделении, но , блин, прежде чем писать претензии и "рыдать" от несправедливости, походите месяцок ежедневно и пообщайтесь со всеми... они тоже там разные бывают. А некоторые прям слегка наглеть начинают, но это не значит что надо у всех на поводу идти. Наша задача обеспечить всех всем необходимым для быта и комфорта в госпитале. А все изыски и излишки это уже по мере возможностей.
    как пример:
    - а можно мне вот шорты ещё одни, но не такие как первые две пары, а в зелёный горошек?
    - а чем тебе первые две пары не нравятся?
    -та надоели за неделю просто. хочется обновить гардеробчик.
    -а ничего что у нас тут новенькие совсем без ничего и нам надо их хоть во что-то одеть ?
    - та нууу. а я че, как поц буду в одних и тех же шортах тут месяц лежать?
    - ну чего в одних и тех же? Одни у тебя были, ещё двое я тебе принесла.
    - так они надоели мне.
    - ???!!!! ну я посмотрю... если будут лишние и свободные, то занесу.

А вот на самом деле послать хочется, но нииизззяяя типа, я ж волонтер, а он ранненый! так что ситуации всякие. и прежде чем в чем-то обвинять, разберитесь в первопричинах и вообще в ситуации целиком.
    (на всякий пожарный уточню: именно такого диалога не было у меня ни с кем. Но близкое по смыслу было не раз уже. Но эти диалоги были с ребятами, которые мои уже даааавно! и они самые-самые там у меня.... и видимо именно поэтому уже прям с "жиру бесятся" Я на них не злюсь, нет. Но приходится пресекать немного шутками и отмазками.)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #7118
    Был тип , который взял карту памяти смотреть фильмы , попросил чтобы ему подарили смартфон , потом взял портативный DVD у Снежок1 тк смотреть нечего и через два дня выписался .
    Жаль смартфон я ему подарить не успел .
    Теперь пытаюсь бойцов обеспечивать как-то , вдумчиво что-ли ...

20. Вверх #7119
    Герой РЕАЛьных встреч
    а есть и другие!
    которые реально вообще ни с чем и постоянно говорят "нічого не треба! усе є!"
    а стоишь и понимаешь, что нихрена нет, кроме трусов больничных и стакана одноразового.... и начинаешь по соседям из палаты выспрашивать... находить подход к нему... приносишь просто без заказа что-то необходимое... наблюдаешь скромный, восхищенный, благодарный взгляд... Такие никогда не будут жаловаться, что им второй костюм не достался или кроссовки не такого цвета.

Или вот сегодня утром звонит мне Вика (жена Вовы). Сообщает новость о том, что они завтра выписываются днем (поезд в 10 вечера кстати!). И просит чтоб как-то передать мне тапочки мои, фен который ей привозила и всякое ещё по мелочи, что вполне себе спокойно отдавалось с концами... но нет! человек переживает, что это ещё может кому-то понадобиться!
    И кстати, Вика всё это время прожила в госпитале, несмотря на то, что жильё ей предлагали. Она сказала, что и тут вполне сможет поспать. А жильё кому-то другому чтоб дали, кто с ребёнком или просто в возрасте...
    Так вот поеду завтра забирать их днем из госпиталя и выгуливать до 10 вечера, чтоб потом на поезд посадить. И да, можно меня обвинить в предвзятости, но есть такие люди, которым хочется давать больше внимания и заботы, чем остальным. Все мы люди, все мы разные, никто не идеален.

НО НЕОБХОДИМЫМ ОБЕСПЕЧЕНЫ ВСЕ!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

21. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а есть и другие!
    которые реально вообще ни с чем и постоянно говорят "нічого не треба! усе є!"!!!
    ты еще забыла добавить "віддайте краще в АТО, там пацанам нужніше!"

Ответить в теме
Страница 356 из 970 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права