В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
полный игнор)
Всем русским военным кораблям одна дорога
А Вы где были? Или потом увидели?
В любом случае надо писать заявление в службу "Водосбыт" -описать ситуацию и попросить принять меры.
Вы меня каждый раз удивляете своими познаниями.
Данные из личного кабинета вносятся в базу на следующий день. А ГЕРЦ деньги,как и показания водомеров, иногда через 5 дней передает.
И где Ваша логика?Как данные сторонней организации могут попасть в базу раньше, чем переданные непосредственно на сайт Инфокса?
Я думаю,менять надо автора объявления.![]()
А про права - пользоваться бесплатно водой тоже вроде никто прав не давал? Как говорится - заплати и спи спокойно. Я,например,никому не должна, и такие объявления меня не волнуют.![]()
мне сам факт такого объявления неприятен, и таки да, автора нужно менять.
всегда оплачиваю вовремя за то, что использовал.
но, я также смотрю по сторонам, если у меня всё хорошо - должно быть и вокруг хорошо, а не так вот.
не хамите, уважаемая!
есть доказательства что я не платил? ну так делай выводы перед тем что-то ляпнуть.
Я всё таки немного об ином.
Понимаете, если я, как положено, передам свои показания в конце месяца за текущий месяц, а потом, в начале следующего месяца, их оплачу, то получится следующее:
В распечатке ГЕРЦа в графе "Предыдущие показания" будут отображены мои текущие показания, которые я собираюсь оплачивать.
А по всей логике, в графе "Предыдущие показания" должны быть именно предыдущие показания, показания, которые я давал, и оплатил, за предыдущий месяц.
А именно об этом.
Просто сейчас я оплатил не дожидаясь, пока принесут распечатку ГЕРЦа.
Но это не меняет сути.
Социальные закладки