Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 629 из 1702 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки,цирка уже 2-ого сентября не будет?и вобще что детское будет на день города?
    Какого цирка? Если вы про Кобзов, то они будут до конца сентября

3. Вверх #12562
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Только вернулись с выступления цирка Кобзов - безумно понравилось, и я, и малая в полном восторге! Меня очень растрогал номер с акробатами "Девочка на шаре", ну а дрессировщик вместе с хищниками - это супер! И не жарко, и не душно было, сидели сектор А первый ряд, в общем поход удался)

4. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Какого цирка? Если вы про Кобзов, то они будут до конца сентября
    спасибо,да,про них

5. Вверх #12564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Только вернулись с выступления цирка Кобзов - безумно понравилось, и я, и малая в полном восторге! Меня очень растрогал номер с акробатами "Девочка на шаре", ну а дрессировщик вместе с хищниками - это супер! И не жарко, и не душно было, сидели сектор А первый ряд, в общем поход удался)
    ой и нам очень понравилось!!! не ожидала что и мужу очень понравится!! дети конечно устали уже под конец представления) девочка на шаре тоже очень понравилась, но это больше для взрослых постановка на мой взгляд по смыслу)) но очень красиво и малый потрясающий!
    короче, я очень довольна что мы поехали!!!

6. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    может у них разные составы ну или просто люди устают и время от времени не работают на все 100%, а может из за того, что мы в 9 ряду, вы в 1-м.

7. Вверх #12566
    Не покидает форум
    а мне кажется что от восприятия зависит еще многое. вон кто-то писал что стулья неудобные- нам лично все было удобно, хотя муж у меня мальчик не маленький и не легкий и нормально ему на этом стуле было. и сидели мы в 6 ряду почти посередине сектора С и все нормально было видно. если бы еще дети сзади по спинке не лупили было бы вообще прекрасно. а артисты ко всем старались повернуться. 2 состава там очень вряд ли могут быть- это не выгодно просто. может конечно и подустали но тогда было бы логичнее что уставать должны были на выходных на вечернем представлении т.к в будние дни всего 1 раз выступают. не знаю вообщем. но мы довольны

8. Вверх #12567
    Девочки, может кто не знает, не выкидывайте билеты из цирка Кобзов, их можно обменять в Игроленде на безлимит в лабиринте, который обычно стоит 60грн., я сегодня сдала 2 билета и получила 2 безлимита в лабиринт (т.е. 120грн. экономия), действительны до 15 сентября в любое время.

9. Вверх #12568
    Не покидает форум
    интересно, а те которые пригласительные идут тоже считаются? где инфу можно посмотреть?

10. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно, а те которые пригласительные идут тоже считаются? где инфу можно посмотреть?
    мне тоже интересно. У нас были пригласительные...

11. Вверх #12570
    Постоялец форума Аватар для буква
    а вообще зашла в темку, чтоб поделиться впечатлениями от сегодняшнего концерта возле "Сити-Центра" на М. Жукова. Одним словом - восторг! Обалденные выступления детских танцевальных коллективов Киевского района, вокальные номера, подбор песен, музыки, наряды у деток - всё просто супер! Мы посмотрели почти весь концерт (2,5 часа) и я пожалела, что минут на 10 опоздали. Не было ни одного "случайного" номера. Детки - большущие молодцы, аж слёзы наворачивались!

12. Вверх #12571
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно. У нас были пригласительные...
    Не знаю, наверно, в самом Игроленде надо узнать, это я вчера в цирке увидела плакат, что можно обменять билет.

13. Вверх #12572
    Частый гость
    30 августа в Городском саду состоялось открытие обновленного и модернизированного светомузыкального фонтана.Фонтан запрограммирован на 32 программы, струи воды разной высоты будут взлетать вверх, переливаясь желтыми, красными, зелеными и синими цветами под звуки классической музыки.
    Работать фонтан будет ежедневно до октября.

14. Вверх #12573
    Частый гость
    ...Одесские чиновники отменили праздничный салют, посвященный 220-летию Одессы.

15. Вверх #12574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    30 августа в Городском саду состоялось открытие обновленного и модернизированного светомузыкального фонтана.Фонтан запрограммирован на 32 программы, струи воды разной высоты будут взлетать вверх, переливаясь желтыми, красными, зелеными и синими цветами под звуки классической музыки.
    Работать фонтан будет ежедневно до октября.
    этот светомузыкальный фонтан работает только по вечерам? интересно во сколько начало ? спасибо.
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 01.09.2014 в 14:27.

16. Вверх #12575
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    ой и нам очень понравилось!!! не ожидала что и мужу очень понравится!! дети конечно устали уже под конец представления) девочка на шаре тоже очень понравилась, но это больше для взрослых постановка на мой взгляд по смыслу)) но очень красиво и малый потрясающий!
    короче, я очень довольна что мы поехали!!!
    и мы были вчера) я вообще скептик и меня редко можно удивить, но ребенку и мне безумно понравилось)))) нет заезженных конкурсов с молчаливым клоуном, обалденные ведущие, постановки четкие, интересные, акробаты -вообще молчу...)) львы- просто бомба, действительно захватывающе....особенно танец зайчика в исполнении тигра)))) номер -" девочка на шаре"... даже заставил прослезиться, постановки действительно со смыслом!))) и они продлевают на месяц еще гастроли...так что всем советую сходить и с детьми и без))

пы.сы. сидели в 5м ряду по центру и очень были этому рады, так как в первых рядах, если ребенок маленький, нужно поднимать голову ....либо поднимать на руки. обзор лучше со средний рядов, как по мне.
    + билеты можно обменять на поход в лабиринт ( Игроленд) вроде безлимит. не уточняла, так как в Игроленд не ходим.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 01.09.2014 в 10:52.

17. Вверх #12576
    Посетитель Аватар для кат"юша
    а кто что слышал про выставку кошек , вроде на Морвокзале

18. Вверх #12577
    Посетитель Аватар для Шупик
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    а кто что слышал про выставку кошек , вроде на Морвокзале
    В прошлом году бабушка с дочкой ходили туда. Восторга я не особо услышала! Ребенок расстроился, что гладить не разрешали! а ей ну так хотелось)))

19. Вверх #12578
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо, что поделились! Сегодня и у нас была восторженная морская прогулка под алым парусом - одним, т.к. сильный ветер. И маленькие капитанчики, и взрослые девочки (мамы) под впечатлением)) Кроме всего выше уже сказанного, троих самых младших путешественников угостили мороженым) Спасибо ребятам за возможность отодвинуть мысли о том, что происходит в мире, и посмотреть на него /мир/ взглядом своего ребенка.
    Стоимость на сегодня 150 грн. Дети до 5 точно бесплатно.
    Девочки сегодня звонила по этому номеру.Ответил мужчина без проблем.Сказал что выходы в море будут.Так как я мама двух девченок 2х и 4х лет я решила спросить можно ли с такими детками на что мне человек ответил что без проблем но за деток надо будет заплатить по 100грн.

20. Вверх #12579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня звонила по этому номеру.Ответил мужчина без проблем.Сказал что выходы в море будут.Так как я мама двух девченок 2х и 4х лет я решила спросить можно ли с такими детками на что мне человек ответил что без проблем но за деток надо будет заплатить по 100грн.
    Добрый день,поделитесь,пожалуйста, номером телефона

21. Вверх #12580
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,поделитесь,пожалуйста, номером телефона
    пожалуйста 0506897070 )

Ответить в теме
Страница 629 из 1702 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права