Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 630 из 1702 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня звонила по этому номеру.Ответил мужчина без проблем.Сказал что выходы в море будут.Так как я мама двух девченок 2х и 4х лет я решила спросить можно ли с такими детками на что мне человек ответил что без проблем но за деток надо будет заплатить по 100грн.
    У них эти расценки наобум, когда мы были ( я тут оставляла отзыв) -я за себя заплатила 120, дети были до 5 лет бесплатно. Малому в 6 сделали скидку, потому что я не собиралась в тот день кататься -думала просто узнать цену-нас так завлекли так сказать))) Через пару дней ездила подруга семьей- с них с мужем и ребенком взяли 300 за троих, потом были отзывы, что уже по 150 с человека-но с мороженным -поэтому вопрос цены-вопрос договоренности)))

3. Вверх #12582
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    этот светомузыкальный фонтан работает только по вечерам? интересно во сколько начало ? спасибо.
    Фонтан работает весь день,но подсветка включается в 20 00. Сегодня были-красиво,как когда-то...

4. Вверх #12583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет составить компанию в военно-исторический музей минобороны (на пироговской)?

вчера там были, а нам дали от ворот поворот((
    Типа только экскурсией и только от 4х человек((
    Стоимость для взр-20 грн, дет- 10 грн (от 7 ми лет)

должно быть очень интересно для мальчишек- много моделей танков и др. военной техники.

ЗЫ: мы 2 недели назад были в Николаеве в музее судостроения, моему малому (8 лет ) понравилось очень и поэтому сейчас хотим сходить в военный.
    девочки. вы уже были на экскурсии или можно присоединиться? один взрослый, один ребенок
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

5. Вверх #12584
    Посетитель Аватар для Лайнара
    КТО ЗНАЕТ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПЛАНИРУЕТСЯ в Городе НА ВЫХОДНЫЕ ?

6. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    В субботу распродажа новых и старых детских вещей сандей маркет на приморской 9. В воскресенье цимес маркет- семейное мероприятие на маразлиевской 34 - атмосферное мероприятие.

А что в театрах нового? Ребенок соскучился

7. Вверх #12586
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    В субботу распродажа новых и старых детских вещей сандей маркет на приморской 9. В воскресенье цимес маркет- семейное мероприятие на маразлиевской 34 - атмосферное мероприятие.

А что такое приморская , 9 ?

8. Вверх #12587
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Мы ничего не нашли в сентябре нового в театрах...не отыскала ни одной премьеры...ТЮЗ только не смотрела-мы туда не ходим. А в остальных ничего нового нет. От безысходности))) взяли повторно билеты на Буратино в Музкомедию.
    А еще ходили в IMAX на Летачки 4дх. Море восторга, виражи в кресле, брызги, ветер, ароматы, мелкого особенно поразили пузыри с потолка в конце кино)))

9. Вверх #12588
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140812_150602.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.0 Кб
ID:	8641728Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-8ae9daa494e20af993fc4c928e8686af039b21263480d134263f7e48bc2c9660-V.jpg
Просмотров: 27
Размер:	92.9 Кб
ID:	8641740Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140903_191449.jpg
Просмотров: 26
Размер:	36.8 Кб
ID:	8641759маленький фото отчёт с дня рождения, гончарная студиия в гостях. Лепили конников и посуду, из чашки уже пьем. Море восторга)

10. Вверх #12589
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    вот этот гараж сейл на приморской С 10 до 19 в лунном парке (чуть ниже приморского). Распродажа, обмен и пр. разных детских вещей.
    Будет много мастер-классов, развлекалок, угощений и бесплатная фотосъемка всех желающих нашей фотомамой
    photomoms

11. Вверх #12590
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Девочки сегодня звонила по этому номеру.Ответил мужчина без проблем.Сказал что выходы в море будут.Так как я мама двух девченок 2х и 4х лет я решила спросить можно ли с такими детками на что мне человек ответил что без проблем но за деток надо будет заплатить по 100грн.
    А киньте в меня телефончиком, плизз! А то ищу, а в темке не вижу
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

12. Вверх #12591
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    А киньте в меня телефончиком, плизз! А то ищу, а в темке не вижу
    пожалуйста 0506897070 )
    на пару постов выше)))

13. Вверх #12592
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Вы знаете, были мы на Морвокзале и тоже думали прокатиться, но как увидела я эту яхту - желание пропало. Она маленькая очень, перила с большими промежутками, а моя уж очень активная, и я просто побоялась что она нырнет с той яхты во время прогулки. Нам 3 года. Может еще со старшей, но вот с 2-х летней я бы не рисковала, хотя если они сидят на одном месте, то можно

14. Вверх #12593
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    девочки. вы уже были на экскурсии или можно присоединиться? один взрослый, один ребенок
    Нет, еще не были- 1 сентября,день города...

Запись в теме: 6 сентября, 10.00

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет составить компанию в военно-исторический музей минобороны (на пироговской)?

вчера там были, а нам дали от ворот поворот((
    Типа только экскурсией и только от 4х человек((
    Стоимость для взр-20 грн, дет- 10 грн (от 7 ми лет)

должно быть очень интересно для мальчишек- много моделей танков и др. военной техники.

ЗЫ: мы 2 недели назад были в Николаеве в музее судостроения, моему малому (8 лет ) понравилось очень и поэтому сейчас хотим сходить в военный.
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 04.09.2014 в 13:51.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #12594
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    вот этот гараж сейл на приморской С 10 до 19 в лунном парке (чуть ниже приморского). Распродажа, обмен и пр. разных детских вещей.
    Будет много мастер-классов, развлекалок, угощений и бесплатная фотосъемка всех желающих нашей фотомамой
    Насколько я поняла, гараж сейл не на ул. Приморской,9, а на Приморском бульваре, 9. Это сразу слева от Дюка, если стоять к нему лицом. В летнем кинотеатре Sunday Cinema.

16. Вверх #12595
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, гараж сейл не на ул. Приморской,9, а на Приморском бульваре, 9. Это сразу слева от Дюка, если стоять к нему лицом. В летнем кинотеатре Sunday Cinema.
    Да, в летнем кинотеатре.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #12596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, были мы на Морвокзале и тоже думали прокатиться, но как увидела я эту яхту - желание пропало. Она маленькая очень, перила с большими промежутками, а моя уж очень активная, и я просто побоялась что она нырнет с той яхты во время прогулки. Нам 3 года. Может еще со старшей, но вот с 2-х летней я бы не рисковала, хотя если они сидят на одном месте, то можно
    за ребенком в любом случае смотреть, тем более в море. мы с детьми с рождения не только выходим на яхте кататься, но и купаемся в море. это непередаваемый восторг. спасжилеты + папа рядом.
    а в этом году уже так дети купались (7+11), правда папа наш в воде был рядом, а они прыгали с бортика.

18. Вверх #12597
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    а во сколько начало?

19. Вверх #12598
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    за ребенком в любом случае смотреть, тем более в море. мы с детьми с рождения не только выходим на яхте кататься, но и купаемся в море. это непередаваемый восторг. спасжилеты + папа рядом.
    а в этом году уже так дети купались (7+11), правда папа наш в воде был рядом, а они прыгали с бортика.
    смотреть - это и так понятно, но вот не успеть словить или вырвалась - тоже никто не отменял, поэтому я решила что мы обойдемся ))

20. Вверх #12599
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а во сколько начало?
    Воскресный гастрономический фестиваль "Цимес Маркет" пройдет в Одессе в третий раз. Как сообщают организаторы, он состоится 7 сентября в колоритном дворике Дворца культуры.

Мероприятие приурочили ко Дню города. Обещают много различных блюд, в том числе и традиционных одесских.

Адрес: Маразлиевская, 34 а. На вход нет фиксированной цены, предлагают торговаться. Время работы с 11:00 до 21:00.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #12600
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Всем привет! Подскажите, кто ходил с детками в кукольный на Теремок и на Веселых медвежат? Какой спектакль предпочтительнее для ребенка двух лет?
    Baby boy is a dream come true...))

Ответить в теме
Страница 630 из 1702 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права