В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мне в абонотделе на Ришельевской объясняли, что если нет показаний за месяц то программа выдаёт долг по кол-ву прописанных, а когда сообщаются показания счётчиков, то программа автоматически аннулирует долг. На самом деле это не так - показания записываются, а долг так и висит. Может именно поэтому у всех долги, которых в реальности нет? Мне вообще после поверки счётчиков не записывали показания 4 месяца, которые я сообщала ежемесячно. Похоже, что это делается специально.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть какие то нормы вообще на воду? Платим без счётчика, вода греется двухконтурным котлом, который поставили после того как сломалось старое АОГВ (воду грели на плите). Или не важно, плита или котёл, нормы одинаковые? Если таки должны платить больше, то как выходить из ситуации и не могут ли теперь насчитать долг (и за какой вообще период могут насчитать если что)? Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Есть и вполне конкретные - здесь.
Как часто нужно поверять домовые (на весь жилой дом) водомеры?
На ЦАПе в 23-40 отключили воду, по какому случаю? Центральный диспетчер не знает причину отсутствия воды, может кто знает?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Сегодня, вернее вчера, оплатил воду, не давая в конце августа показаний водомеров в Водоканал.
Узнаю через недельку - пришли с оплатой показания, или нет.
Если пришли - чего париться с передачей показаний.
Можете не ждать - данные в ГЕРЦ уже ушли. Поэтому в квитанцию Ваши показания вряд ли попадут.
Уже неоднократно писали - месяц в Инфоксе закрывают в последний рабочий день месяца. А Вы все развлечения себе придумываете. Или это очень сложно - вносить ежемесячно показания на сайте?
Как бороться с тем, что при пломбировании счетчика на трубу, инспектор сорвал пломбу на счетчике???
Всем русским военным кораблям одна дорога
Социальные закладки